[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555866 回复: 2722  家庭装修
2326楼
我是赛小息
原帖由 孟元妈 于 2019-7-8 22:09 发表
今天去工地视察,地板已经保护起来了。今天看到微信装修群有业主说装修公司没选好,石膏板进水都发霉了。深深感到,选择一家靠谱的装修公司的重要性。从选择土建公司开始,我们坚持的原则就是:不一定能选到最好的 ...
赞赞赞
发自iPhone XR手机客户端
2327楼
红居装饰
看着雕花
原帖由 孟元妈 于 2019-7-10 22:42 发表
床顶部的雕花
看这种雕花,这种木质,这种老工艺,我就知道反正我买不起,这是不是古代娘娘们睡得床啊?躺上面是不是有做贵妃的感觉啊?嘻嘻,不过现在家庭的层高也不适合放这种床,我外婆家有一张这样的床,不过比较残破了
2328楼
孟元妈
原帖由 红居装饰 于 2019-7-13 11:19 发表
看这种雕花,这种木质,这种老工艺,我就知道反正我买不起,这是不是古代娘娘们睡得床啊?躺上面是不是有做贵妃的感觉啊?嘻嘻,不过现在家庭的层高也不适合放这种床,我外婆家有一张这样的床,不过比较残破了
光木料就很值钱哦,大叶紫檀。这张床价格可以买套房子了
发自OPPO R9手机客户端
2329楼
孟元妈
彩漆完成了
2330楼
孟元妈
今天中午效率很高,一个小时,装好了洗碗机和烤箱,忘拍照了
2331楼
孟元妈
老家哥哥家的电视柜,茶几,书桌,侄女的床,餐桌椅陆续准备上漆了。异地定制要多盯着点,防止有不到位的地方,改起来麻烦。
2332楼
孟元妈
多年以后,你终会明白,那几千块的差距,对于岁月,对于家人的健康,真的不算什么
至少,一套房子承载的爱与记忆不该是将就的

——致正在装修的你
2333楼
孟元妈
转别人的一句话,感觉说得太有道理了。装修之出,一门心思地想着控制预算,装完了,发现预算控制了,效果没达到。愈发明白“一分钱一分货”的道理。商家也好,设计师也好,劝你用好东西,不是一味地为了他们的利润或是设计,的确,效果的好坏和材质优劣的关系很大。
2334楼
孟元妈
更正:应为“装修之初”
2335楼
红居装饰
原帖由 孟元妈 于 2019-7-13 20:28 发表
老家哥哥家的电视柜,茶几,书桌,侄女的床,餐桌椅陆续准备上漆了看。异地定制要多盯着点,防止有不到位的地方,改起来麻烦。
看图片应该是工厂哦,难道孟元妈去参观工厂去啦?
2336楼
孟元妈
换一个角度来想:可能是我审美水平提高了?希望令人头疼的大安装在这个夏季能结束。下个月旅游回来时,能换个心情。
2337楼
孟元妈
原帖由 红居装饰 于 2019-7-14 15:02 发表
看图片应该是工厂哦,难道孟元妈去参观工厂去啦?
我哥家的家具还是在宏森定制的,跟的我的单,只是他房子在老家那边,物流有点远。
2338楼
孟元妈
电视背景线条齐了,终于完成了,真不容易。
2339楼
孟元妈
优丽雅特墙布开始施工啦
2340楼
孟元妈
娃自己选的图案,浅绿色带暗花纹的。现在的孩子都很有主意,选衣服,家具都要自己来

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18410
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3850
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3654
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2092
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在