三茅宫春色江南四房-基本装好了吧……
点击: 381664 回复: 448  家庭装修
301楼
hzj1986710
原帖由 yun84yy 于 2021-1-3 17:03 发表
是的呢
哪家店?质量好吗
发自华为手机客户端
302楼
yun84yy
原帖由 hzj1986710 于 2021-1-3 18:17 发表
哪家店?质量好吗
私你啦~
发自华为手机客户端
303楼
yun84yy
床垫的总结:床垫绝对绝对值得投入哈!

床垫一定一定要花时间去多逛多躺多试,不要怕麻烦,尽可能的长时间的躺,3S1K这四个大品牌可以都去试试哈!试试也不花钱嘛~

3S1K这四个大品牌,每家都有自己的核心技术,不同的弹簧特色造就不同的睡感,根据自己的体型睡感去选。自己睡的舒服最关键。

一定一定要多躺,各种姿势,平躺侧躺趴睡趴睡,尽可能长时间的躺,根据自己的体型和睡感来做选择,一定一定要自己睡着舒服!!不能别人说睡着舒服就直接去买同款,每个人的体型和睡感会差别很大,甲之蜜糖乙之砒霜。

各个品牌都尽可能的多尝试,找到自己觉得舒适的,毕竟人生的三分之一的时间都在床上,床垫一定一定在自己能承受的范围内,能买多好的就买多好的!床垫绝对绝对值得投入哈!

下图借用知乎上文章对床垫行业里头一些知名品牌的总结,普通家庭常用的床垫,在行业里头的高中低档基本囊括在里面了。

发自华为手机客户端
304楼
yun84yy
到手的达伦吸顶灯全貌

三星的灯珠。色温可调范围为2800k-6000k,亮度也可明暗调节,遥控器上有个辅助小夜灯的功能,打开就是很暗的暖黄色。显色指数Ra>95

灯罩塑料感比较强,官方的说法叫亚克力吧,透光比较好的材质。

无线遥控器。可以开关壁控、无线遥控器控、华为手机智慧生活APP控制以及华为小艺AI语音控制。三个卧室+一个书房都买了这个品牌的圆形吸顶灯,3卧室同款,书房略小,遥控器可以通用。完美

发自华为手机客户端
305楼
nike
原帖由 yun84yy 于 21-1-4 10:30 发表
床垫的总结:床垫绝对绝对值得投入哈!

床垫一定一定要花时间去多逛多躺多试,不要怕麻烦,尽可能的长时间的躺,3S1K这四个大品牌可以都去试试哈!试试也不花钱嘛~

3S1K这四个大品牌,每家都有自己的核 ...
哈哈哈进步很快啊
306楼
想念猫的老鼠
加油!快要看到曙光了。
307楼
yun84yy
原帖由 想念猫的老鼠 于 2021-1-6 10:09 发表
加油!快要看到曙光了。
加油加油
308楼
yun84yy
原帖由 nike 于 2021-1-6 00:56 发表
哈哈哈进步很快啊
加班加点来指导啦~
309楼
yun84yy

发自华为手机客户端
310楼
XPLWJ
恭喜恭喜!
发自vivo手机客户端
311楼
yun84yy
卧室书房吸顶灯的安装。

调暗的时候的光照

调亮时

发自华为手机客户端
312楼
yun84yy
大宇壁挂洗衣机隐藏管线安装。

大宇洗衣机水电线路预埋参考注意事项。现在名字改了一串英文名什么winia,但是规格和尺寸还是老样子,甚至外观也有一模一样的,只是换个品牌名称

水电的时候预埋了通道,就是希望装这个壁挂洗衣机的时候可以完美隐藏水电管路

要打四个眼挂洗衣机

穿管子,电源线和进出水管子都从墙上预埋的这个管道中穿过。总算预留的管子尺寸和位置都算靠谱了

螺丝垫片什么的,安装指导视频又长又啰嗦,还是韩语还是日语,还好派来安装的是大宇在镇江的专业售后,很熟悉,上手很快,细心又靠谱的老板

机器挂上,水头接好用卡子固定。看着简单,做起来一步一步的,一丝不苟的安装到位,使用才不容易晃动和漏水等

安装好啦~完美的盖住了预埋线口,师傅说这种预埋的安装要想不漏管线比较费事一点,不过装好确实好看啊

发自华为手机客户端
313楼
XPLWJ
原帖由 yun84yy 于 2021-1-9 22:00 发表
漂亮!
发自vivo手机客户端
314楼
想念猫的老鼠
看你帖子不断在更新好心急啊, 我家这个油漆工的工序太多了,一个大白墙折腾好久了,我最近都懒得去了。
315楼
yun84yy
原帖由 想念猫的老鼠 于 2021-1-13 11:35 发表
看你帖子不断在更新好心急啊, 我家这个油漆工的工序太多了,一个大白墙折腾好久了,我最近都懒得去了。
我家也捉急啊 眼瞅着天冷了 工人都回家休假了
发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18434
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3894
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3684
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2108