[2019乙品装饰杯]时光静好,细水长流---我们的简约小家装修记
点击: 169052 回复: 535  家庭装修
331楼
Hedy小不点
上午确定了院子的细节,花坛尺寸,火烧板尺寸,混凝土浇筑厚度,窨井盖怎么改以及花坛边贴什么砖等,然后报价又超了原来的预算
感觉做小院的老板也是个实诚人,然后超了就超了吧也懒得再谈价了。预算,是用来各种被超的
发自iPhone 8手机客户端
332楼
Hedy小不点
这边项目经理给了过门石的尺寸,要去尽快确定下来。于是下午把娃送回家睡觉后,又去了铭基看石材
下午气温骤降,各种冷,但是下雨也阻挡不了我买建材的脚步

333楼
Hedy小不点
看了四五家,大致了解了石材的价格,分类,有国产的,进口的,天然的,人造的。第一家的过门石是我最满意的,价格与后面几家比偏高。

334楼
Hedy小不点
这个不属于重要主材,不想在上面花太多时间太多钱。
发现挡水条和过门石还不是一个价,虽然材质一样,但是挡水条工艺复杂一点。
另外就是包不包运输的问题,这边到市里自费的话大概100多一趟

335楼
Hedy小不点
然后又看了入户门防盗门
看的过程中了解了什么叫甲级门,内芯装航空铝箔

336楼
Hedy小不点
上下三重保险,天地锁

337楼
Hedy小不点
装智能锁的话价格另算,一个智能锁要一千多
心累
在花钱的道路上停不下来

338楼
Hedy小不点
冷冷冷,想想银行卡余额,更觉得冷了

339楼
Hedy小不点
早上好啊,又是寒冷的一天
340楼
Hedy小不点
昨晚项目经理来催过门石定了吗?这两天就要送过来啊
我说,卫生间地砖防水还没做就要贴过门石吗?他说,先贴过门石再做防水,再贴砖。好吧,看来时间紧迫。然后今天上班时间我就请假出去定过门石了
341楼
Hedy小不点
幸亏前两天看了好几家,有了中意的款式。但是价格也是这几家中最贵的。还好这是小件,总价也贵不了多少。于是就在第一家定了

342楼
Hedy小不点
这款颜色比较亮,黑色上面带细纹。然后选窗台边,我问能用黑的灰的吗?店员告诉我,窗台一般都用白色,比较雅致

343楼
Hedy小不点
边缘做弧形,是这样的
整个过程很迅速,不到一个小时搞定了。

344楼
prettytiger1
345楼
Hedy小不点
院子铺设进行时

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

高考总有人弄丢身份证准考证,真的认真对待了吗
点击:2628
买房遇到糟心事,不仅漏水上上任房主户口也没迁
点击:3564