[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555830 回复: 2722  家庭装修
2281楼
孟元妈
这个大柜子看着挺大,装进去倒不显,昨天娃在里面钻来钻去。装好了,就可以把分水器和暖气线挡住啦!为了这个弧形设计,真是费了很多精力,期待效果。
发自OPPO R9手机客户端
2282楼
孟元妈
柜体还差活动隔板没装,柜门到了,等铰链,什么大弯,直弯,中弯,傻傻分不清
2283楼
孟元妈
话说我家电视背景这个壁灯的孔位置开低了,带来的问题就是原来买的灯不合适了。图1现在灯孔,图2效果图开孔位置在上面这块白的中间。
2284楼
孟元妈
原来选的壁灯由于底座在正中,就装不了。要换灯,高度要大于60cm的。在网上选了一堆(如下图),猜猜看我家最后定的哪一款?价格是原来的那款的3倍,心疼俺的荷包三秒钟
2285楼
孟元妈
带来的连锁反应就是原来的壁灯如何处理。观察后发现我家的灯买得普遍偏小,不够大气(还是荷包太紧了)。小刘说我家餐厅吊顶做一圈线条估计会更好看,现在这样有点像没装完的。唉,看来我家是要把“寒酸”二字进行到底啦考虑了一下,打算把客厅壁灯换到主卧,主卧多出来两张壁灯,我灵机一动,跟小刘说了我想把它们做浴室柜镜灯的想法。于是,小刘晚上给我赶出了一张草图。
2286楼
孟元妈
很多壁灯当镜灯用的都是直接把壁灯装在墙上,但是需要事先定好位置,而我家镜灯位置只留了一个。原本这里想做圆镜框,结果工厂做成了方的(图2),她们也愿意改。我想着能用达到和二层、三层不一样的效果就可以。只是不知道这样实际做出来效果会怎样,拭目以待吧。
2287楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
2288楼
孟元妈
原帖由 我想有颗星星 于 2019-7-2 21:37 发表
感谢欧王,地板和踢脚线都铺得棒棒哒卫生还没打扫,改天上地板美照
2289楼
孟元妈
说到后续故事,就是买壁灯,两张打9折。家里已备有灯泡,不要灯泡,减了点。最后拿出必杀技,装修日记。发现写装修日记真是好处多多,可以交流,咨询,启发灵感。后期人气高了,我和商家砍价时直接说:我帖子的浏览量已经达到十几万人次了。再后来,最管用的就是日记大赛拿奖,一个链接顶很多句话,连外省的都管用,真要感谢0511啦。2019已经过半,虽然在装大俺已经成了“留级生”,但还是喜欢偶尔空闲时来冒个泡,和装大的老师、同学汇报一下进展。
2290楼
坏头头
下午好
发自梦溪论坛手机客户端
2291楼
坏头头
我也是留级生
发自梦溪论坛手机客户端
2292楼
lazy198
楼主家的橱柜是实木的吧,应该花了不少钱之前有考虑过,但是价格太贵了,但是质感档次绝对没的说
2293楼
孟元妈
橱柜的柜体是多层面漆板的,柜门是榄仁木的,花纹很漂亮。其实不贵,一起一万多。
2294楼
孟元妈
一个上午装好了四个移门,禾玛移门师傅的效率杠杠的看看他家的吊轨,这质地,真的很霸壮,有么有?厨房移门太重了,要两个师傅抬。衣帽间(图2)做的灰玻,颜值高而且密闭性很好,推荐。另一个衣帽间的门方向做反了,老板娘让师傅直接带回去处理了。
2295楼
孟元妈
装修越往后越体会到什么叫“一分钱一分货”

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18398
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3780
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人