江山名洲新观澜 简单温馨我的家—流水账+自嘲帖(风管机线盒安装)
点击: 189278 回复: 1070  家庭装修
76楼
言午之弦
原帖由 糖糖519 于 2019-7-8 15:11 发表
邻居你好!你是183、185还是187?
77楼
老友记装饰客服
友记最新活动点击进入→→https://bbs.my0511.com/f1155b-t7216946z-1

您家帖子已经收藏到公司的主页中 每天关注

http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z
或进入公司专版
http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1

78楼
言午之弦
原帖由 老友记装饰客服 于 2019-7-8 17:53 发表
友记最新活动点击进入→→:

您家帖子已经收藏到公司的主页中 每天关注

或进入公司专版
谢谢
发自OPPO手机客户端
79楼
言午之弦
  水电交底,外行内行齐上阵——我和老公自然是外行,设计师、项目经理、水电师傅、欧派全屋定制设计师是内行

墙砌好后,项目经理通知可以水电交底了。由于风管机和集成灶还没定,所以除了老友记的相关人员就只有欧派全屋定制的设计师了。

在宋设计师的带领下,我和老公从大门开始依次想象家电、开关、床等等的位置。水电陈师傅和项目经理张经理负责在墙上涂涂写写。遇到技术问题,我和老公基本是一脸茫然地看着这三个人在谈论,然后等待他们的讨论结果,时不时再差几句不专业的话。

欧派小张设计师和小安美女很专心的量完所有尺寸,然后和我们一起商量书桌书柜的电线走位,比如最好留几个插座,在哪里比较好。反正我就一个原则,多多益善。
   结束之后,感觉应该把风管机和集成灶早点定好,一起来看,失策了。

80楼
言午之弦
81楼
言午之弦
  修改客厅的灯——我是个吁磨+噶哒的人(附简笔画一张)
   晚上回家想了想,觉得自己不喜欢客厅有两个灯。因为自己的客厅比较长,所以设计师建议两个灯。不过,我总是不习惯客厅里有两个灯。所以,又和宋设计师联系,在玄关过道加一组灯,客厅只放一个大灯。宋设计师听我的想法,告诉我,这样一弄的话,灯和电视、沙发就不在一条中线上了。如果灯和电视、沙发一条线的话,就不在客厅的中心了。啥?听了宋设计师的一番话,我又开始纠结了。到底是一个灯呢,还是两个灯呢?要是一个灯到底是在客厅中心,还是和电视、沙发一条线。

强迫症患者的我吁磨+噶哒了一天,不仅上网找方案,还自己简笔画图。终于决定,一个灯,就在客厅吊顶中心。
   于是麻烦宋设计师改了灯的方案,灯的方案一改,吊顶的方案也该了。

82楼
言午之弦
宋设计师按我的意思改过的图

83楼
言午之弦
  封阳台用维盾——体验了一把由“奢入俭难”的纠结,但想起前两年,夏天大雨后,滨新村可以来看海的景象,我咬咬牙,决定用维盾了

一直就对凤铝的大名,如雷贯耳。可是看到满大街的凤铝招牌,我眼都花了。正在和亲朋好友打听的时候,宋设计师向我们推荐了维盾。本着看一看,货比三家,交流学习的精神,我和老公就在宋设计师的带领下就去了天桥装饰城。
  维盾的舒老板把维盾的产品逐一介绍,顺便连厂址都告诉了我们。真是个实在人!只是维盾的东西虽然我和我老公都很满意,就是价格漂亮了一点,比凤铝贵不少。我又开始纠结了。
  从维盾出来,我决定再去看看凤铝。等看完凤铝,我才深深理解一个朋友的忠告:千万不能先看好,要不然其他的即使差一点点,都会让你不满意。老公是个随遇而安的人,扔下一句“随你”,就剩我一个人纠结了。想起前两年,夏天大雨后,滨新村可以来看海的景象,我咬咬牙,决定用维盾了。希望维盾不要辜负我的人民币。
  维盾的窗户有两种,一种是平开,一种是推拉。
  平开窗规格,60型号壁厚1.4厚玻璃5十18A十5双层钢化,7o型材壁厚1.8厚5十27A十5双层钢化,金刚一体窗102号壁厚1.4厚5十18A十5双层钢化,112型号壁厚1.8厚5十27A十5双层钢化,
  推拉窗80型号壁厚1.4厚5十12A十5双层钢化尼龙隔热条
  因为我家户型的阳台比较小,厨房宽度也不是很大,所以选择了推拉窗。当然,钱包不厚也是另一个原因。
  因为在纠结,所以连现场照片都没拍,事后让老板补拍几张给我。舒老板不仅拍了自己店里的,连厂里的都拍过来了。真是实在人!

84楼
言午之弦
85楼
言午之弦
86楼
言午之弦
87楼
言午之弦
88楼
言午之弦
今天早晨出门,凉快得不像夏天!
发自OPPO手机客户端
89楼
言午之弦
  维盾去我家把厨房和阳台的窗框装好了——业主没到场,工人师傅自己干。

90楼
言午之弦
  水电进场(一)——划线

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16132
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1908
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4950
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:1998
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3384
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1406
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:712
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5818
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11904
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2206
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6688