[2021万家基和装饰杯]我们毕业咯!吉时吉日入住新居!
点击: 329760 回复: 424  家庭装修
91楼
H`韓
布电线
布电线
刚开始做,明显看到开关盒子,哈哈

92楼
人间小妖
来跟楼主学习,干货满满。让我这个装修小白有点头绪了。
93楼
H`韓
原帖由 人间小妖 于 2021-5-14 16:00 发表
来跟楼主学习,干货满满。让我这个装修小白有点头绪了。
没想到真的可以帮到别人,哈哈哈,开心。谢谢关注。
94楼
H`韓
升降拉篮,最近逛公众号,又发现一个好用的神器。以后可以用在橱柜的上柜,这样再也不用因为够不到而踩椅子拿东西了,也不用因为要拿靠在里面的东西把外面的东西都取出来了。哈哈哈,样式是这样的,不懂原理的淘宝可以搜索一下,作为一个家庭里面和厨房打交道最多的人,我觉得会好用的,我们家橱柜不多,到时候可以拿个试试哈。评论也讲说开始使用比较紧,拿下来要稍微用大点力气,那也比踩来踩去好一点吧。
95楼
xlhtracy
难得的好帖子   等楼主更新家具软装内容 
96楼
H`韓
原帖由 xlhtracy 于 2021-5-14 16:54 发表
难得的好帖子 等楼主更新家具软装内容
谢谢关注,哈哈,都是我们家也要买的东西。共同学习进步!
97楼
H`韓
最近收到朋友们喜欢帖子的回复,突然觉得自己没有白忙活,对别人有用就是自己的价值。
98楼
H`韓
书房的布置,书房我们只打了一排的书柜,没有打书桌,想着书桌如果是打的就固定住了,以后想要换方向啥的就换不了了。、
99楼
H`韓
儿童房的布置,儿童房最终还是选择了榻榻米,因为地方太小了,加上我们谈的柜子价格还很合适,想着那就做把。格局如下/
100楼
H`韓
父母房的布置,就很简单了,也是客卧,一排衣柜足够了/
101楼
H`韓
你的外套还在乱丢吗?
回到家,外套放在哪里这个问题困扰了我很久,本来设计师有方案,放在进门客厅的一个柜子里面,但是我们想要把柜子做成博古架,哈哈哈,放我们喜欢的一个东西展示出来。所以就没了放外套的地方。但是在走廊,我们还有衣柜,所以后期可以直接挂在柜子里面。
102楼
伊慕装饰
原帖由 H`韓 于 2021-5-14 17:24 发表
最近收到朋友们喜欢帖子的回复,突然觉得自己没有白忙活,对别人有用就是自己的价值。

发自华为手机客户端
103楼
H`韓
原帖由 伊慕装饰 于 2021-5-16 15:39 发表
104楼
H`韓
防盗门更换
昨天就休息一天,虽然下雨天,还是坚持去看了防盗门。
到了亿都就开始迷路,总以为门是在最后面,结果在一楼就逛到两家防盗门,好心的店主和我们讲门都在二楼,然后我们直奔二楼,可能方向不对,并没有找到防盗门,相反都是卧室门居多,雨越下越大,两个人冻得不成样子,决定要先回去再说。
在路边慢慢向前走的时候,又发现路边有卖门的,便进去聊了两句,店家说他们在楼上有防盗门,然后带着我们去了二楼。
到了二楼,我们这才发觉,原来防盗门都聚集在这里呀。然后挨个店铺扫店,每家基本都差不多,有很多样门就直接出售的,要新的也会带着给你发新品,基本每家店主都互留了一下微信。
105楼
H`韓
走着逛着突然眼前一亮,那不是在论坛上联系过我的店吗?

然后拉着老公随即走进去,店主一个年轻的小哥哥,看到我们来后,我立即表明是在0511上联系的,然后讲明了需求,就带着我们开始看产品和了解产品了,了解到我们是后门的防盗门,便给我们介绍了更适合,性价比更高的产品。

后来回到家中仔细聊了一下,更觉得产品很合适,店主也非常诚实可靠,便直接定了下来。颜色选的父母喜欢的猪肝色,本来我们是不想选这个颜色的,但是想想反正也是后面要被挡起来的,就随他们的心意吧。等后面到货了,就可以上门安装咯。

完美的一天。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4650
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2500
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2348
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101868
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1840
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2892
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1754
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2328
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1984
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9168
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1614