[2019乙品装饰杯]三口之家装修成长记录
点击: 211192 回复: 982  家庭装修
136楼
坏头头
有花园就是好
发自梦溪论坛手机客户端
137楼
坏头头
好好设计一下
发自梦溪论坛手机客户端
138楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
139楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
140楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
141楼
子悦宝贝
原帖由 酸橙辣椒 于 2019-9-19 18:20 发表
是的
哈哈哈,猜对了。
准备了半年时间,一定很充分了。加油加油!
发自华为手机客户端
142楼
酸橙辣椒
加油^0^~
发自vivo手机客户端
143楼
酸橙辣椒
砌墙粉墙
趁着周末,赶紧去工地看看。九点未到,小区门口停着的好几辆电瓶车上各坐着师傅,工作服上粘带的水泥、粉印,三三两两地交流着,张望着。第一感觉金九银十,又到装修旺季。再有就是小区管理得还行,双休日大家都能睡个懒觉。一碗锅盖面下肚,“一二档次”地荡到,一二三四五六,家里竟然有这么多师傅,哇塞!今天团队出场啊,没感觉我家进度慢了,要抢工期啊!哦哦哦,想多了,想多了,韩师傅夫妇是完工,砌得一抹平的墙就出自这对夫妻档。还有的几位师傅是来下材料的。正聊着,突突突,车来了。师傅们有的披上简易包装袋扛上一包水泥黄沙,有的一根绳子一捆一扎背上一摞红砖,踏上简易的木条楼梯,就将材料送了上去。真心辛苦!瓦工韩师傅和项目经理是本家,但不是一家,也是个健谈的。夫妻俩一个砌墙,一个负责小工配合。夫妻搭配,干活不累。韩师傅做事很是板扎,墙起好了,都要用随身带着的水平仪打一打,照一照,用他的话说:不能保证百分百,八九不离十还是有自信的。多问了句:贴砖也你吗?韩师傅笑笑,老了,眼睛不行了,只能砌墙抹墙了!有种岁月不饶人、英雄迟暮的感叹。但我觉得还行,有照为证,各位看官,觉得呢?

发自vivo手机客户端
144楼
我是赛小息
原帖由 酸橙辣椒 于 2019-9-22 11:09 发表
砌墙粉墙
趁着周末,赶紧去工地看看。九点未到,小区门口停着的好几辆电瓶车上各坐着师傅,工作服上粘带的水泥、粉印,三三两两地交流着,张望着。第一感觉金九银十,又到装修旺季。再有就是小区管理得还行,双休 ...
加油加油!
发自iPhone XR手机客户端
145楼
我是赛小息
周末愉快!
146楼
我是赛小息
“一碗锅盖面”,赞赞赞!一段时间不吃就会想念
147楼
得辰2000
148楼
关亨木门
149楼
坏头头
原帖由 酸橙辣椒 于 2019-9-22 11:09 发表
砌墙粉墙
趁着周末,赶紧去工地看看。九点未到,小区门口停着的好几辆电瓶车上各坐着师傅,工作服上粘带的水泥、粉印,三三两两地交流着,张望着。第一感觉金九银十,又到装修旺季。再有就是小区管理得还行,双休 ...
不错不错
发自梦溪论坛手机客户端
150楼
坏头头
看到楼了
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17528
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2026
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5166
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:768
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744