[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 446486 回复: 2654  家庭装修
826楼
流浪人在漂泊
瓦工结束了
阳台地砖,
原打算客餐厅厨房阳台统一都用这款地砖的,这是我看到的纹路比较小的大地砖了,貌似现在流行大纹路嘛,但房子小感觉招架不住那种气势磅礴 气壮山河;但这款砖有点发青(类似鸭蛋外壳的颜色),导购推荐我荣耀大理石系列的一款砖再做315活动,合算下来价格相当,纹路更小(专业术语叫团纹),于是乎就有了现在的结果,客餐厅过道厨房用导购推荐的80009 阳台用80130
发自梦溪论坛手机客户端
827楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-21 07:49 发表
瓦工结束了
阳台地砖,
原打算客餐厅厨房阳台统一都用这款地砖的,这是我看到的纹路比较小的大地砖了,貌似现在流行大纹路嘛,但房子小感觉招架不住那种气势磅礴 气壮山河;但这款砖有点发青(类似鸭蛋外壳的颜色) ...
参考一三,二四色差太离谱了
发自梦溪论坛手机客户端
828楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
829楼
流浪人在漂泊
电视背景墙上的门参考隐形门做法
1.隐形门的铰链,自动复位,保持常闭状态,保护隐私
2.铰链装在外口,从外面看门扇和墙基本齐平,主要考虑美观
3.加高,上面横着的门套线贴着吊顶,门扇到顶,总高度大概2.35到2.4米
4.门套线保留
5.外侧不要门把手(开门时直接推门扇) 内侧要
借用一张图参考(这个图应该是隐形门)
发自梦溪论坛手机客户端
830楼
红星美凯龙乔治
831楼
流浪人在漂泊
再赞宏宇陶瓷
瓦工结束,剩了些瓷砖,微信告知销售顾问,随后有人电话和我联系说下午一点左右过来取砖,原以为要等到有车过来送砖顺道捎回去;

对比上次装修,墙砖断了两箱,告知瓷砖店,结果告诉我要等到有车到大港送货的一起捎过来,瓦工不愿等,结果我找同事开车送过来换砖(自己那时还没四个轮),瓦工结束有砖剩余,告诉我要等有车到大港时顺道带回来,结果我全部装好了也没来取砖,正好有其他事情就一起找个三轮车顺道把砖拉到店面,结果告诉我时间太长有的砖已经停产了,不能退了。。。。。。。
发自梦溪论坛手机客户端
832楼
我想有颗星星
这个|,2米灰色大板可以
发自梦溪论坛手机客户端
833楼
流浪人在漂泊
楷奇美缝邓小哥
环氧彩沙 选色结束

发自梦溪论坛手机客户端
834楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-21 13:43 发表
楷奇美缝邓小哥
环氧彩沙 选色结束
这个图发错了
美纹纸,表示线管水管时用这个美纹纸,方便后期撕下,胶带时间长了撕下来有时胶会留在瓷砖上比较麻烦(据说淘宝有种喷剂可以很方便处理)
发自梦溪论坛手机客户端
835楼
流浪人在漂泊
对缝,但也不是每个缝都能对起来

发自梦溪论坛手机客户端
836楼
流浪人在漂泊
原帖由 我想有颗星星 于 2019-4-21 11:23 发表
这个|,2米灰色大板可以
谢谢欧王,我想有颗月亮
发自梦溪论坛手机客户端
837楼
lowry
请问楼主厨房跟卫生间贴砖时,墙压地还是地压墙,贴砖师傅怎么考虑的呀?
发自三星手机客户端
838楼
流浪人在漂泊
原帖由 lowry 于 2019-4-21 16:47 发表
请问楼主厨房跟卫生间贴砖时,墙压地还是地压墙,贴砖师傅怎么考虑的呀?
现在都美缝了,墙压地地压墙还有什么说法吗?我家是先贴墙砖后贴地砖,应该是地压墙
发自梦溪论坛手机客户端
839楼
流浪人在漂泊
见到回头钱了,感谢宏宇送了不少杂砖,感谢朱师傅时刻不忘替我省砖,大地砖我在图上画是正好的,朱师傅硬是给我省了三块
发自梦溪论坛手机客户端
840楼
流浪人在漂泊
看看各种门的断面大杂烩
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17442
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2018
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5160
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3526
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:758
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5944
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12088
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740