[2019乙品装饰杯]傍山品茶南徐瞰,简约舒适北欧情
点击: 44938 回复: 180  家庭装修
16楼
muahua
有网友私信,问是什么事情发生了摩擦,这里就不详细叙述了,不是特别严重的事情,只是沟通上有点不愉快,在好脾气华工的协调下也解决了。翻了半天终于找到敲墙的照片啦,现场一片灰蒙蒙,慢慢的我想要的样子初具雏形了
发自iPhone 6S手机客户端

17楼
巴森系统一体窗
恭喜恭喜
发自vivo手机客户端
18楼
muahua
明天去买榴莲啦,就喜欢甜甜糯糯的味道,天气渐热,价格也有所松动,好开心
19楼
muahua
粉墙,干了以后多多少少墙体会有裂纹,这是为什么?

20楼
北京高端美缝
恭喜恭喜
发自iPhone 6手机客户端
21楼
BBL贝尔地板
原帖由 muahua 于 2019-4-20 23:57 发表
明天去买榴莲啦,就喜欢甜甜糯糯的味道,天气渐热,价格也有所松动,好开心
哈哈哈,同样榴莲控,放进冰箱在吃,赞的
发自iPhone 8 Plus手机客户端
22楼
muahua
原帖由 BBL贝尔地板 于 2019-4-21 10:49 发表
哈哈哈,同样榴莲控,放进冰箱在吃,赞的
今天买的没有上次好吃
23楼
tot
哪里的榴莲?味道怎么样?
24楼
muahua
原帖由 tot 于 2019-4-21 11:21 发表
哪里的榴莲?味道怎么样?
在江滨医院外面的摊子,老板每天或者隔天进货,非常新鲜,价格也不算贵,生意好的不要不要的
25楼
1987.威仕
我买榴莲就去辛丰镇上面的一家水果店,他家的榴莲黄,糯,甜,核小外皮薄,好吃呢。哈哈
26楼
muahua
原帖由 1987.威仕 于 2019-4-21 11:50 发表
我买榴莲就去辛丰镇上面的一家水果店,他家的榴莲黄,糯,甜,核小外皮薄,好吃呢。哈哈
就是太远啦
27楼
muahua
开线槽,这位小哥一个人默默的一天就把活干好了,除了眼睛其他地方都是灰!但是只佩戴了很普通的一次性口罩,我觉得现场的灰尘戴防毒面具都不为过,挣钱的同时也做好防护,毕竟健康无价!
28楼
muahua
第一次装修的时候什么也不懂(现在依然不懂),留下了太多遗憾,效果图出来的时候我就立志,这次一定要弄好,尽我所能把遗憾降到最低,所以遇到问题各种问,很幸运我遇到了华工这样有耐心的设计师!
29楼
jones21st
恭喜妞妞
发自iPhone 6手机客户端
30楼
muahua
水电选择了小李师傅,听闻手艺好脾气好,接触以后发现确实如此,非常勤劳朴实的夫妻俩!每次去有疑问问到小李,他总是把手中活停下,耐心解释一遍再继续干活。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17676
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2118
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5226
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2162
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3614
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1510
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:804
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6032
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12182
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2302
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6746