一人共白首一隅缇香漫 毕业照来了
点击: 588416 回复: 1295  家庭装修
826楼
云淡风轻yh
年前在森香最终确定了楼梯款式,然后又在展志天华最终确定了门型,然后这俩其实是一家店,我的钞票其实是进了一个老板的口袋
关于款式,我摇摆了好几回,终于觉得满意了。

827楼
云淡风轻yh
昨天去六空四楼企一呆了一下午,把灯都选好了,开关面板,射灯,花灯一起选了,但是总价超预算超得有点多,对于一直苛刻地控制预算的我来说接受不了,但我毕竟是一个有要求的人,别的又看不上眼,所以我想着要不咱把最后一次团购的机会用了吧,毕竟后面大件也不多了,而且我看了一下灯的款式太多了,可以适合各种风格的装修,所以受众应该很多吧,你们先品品这颜值,有蠢蠢欲动的呼我一下,我跟老板娘商量商量

828楼
云淡风轻yh
今天下午去红星对定制家具和木门进行对色的时候,顺便看了下软装,想在二楼起居室打造一个有调调的小空间。今天初步去红星二楼卓美软装店选了这款墙布来配这个空间,还在店里大概看了看窗帘,想做法兰绒的,颜色很正,还有古典美式的腔调。
中间这个窗户找遍市场没有人愿意给我做,多谢森香小龙拔刀相助,愿意帮我做木框回家自己组装,彩色带花的玻璃不太奢望了,因为造价太高,最可能的成品应该接近右图几种老花玻璃搭配的感觉,一楼的玄观也是类似的做法。一楼的餐厨区和二楼的起居室是我最期待的两个地方,我等待着他们揭幕绽放的那一刻

829楼
森香木门楼梯
文艺女中年。。。
830楼
云淡风轻yh
原帖由 森香木门楼梯 于 2020-3-30 01:39 发表
文艺女中年。。。
有啥意见么?保留!
发自iPhone 6手机客户端
831楼
易兆钱多多
832楼
易兆钱多多
楼主功课做得棒棒哒
833楼
yadilo雅帝乐
貌似第一次用电脑逛0511,真好,太有文采了,才女 
834楼
云淡风轻yh
原帖由 yadilo雅帝乐 于 2020-3-30 11:44 发表
貌似第一次用电脑逛0511,真好,太有文采了,才女
客户端不是太好用,好像不好修改之前的楼
835楼
云淡风轻yh
定制家具门型确定如下,颜色跟着房门走
836楼
云淡风轻yh
衣帽间不做柜门了,用瑞典的ELFA,类似于宜家的艾格特系统打造。其他卧室衣柜部门也这样做,但是需要装柜门。由于这种系统本身没有柜体,所以装柜门是一个问题。解决方案如下:1.最经济实惠的是装移门,不存在任何施工难度,但败在颜值。
2.可以做折叠门,颜值在线,问题在于不好的五金不耐用,好的五金价格贵
3.对开门,颜值在线,价格适中,问题在于靠墙两扇门可以固定,但中间没有柜体,无法固定门,中间如果加入一块木隔板,该系统拉篮的尺寸是固定的,你的尺寸不一定是正好适合的,如果不放拉篮倒是无所谓。
4.我的解决方法是,我家的柜子已超过2.4米高,考虑到变形等问题,必须分成上下两层,所以上层50公分让定制家具打柜体和柜门,下半部门内装该金属系统,柜门由于有了上半部分柜子的支撑也有可以固定的地方,完美解决!

837楼
zyklyh
效果不错
发自华为手机客户端
838楼
云淡风轻yh
原帖由 zyklyh 于 2020-3-30 18:54 发表
效果不错
你这是老张卖瓜啊
839楼
wc2019

发自华为手机客户端
840楼
云淡风轻yh
今天腻子和进口漆交接,过阵子家里就要开始有颜色了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17698
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2130
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5242
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2172
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3644
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1528
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:872
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6048
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12188
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2314
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6760