满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯
点击: 322872 回复: 1314  家庭装修
676楼
doujinxi
就这次空调安装感谢颇多。首先就是内机选择非常重要,很多人总是看重是否进口,尺寸大小还有是否带水泵,决定了吊顶的高度。很多进口内机都比较厚,30cm,合资的薄些22cm。下挂最后高度相差不少。还要看冷凝水走水带不带水泵,没有水泵就要留坡度走水,走管后,吊顶下降40cm,有水泵下降30cm足以。在现在目前净层高2.7m的房子,10cm还是影响挺大的。内机带不带水泵价格相差500不到。
发自华为手机客户端
677楼
doujinxi
走管打洞,一般一台外机两根铜管一个洞,冷凝水一个洞。如果家里两台外机,那走管要注意,不要四根铜管一个洞,否则洞大伤梁,而且弯铜管也不太方便,需要吊顶包的变宽,巨丑,管道走的跟菊花一样。
发自华为手机客户端
678楼
doujinxi
安装空调最好还是在水电前进场,否则水管做好,影响空调走管,而且看起来弯弯曲曲,和样板间施工横平竖直没关系了。
发自华为手机客户端
679楼
z1y
看中同款科勒台盆和杜拉维特的马桶 可以短个价格吗
680楼
z1y
楼主可以短个600乘以1200瓷砖价格吗
681楼
doujinxi
原帖由 z1y 于 2019-7-6 21:11 发表
看中同款科勒台盆和杜拉维特的马桶 可以短个价格吗
好的,我站内信息短你
发自华为手机客户端
682楼
doujinxi
目前地下室已经贴瓷砖了。本来安排给我的师傅是易兆F4中王杰,但是我楼上邻居装修比较急,就先安排去给他们了。现在来的王杰的师傅王中王。,那天我去工地,去四楼看易兆师傅贴砖,真心话,讲究。瓷砖店发来的加工砖,就是800*800一切为二,师傅每贴一块瓷砖,自己都要先对下纹,选一下。因为人工切砖多少有点不平,师傅每片都会自己打磨一遍。而且师傅有洁癖,一整面墙贴下来,瓷砖中间缝隙干干净净,做美缝人笑了。
发自华为手机客户端
683楼
doujinxi
我家地下室地面抬高过,但是自己找的路边工人找平的不水平,师傅贴的真心疼,水泥黄沙药多用不少。瓷砖贴的说不出哪里好,就是感觉舒服。每个瓷砖对缝我都看了下,很好。
发自华为手机客户端
684楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
685楼
doujinxi
之前一直没觉得地下室鸡肋,因为层高4米4,感觉阴森的不行。现在墙面瓷砖一贴,灯光一开感觉舒服多了。以前一下地下室我女儿吓得哭说黑,现在说不害怕了。发点照片看下对比。
发自华为手机客户端
686楼
doujinxi
墙面是300*600的瓷片。背胶贴的,但是湿气重,墙面又做过防水,担心是掉下来。瓷片选的白色带点灰色暗纹,整体感觉还是挺清爽的。之前是想在地下室刷防潮防结露漆的。130一平,想想成本和瓷砖差不多。关键防潮防结露油漆只能是粗面白色,不能刷其他颜色,那就算了。如果可以刷彩色,就好把下面改为女儿的小游乐场了。
发自华为手机客户端
687楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
688楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
689楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
690楼
易兆VIP客服

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17114
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1994
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5096
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2064
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3506
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:736
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5922
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12078
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6728