[2021万家基和装饰杯]日式清新原木风小家诞生记-直达电梯在2楼,准毕业照陆续更新中
点击: 372386 回复: 588  家庭装修
136楼
淘喜包子
客厅这个词是个有点奇怪的词,明明一年里也来不了几次客人,绝大数时间都是主人待的地方,为什么不叫主厅
所以,这次装修,我家的客厅一定要以我们自己的需求为主,让“客厅”真正成为主厅

发自iPhone XR手机客户端
137楼
淘喜包子
我对一面墙的书柜有执念,无论怎样这次装修我一定要实现拥有一面书墙的美好愿望,手机里全是网上搜到的书墙的图片
138楼
淘喜包子
在看了很多书墙的图片后,我发现更喜欢格子不要太密,板材有一定厚度,全开放式的书柜,尽管知道开放式书柜难打扫,我还是坚持要全开放,方便随手就能拿出书来看,一旦封在了柜门里,就不想看了
139楼
淘喜包子
希望客厅咖位的这个书柜也能影响到孩子,脑海里浮现着娃坐在书柜旁的一角,安静专注看书的场景,这画面太美了
140楼
淘喜包子
在考察了一大圈各种全屋定制之后,突然有次路过红星美凯龙四楼的肯帝亚全屋定制,被他们店里的一面大书柜墙吸引住了,这不就是我想要的书柜墙的样子吗
141楼
淘喜包子

142楼
淘喜包子
询问了板材厚度,板材种类和价格后,被这个柜子深深种草,前后去了好几次 终于今天趁史总在店里,给了比较优惠的价格后下了订单
143楼
淘喜包子
板材是2.5厘米厚不含甲醛的MDI胶万华禾香板
144楼
淘喜包子
几位装友前辈已经把各种板材的成分优缺点科普的很好了,我就不赘述了,肯帝亚全屋定制是万华禾香板的授权代理,官网已查过,比较相信这次的选择,期待效果
145楼
wuship

146楼
wuship
147楼
ssue
原帖由 淘喜包子 于 2021-7-11 20:53 发表
在看了很多书墙的图片后,我发现更喜欢格子不要太密,板材有一定厚度,全开放式的书柜,尽管知道开放式书柜难打扫,我还是坚持要全开放,方便随手就能拿出书来看,一旦封在了柜门里,就不想看了
你说的太对了,我也是这样想的,我一开始就要一整面墙的书柜,而且不要柜门,敞开式,一闲下来,随手就能拿一本书看…
发自vivo手机客户端
148楼
小狮子810
楼主客厅一面墙书柜,那还装电视吗,沙发是对着书柜还是侧靠书柜呢,看到楼主发的图都是小红书的,有没有最终装修公司出的设计图看看呢,我也很想装这样的风格,纠结沙发和电视怎么处理
发自华为手机客户端
149楼
淘喜包子
原帖由 小狮子810 于 2021-7-12 16:34 发表
楼主客厅一面墙书柜,那还装电视吗,沙发是对着书柜还是侧靠书柜呢,看到楼主发的图都是小红书的,有没有最终装修公司出的设计图看看呢,我也很想装这样的风格,纠结沙发和电视怎么处理
有的有的 等晚上我整理一下发给你
150楼
zjdsd2005

发自iPhone 6手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

高考总有人弄丢身份证准考证,真的认真对待了吗
点击:3036
买房遇到糟心事,不仅漏水上上任房主户口也没迁
点击:4248
正常行驶时左边突然冒出一辆电瓶车,开车太难了