江山名洲新观澜 简单温馨我的家—流水账+自嘲帖(风管机线盒安装)
点击: 189322 回复: 1070  家庭装修
226楼
言午之弦
  卫生间试水(二)——试水结束,开发商的土建防水OK

物业帮我们约好的楼下的邻居,去看看试水的结果。结果不错。开发商的土建防水没有问题。这里要感谢一下物业小哥,老公和项目经理去的时候没有带吊顶吸盘,幸亏物业小哥热心提供了,要不然还得麻烦项目经理回去来,可就要耽误事了。
  由于我没去现场,所以没有照片啦!
227楼
然轻
原帖由 言午之弦 于 2019-7-16 10:36 发表
恒逸大理石——第一次遇到没收定金的店家。
本来是想找网红来顺石材店的,刚好有朋友介绍说这家店不错。于是本着两家店都在亿都,一起看看的想法,就先去了恒逸。进去之后,首先给人的感觉是,店面很整洁。 ...
能短个价格吗?
发自iPhone XR手机客户端
228楼
言午之弦
原帖由 然轻 于 2019-7-17 13:13 发表
能短个价格吗?
已短
229楼
言午之弦
  题外话(三)——我家这栋楼的物业小庄帅哥还是要赞一下的

之前在0511上经常看到吐槽物业的帖子,其中就有江山名洲前面几期的。一直会担心五期也会这样。那就麻烦了。
  幸好,我家这栋楼的物业小哥用行动打消了我的顾虑。
  跟物业小庄接触的不多,有事情大多都是老公和他联系。家门口的灯不亮了,弱电箱的盖子坏了,卧室和客厅房顶上的水泥疙瘩,试水时帮我们联系楼下的邻居……,一些杂七八啦的事情,小庄帅哥都帮我们弄好了。
  对了,小庄帅哥还很认真地定期都我家巡视装修情况。我家大门口上都是他的巡查记录。
230楼
言午之弦
  水电验收完——按合同交一部分钱款,唯一的增项就是打孔

水电验收完要交钱啦。钞票飞走了,钱包憋下去了

231楼
言午之弦
232楼
言午之弦
233楼
言午之弦
  网购的潜水艇地漏收到货了——拿在手里还是有些分量了,价格小贵

一直都听人说潜水艇的地漏挺好的,这次就在天猫旗舰店买了。感觉价格有点小贵。

234楼
言午之弦
235楼
言午之弦

236楼
言午之弦

发自OPPO手机客户端
237楼
言午之弦

发自OPPO手机客户端
238楼
my0511唐老鸭
楼主加油~~~记得报名参加日记大赛~~http://bbs.my0511.com/f95b-t7089903z
239楼
言午之弦
原帖由 my0511唐老鸭 于 2019-7-18 09:09 发表
楼主加油~~~记得报名参加日记大赛~~
好的,谢谢提醒!
发自OPPO手机客户端
240楼
言午之弦
  选择欧派欧铂尼木门踢脚线的原因——小黎美女服务好+欧派欧铂尼木门买三送一+省事

在网上经常看到有网友谈论, 衣柜、踢脚线、地板、木门安怎样的顺序装,公说公有理,婆说婆有理。本来就不太明白的我,看完后更是一团浆糊。
  于是,我顶着一团浆糊的脑袋准备先看看木门,美心啦TATA啦琢木世家啦青田啦都在备选名单里。但是,我这个人喜欢门和踢脚线一色,地板另外一色。门和踢脚线的颜色和客餐厅的地砖颜色协调为主。所以木门的选择范围就窄了许多。
  刚好欧派欧铂丽有买三送一活动,而且他家也有踢脚线。于是我就联系了小黎美女,约好时间就杀了过去。我一眼就看中米兰印象的实木复合门,据小黎美女的介绍,这款门是印尼进口柳桉木,厚度40(其实这个我一点都不懂,就是觉得门蛮好看的,说到底我就是颜控),五金是名门磁吸锁+欧派蝶形合页,我看了一下展厅里门上的五金,蛮高大上的。送的是卫生间的钛镁合金门,挺漂亮的。
  展厅还有一款白色的木框玻璃移门,还不错,想到家里的厨房和阳台装上这种移门应该也挺漂亮的。关键是这款移门是上轨道,打扫方便。
  当然啦,踢脚线也是在这订的,多层实木的。所以以后安装的时候,衣柜、踢脚线和木门随欧派按什么顺序装了,我省事多了。只要负责先把地板装好就行了。

现场没拍图,截个天猫旗舰店的图

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17076
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1994
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5090
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2064
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3502
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:734
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5922
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12068
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6724