小家大爱,简约美式家——零零碎碎软装收尾,慢慢总结家装心得!
点击: 1029312 回复: 20890  家庭装修
10561楼
我是赛小息
早安!
发自iPhone XR手机客户端
10562楼
我是赛小息
天气预报,准不准?终于晴天,不会有雷阵雨突然到访!

10563楼
我是赛小息
小息例行打卡,高温,美好的一天从早餐开始!一碗鸡汤面,补充充足的能量!

10564楼
我是赛小息
加油加油!
10565楼
我是无情猫
原帖由 我是赛小息 于 2019-7-29 08:07 发表
小息例行打卡,高温,美好的一天从早餐开始!一碗鸡汤面,补充充足的能量!
每次回来,都要最少吃一次锅盖面。
10566楼
我是赛小息
原帖由 我是无情猫 于 2019-7-29 09:04 发表
每次回来,都要最少吃一次锅盖面。
这是一种执着,也是一种热爱!
10567楼
我是赛小息
小息例行打卡,高温,等待安装师傅的时候打扫卫生,汗如雨下啊!

10568楼
我是赛小息
小息例行打卡,高温,大安装第六步卫浴安装。耐心等待,小息终于等来了卫浴和安装师傅!再次感谢昨晚的烧烤和今早的鸡汤面,满满正能量!小息,加油加油!

10569楼
爱踢球的胖子
加油
10570楼
我是赛小息
原帖由 爱踢球的胖子 于 2019-7-29 09:35 发表
加油
谢谢鼓励
10571楼
我是赛小息
小息例行打卡,高温,大安装第六步卫浴安装。小息家智能马桶、浴室柜、洗衣柜、花洒、水龙头等悉数到货。看着这些,小息心里有点发抖:半天完工?我觉得有点悬,希望一切都顺利!不过,刚刚小息找到了一个天热“吹风口”,就是我家阳台啊,站在阳台的窗边就能感觉到阵阵凉风,可不是热风哦!哈哈哈,小息决定就站在这里!加油加油!

10572楼
我是赛小息
小息例行打卡,高温,卫浴大合影!

10573楼
3M生物酶除甲醛

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

10574楼
我是赛小息
原帖由 3M生物酶除甲醛 于 2019-7-29 10:08 发表
现在躲在空调房里,爬着你家的楼也是一种享受,刚搞完卫生,热S了
哈哈哈,我站在窗边吹着凉风,流汗流汗!
10575楼
我是赛小息
小息例行打卡,高温,大安装卫浴安装。浴室柜洗手盆台面安装,箭牌卫浴的安装师傅量尺寸,打胶,固定,清理余胶,每一步都认真仔细!赞一个,师傅辛苦了!小息,加油加油!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

为接送孩子游泳办了亲子卡,但只能绑定一个家长
点击:2850
运河风光带人行走道路下出现一个空洞,亟待修复
点击:1758
树枝太过繁茂挡住路灯光线,夜间几乎看不清路面
点击:1758
签了装修设计合同还没履行公司就倒闭了,该咋办
点击:2482
晚高峰一排违停车占据车道,交通状况实在太混乱