[2019乙品装饰杯] 虾虾的极简性冷风平层装修日记-圆家徒四壁的梦-门窗出岔-等水电进场
点击: 31986 回复: 114  家庭装修
76楼
卡卡8877
恭喜楼主开贴,装修愉快,关于美缝已短
77楼
我是无情猫
包豪斯
78楼
嫣然家居
储物功能一定要强大,这是我目前的心得
装修快乐
发自iPhone XS手机客户端
79楼
雅洁门窗~解胖子
恭喜开工,开工大吉
80楼
卡洛尼曼
支持一下楼主棒棒哒
81楼
卡洛尼曼
支持一下楼主棒棒哒
82楼
虾啦虾
原帖由 雅洁门窗~解胖子 于 2019-4-28 20:30 发表
恭喜开工,开工大吉
解总,马上就等你闪亮登场啦。握手握手
发自梦溪论坛手机客户端
83楼
虾啦虾
原帖由 嫣然家居 于 2019-4-28 11:06 发表
储物功能一定要强大,这是我目前的心得
装修快乐
确实确实
发自梦溪论坛手机客户端
84楼
虾啦虾
原帖由 卡洛尼曼 于 2019-4-28 21:42 发表
支持一下楼主棒棒哒
嗯哪,谢谢
发自梦溪论坛手机客户端
85楼
虾啦虾
原帖由 卡卡8877 于 2019-4-24 16:49 发表
恭喜楼主开贴,装修愉快,关于美缝已短
我看下哈。
发自梦溪论坛手机客户端
86楼
虾啦虾
原帖由 凯莉画廊工厂坊 于 2019-4-29 11:50 发表
设计好漂亮
好的,收藏。有需要找你
发自梦溪论坛手机客户端
87楼
虾啦虾
今天和敲墙师傅算了下拆墙价钱。哎。米又哗哗的没了。
88楼
虾啦虾
石英石大理石水槽了解一下
今天网上搜了下水槽,和龙头,打开眼界,原来龙头还有折叠的。我对于龙头水槽的了解还停留在摩恩,九牧,欧琳不锈钢这类的。现在风格真是多,功能那是相当全。一家是汉磨,一家科恩那娜,样子都不错,但是我家厨房窗户内开,估计会遮挡龙头,所以要侧面放置龙头才OK。或者干脆换折叠龙头。

89楼
虾啦虾
主材预订进展情况

(1)橱柜:5月初将定。今年3,4月份间断的看起来装修建材。房子考虑到设计了巨大的收纳空间,因此衣柜、鞋柜、厨房、橱柜,是家装主材采购的重头戏之一。家有宝宝,所以俺家对于环保要求估计让设计师也一个头两个大。希望柜体是实木,门板烤漆做造型。因为客厅有整面墙的收纳柜,而且有隐形门设计,和开放式厨房的橱柜必须统一。整个客厅就是被木材和柜子所环绕,设计师的细节也比较到位,后续必须找有经验的橱柜商家。最后这个造价也实在是让俺的心滴血。哎,我开始怎么就把设计师的话当耳边风呢。他说,极简风很烧钱,烧钱,非常讲究细节。原来我以为是句套话。现在我为自己的NAIVE道歉。

(2)窗户:雅洁。4月已定。原来房子的门窗据说质量可以,但是张的实在面目可憎。遂下决心换门窗。LG心心念念说要断桥铝,结实、隔音,还有必须通气窗户内开内倒。问了一圈,这造价实在是杠杠的。最后想想还是定了0511网红解小胖家的雅洁。态度服务一流。话说当初我怎么也找不到他联系方式,竟然通过强大的百度找到他。为自己折服。解老板很贴心的上面量房,而且将工程注意点,都一一列明给我们。强大的服务意识必须点赞。后期我家门窗就靠你了。防水啥的给我做到位哈,和瓦工交底时候请费心哈!!!!

(3)移门:法师顿。3月已定。3月喜来登的家装建材街上定了法师顿移门。后续还要做造型的长虹玻璃他家都有的。他家南京工厂的老大亲自给俺们放价。一把鼻涕一把眼泪。感谢,毕竟也是MY0511网红店。后续服务靠你们了!!!!

(4)磁砖:宏宇。4月已定。LG之前跑铭基商贸城碰到的这家。老板很年轻,家里磁砖很全,人也比较实在。我家需要120*90的大砖,并且为了统一,基本贴的地方全部大砖。后期通过部分马赛克加以点缀。目前就等他家的马赛克出样就定了。

(5)中央空调:东芝。4月已定。设计师介绍的店家思创,比较靠谱,据说老板在镇江做空调快20年了。人家说中央空调三分产品,七分安装。就冲他经验,务必爽快的定了。

(6)地板:4月已定。地板一开始跑了亿都仓库淘了几款,给设计师看了还可以。然后大自然地板、必美也看了,颜色也还可以。然后就开始纠结了。带设计师去实地看了一次。颜色可以,但是在实木和强化之间纠结。4.13敲定下来。定了必美

(7)淋浴房:目前未定。想要酒店到顶的那种风格淋浴房。不知道哪家性价比好,哪家能做呢。

(8)烘干机及洗衣机:目前未定。本周去苏宁瞅瞅。网上订

(9)防盗大门及智能门锁:目前已定。本周定下来。智能门锁小米怎么样,网上看到还挺心动的。凯迪仕网上评价不错,改天看看。

(10)水龙头及地漏:网上已定。均为隐形模式
90楼
虾啦虾
智能锁了解一下。网上看了小米和凯迪仕,三星暂时没忙到。太复杂功能太多的智能锁不需要,就需要指纹,密码,简单强大点功能就好。颜值上喜欢直来直去,不喜欢三星设计的弧度哈哈。我家不是子母门,简单再简单点好,和效果图比较匹配的是凯迪仕,网上了解一下。颜控目前觉得这款还可以。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17192
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2000
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5112
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2074
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3508
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:738
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5930
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12080
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740