[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 446540 回复: 2654  家庭装修
796楼
净尚环境治理

发自华为手机客户端
797楼
流浪人在漂泊
原帖由 轶照 于 2019-4-18 23:18 发表
我也想找这样的商家,想知道楼主找到没?
我打算跟风“曙光一线”,
他家集成吊顶面积快有我房子大了
不知调研的如何了
发自梦溪论坛手机客户端
798楼
毛豆可可
楼主,请问顺来大理石在哪
发自iPhone 6手机客户端
799楼
流浪人在漂泊
原帖由 毛豆可可 于 2019-4-19 11:51 发表
楼主,请问顺来大理石在哪
亿都石材区 红星美凯龙后面 陈胖子电话发给你了
800楼
流浪人在漂泊
有网友问我既然知道那么多为什么不清包?

个人认为清包不但需要熟悉装修,还要能找到靠谱手艺好的工人,还需要有充足的自由时间,

显然本人只符合第一条;

上次装修的木工倪师傅很靠谱手艺也很好,去年大概9月份和他联系,他工期都排到年后了,也难怪有一次我想给他介绍个客户结果被委婉拒绝,看来好的师傅不缺活做,但随叫随到的师傅我也不敢用啊。
801楼
流浪人在漂泊
两款加高的门
先上图,后面补文字
上班了,替小黄总赚钱
发自梦溪论坛手机客户端
802楼
曙光一线
还没有,最慢下星期一定定下来
发自iPhone 6手机客户端
803楼
流浪人在漂泊
不诋毁对手
不贬低同行
不辜负客户;
做最好的服务
让对手敬佩
让同行认可
让客户满意!
这才是有格局的老板该做的事,而不是像淘宝卖家一样把别家说的一无是处 把自己夸上天
发自梦溪论坛手机客户端
804楼
junti

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

805楼
轶照
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-19 08:49 发表
我打算跟风“曙光一线”,
他家集成吊顶面积快有我房子大了
不知调研的如何了
那我时刻关注你两的帖子
806楼
流浪人在漂泊
原帖由 轶照 于 2019-4-19 20:49 发表
那我时刻关注你两的帖子
不需要时刻关注,等定下来我私信告诉你就可以了
发自梦溪论坛手机客户端
807楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-18 12:05 发表
弄了4张样板,这几张是科技木皮的 天然木皮的太贵用不起,质感没想象中的好,但远观效果不错
照片颜色参考价值不大,色差太大,看看783楼左上角和784楼第一张图中间一行最右边两个是同一张K6343,但拍出来的颜色相差十万八千里
发自梦溪论坛手机客户端
808楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-19 12:57 发表
两款加高的门
先上图,后面补文字
上班了,替小黄总赚钱
加高门,中间这款总高2600 上面一截是一块板封上的,视觉上感觉还比较协调;右边这款是门扇直接到顶的,总高2400;我家背景墙那樘门瓷砖到吊顶面总高只有2400 看来只能直接门扇到顶了,门扇越大 变形系数越大(其他条件相同的前提下),但如果加封门板感觉比例不协调
发自梦溪论坛手机客户端
809楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-19 22:59 发表
加高门,中间这款总高2600 上面一截是一块板封上的,视觉上感觉还比较协调;右边这款是门扇直接到顶的,总高2400;我家背景墙那樘门瓷砖到吊顶面总高只有2400 看来只能直接门扇到顶了,门扇越大 变形系数越大(其 ...
这门质感比科定板好太多,也可以用同样的材料做护墙板,但价格太高已经不在我考虑范围了,门都超预算一大截了
发自梦溪论坛手机客户端
810楼
流浪人在漂泊
阳台地砖贴完了,预示着瓦工活进入收尾阶段;73片大地砖,朱师傅贴了四五天,慢工出细活,贴一块砖那是左敲右敲 左量右量 量完再敲 敲完再量,怕橡皮锤力度拿捏不准直接用拳头敲;阳台头上是个衣柜,朱师傅又帮我用杂砖贴,12片阳台地砖又省一片,回头钱来了
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17556
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2028
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5168
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:784
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744