满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯
点击: 326042 回复: 1314  家庭装修
1156楼
annexu
原帖由 doujinxi 于 2019-10-11 23:10 发表
家里浴室柜台面用大理石必然要打钢架,一开始顺来老板给我介绍的是用小三角架,简单省事,但也有小问题。就柜子打不到底,因为后面的架子,柜体不能靠墙,离墙2CM,最后还是考虑用传统的钢架。
我家干区也用钢架,我们家比较保守,用了一圈固定,并且在台下盆两边都加了两条杠托着盆,那是一个牢固,牢固的我害怕!但是我这边这种方法有个问题,因为框架导致龙头没法靠近台盆,龙头出来的水就比较靠近台盆后边(希望我表述的够清楚
我柜子就没打,我根据自家实际情况,东西不多和第二层想面盆沥水,所以用布帘和支撑架。比较不上档次,颜值还行
发自iPhone 8 Plus手机客户端
1157楼
我是赛小息
原帖由 doujinxi 于 2019-10-11 23:10 发表
家里浴室柜台面用大理石必然要打钢架,一开始顺来老板给我介绍的是用小三角架,简单省事,但也有小问题。就柜子打不到底,因为后面的架子,柜体不能靠墙,离墙2CM,最后还是考虑用传统的钢架。
哇,考虑周到!
发自iPhone XR手机客户端
1158楼
我是赛小息
早安!加油加油!
1159楼
易兆钱多多
赞赞赞
1160楼
易兆钱多多
早安,加油
1161楼
镇江德国都芳漆

发自华为手机客户端
1162楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
1163楼
doujinxi
大理石的楼梯台阶已安装结束,去地下室的我没拍,刚铺好没敢踩。大理石选的爱马仕灰,灰的有点带咖色,没有光线的情况下感觉颜色有点深,但是光线照上去很漂亮,灰的很有质感。
发自华为手机客户端
1164楼
annexu
原帖由 doujinxi 于 2019-10-15 09:08 发表
大理石的楼梯台阶已安装结束,去地下室的我没拍,刚铺好没敢踩。大理石选的爱马仕灰,灰的有点带咖色,没有光线的情况下感觉颜色有点深,但是光线照上去很漂亮,灰的很有质感。
加油加油
发自iPhone 8 Plus手机客户端
1165楼
我是赛小息
加油加油!
1166楼
坏头头
下午好
发自梦溪论坛手机客户端
1167楼
坏头头
原帖由 doujinxi 于 2019-10-15 09:08 发表
漂亮极了
发自梦溪论坛手机客户端
1168楼
坏头头
原帖由 doujinxi 于 2019-10-9 14:56 发表
家里房间的柜体考虑再三还是工人打吧,虽说打的没订制好看,但是板材还是比颗粒板好点,订制那用多层板价格有点高,反正柜门订制,里面也不容易看到,而且我相信易兆工人的手艺。板子选的意大利胡桃,我手机拍出来 ...
大王椰的板材
发自梦溪论坛手机客户端
1169楼
坏头头
楼主选得漂亮
发自梦溪论坛手机客户端
1170楼
坏头头
我家板材也是大王椰
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作