[2019乙品装饰杯]时光静好,细水长流---我们的简约小家装修记
点击: 166330 回复: 534  家庭装修
301楼
镇江骊住
302楼
Hedy小不点
两天不来又翻页了
303楼
Hedy小不点
昨天周日,上午抽时间去铭基看了火烧板。
家里那位之前去看了说只有两种颜色,我感觉不可思议。瓷砖都那么多种选择,铺院子的怎么就两种呢?
找了家石材店看到门口堆放了好多的火烧板,芝麻黑,芝麻白,什么灰,还有偏红的,各种。去问了老板,原来厚度不同。普通的院子铺1.8厘米的就可以,而1.8厘米的颜色确实只有两种。
其他是规格方面,有60×60有30×30还有长方形的。。
果然还是实践出真知

发自iPhone 8手机客户端
304楼
Hedy小不点
下午去房子里和项目经理碰了面,当面咨询了院子花坛的问题。确定下花坛形状,另外参照了隔壁东户的花坛,内径60,这个宽度比较适合。高度30,就是一块长形火烧板的高度,这样一块刚好。
颜色用灰白色,浅红色的并不好看。
这样一来,院子的方案基本定下来!总算有所收获
305楼
Hedy小不点
前几天宏宇派了小哥去量了房子,回去后重新计算了瓷砖价格,竟然超出预算近2k

于是第三趟光顾宏宇要改砖

估计王总被我烦死了
306楼
Hedy小不点
我和王总说,给我少算点啊!
王总说,你家这个少不了。你家客厅阳台用了85片砖。你家这户型用的砖和我之前一个140平的客户家用砖差不多

我说,那我换砖吧!帮我看看哪边还能节省。。
于是,又跟着王总转了几圈,把我之前定的卫生间大白砖给换了便宜点的灰款,淋浴头那边的小鱼砖也舍弃了。另外阳台也换了,一块砖少了一块五。
这样总价下来便宜了近1500

虽然总价还是略超,但是都是自己喜欢的而不是将就,也算心满意足
307楼
Hedy小不点
每个周日都是繁忙的一天
天黑了,回家

308楼
小易初七
亲,私聊我一下,窗户的价格,因为我下个月就要拿房子了,也是一楼的,装修第一件事就是要装门窗。我觉得你家窗户装的还不错,也想比较一下外面的价格。谢谢亲了
309楼
卓美软装
装修很辛苦,工序多,买材料也烦
310楼
Hedy小不点
原帖由 小易初七 于 2019-11-18 13:46 发表
亲,私聊我一下,窗户的价格,因为我下个月就要拿房子了,也是一楼的,装修第一件事就是要装门窗。我觉得你家窗户装的还不错,也想比较一下外面的价格。谢谢亲了
已私信你哦
311楼
Hedy小不点
今天师傅来安装风管机了

312楼
Hedy小不点
当初把阳台敲掉放外机的角,如今把外机放在卫生间外面。这样一来,管道得加长。
送的8米已经远远不够,现在说是超出了13米,一米100。我的小心脏
意料之外的钱,花的有点郁闷
313楼
Hedy小不点
项目经理分析了下,说即使放阳台外面也是超的。反正不管怎样都得超。
看来这钱是必须花的。。
唉,处处是坑,难怪装修是个无底洞啊
314楼
镇江必美地板

发自iPhone 7手机客户端
315楼
关亨木门

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:18050
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2208
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5416
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2210
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3734
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1554
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:912
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6080
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12278
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2332
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6836