江山名洲新观澜 简单温馨我的家—流水账+自嘲帖(风管机线盒安装)
点击: 189340 回复: 1070  家庭装修
31楼
言午之弦
原帖由 关亨木门 于 2019-7-5 11:34 发表
谢谢!
32楼
言午之弦
欧派全屋定制的一些说明——有兴趣的可以看看,没兴趣的可以忽略  

刚在天猫逛的时候,发现欧派全屋定制套餐还有,截个图比较直观。 说明一下,抽屉,榻榻米都不在套餐内。比如你想书柜做个玻璃的门也是另外收费。如果你家对造型要求不高,这个套餐可以试试。

33楼
言午之弦
预算的多,可以参看其他三种!
34楼
金庸
感谢楼主选择欧派衣柜
35楼
言午之弦
原帖由 金庸 于 2019-7-5 16:33 发表
感谢楼主选择欧派衣柜
和我联系的小黎美女,设计师小张美女和小安美女,人都挺好的。俗话说三分质量,七分安装,希望下面安装的师傅也一样的好(包括木门和踢脚线)!
36楼
言午之弦
欧派橱柜——还是因为优惠活动,所以又吸引过去了。要感谢运河路店全屋定制的小黎美女帮我两边跑

在和小黎美女面谈全屋定制之前,我就委托她帮我问问橱柜有没有活动。小黎美女效率很高,很快就把有优惠的橱柜图片发给我,连套餐报价都一起发过来了。不过,我家决定用集成灶,所以套餐里的灶具油烟机就用不上了。于是小黎美女,又根据我的需要,重新发了一个价格表过来。我看了一下,还能接受。于是在运河路欧派店里交了全屋定制的定金后,跑去月星二楼的欧派橱柜店。幸亏当时有橱柜店的魏美女带路,要不然就我这个路痴,估计要花不少时间问路(这是我人生中第一次去月星)。去的路上我还有些奇怪,为嘛分成两边经营。后来才知道欧派全屋定制+欧派欧铂尼木门是一个老板代理,欧派橱柜是另一个老板代理。所以要感谢小黎美女,帮我跨店服务!
在欧派橱柜店里,我和老公欣赏了不同的橱柜风格,然后就直奔我需要的橱柜样式。魏美女先详细介绍了板材,台面,五金,我和老公初步选定了一些,因为是优惠套餐,所以选择余地不大,对我而言,很省事。小陈设计师根据我家的户型图,再结合我需要的橱柜花了一个草图,估算了价格。本着经济适用性价比高的原则(其实说到底就是钱包不够鼓),抽屉做了两个,调味篮一个,拉手为了美观和方便,做了暗扣拉手。欧派水槽有些小贵,但是为了我梦想中的台下盆,还是咬咬牙定了一个双槽,龙头包含在内。优惠款的橱柜也是颜色少,比全屋定制的颜色还要少。幸亏有跟我喜欢的原木色相近的颜色。要不然我又要纠结了。
晚上回家发现自己又忘记了台板材之类的厚度了,于是我又开启了问问问模式。魏美女非常有耐心,一一解答。包括线上优惠卷的事情。
37楼
言午之弦
欧派橱柜的一些数据,以及现场的样板图——处在装修阶段的我,对谁都是问问问模式

问问模式开启之后得到的橱柜数据(再次谢谢魏美女):

柜身:颗粒板,厚度1.8公分
门板:双饰面 厚度1.8公分
台面:石英石 厚度2公分

可选颜色不多

38楼
言午之弦
优惠活动的橱柜样板,可供参考。

39楼
金庸
原帖由 言午之弦 于 2019-7-5 18:45 发表
和我联系的小黎美女,设计师小张美女和小安美女,人都挺好的。俗话说三分质量,七分安装,希望下面安装的师傅也一样的好(包括木门和踢脚线)!
放心,镇江欧派衣柜的安装团队有成熟的服务体系和10年以上的安装经验,守时、敬业
40楼
中冠建筑客服
恭喜开贴
41楼
言午之弦
原帖由 金庸 于 2019-7-5 23:03 发表
放心,镇江欧派衣柜的安装团队有成熟的服务体系和10年以上的安装经验,守时、敬业
谢谢大侠!
42楼
言午之弦
原帖由 中冠建筑客服 于 2019-7-6 09:13 发表
恭喜开贴
谢谢!
43楼
言午之弦
开工大吉——项目经理出场,自此我从问问问模式升级到十万个为什么模式

放礼花

第一锤

项目经理和敲墙小哥

44楼
言午之弦
敲墙小哥进场,收拾得很干净——打破我一直以来对装修“脏、乱”的感觉

敲墙小哥的手艺不错,三个地方的墙都敲得很整齐。因为我是下班后去拍照的,所以没看到敲墙小哥。地面没有垃圾,收拾得挺干净的。需要赞一个!

45楼
中冠建筑客服
开工了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17194
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2000
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5118
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2074
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3510
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:738
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5930
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12080
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740