满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯
点击: 322842 回复: 1314  家庭装修
601楼
zhu900416
顶贴
602楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
603楼
嫣然家居
好更新了……
发自iPhone XS手机客户端
604楼
doujinxi
原帖由 嫣然家居 于 2019-4-15 20:18 发表
好更新了……
马上就来了
发自梦溪论坛手机客户端
605楼
doujinxi
一早来了个电话,告诉我大门到货了,问我什么时候安装,我迫不及待的说,就今天吧。早上先货送上门,下午装门师傅过来。项目经理帮我签收的货,说门很重,四个人抬。
发自梦溪论坛手机客户端

606楼
doujinxi
没请假,偷偷跑到工地,本以为一会就结束了,哪知道忙到五点才走。先安装单门,送货师傅丢院子就跑了,要练门带框抬上二楼,铸铝板很重,安装师傅一个人背,背到楼梯没办法了,楼梯太窄,一个人背,重点太靠外不安全,后来我和项目一起帮忙搬,裤子都刮通了,门框太大出不去,又倒过来慢慢移出去。好在效果是好的,安装成功。双开门在院子安装并不困难,我帮忙搭把劲就可以了。不过整体效果是好的,先发图,再说遗憾。
发自梦溪论坛手机客户端

607楼
doujinxi
遗憾也有点,首先安装时候有点碰擦,里面木门有点擦痕。还有就是智能锁选的太长了,门锁体开孔又是标准尺寸,导致指纹锁上算不服帖。上面那个造型突出来,导致指纹锁安装好有点弯,虽然不注意看不出来,但是内心还是挺难受的,还有就是门框,我忘记备注光板的了,导致门框有点暗纹。就像歌词唱的,不完美才算美。可能是因为遗憾才美。
发自梦溪论坛手机客户端

608楼
doujinxi
在装修中,慢慢学会了妥协,没办法,效果图始终是效果图,细节很难做出效果图那么完美。装修一个宗旨:提质增效,装完拉倒。
发自梦溪论坛手机客户端
609楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
610楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
611楼
doujinxi
聊聊集成吊顶吧,最近很多商家找我,因为感觉集成吊顶不急所以一直没去看。但跟商家聊天也聊了不少。大概了解点情况。一开始我问得问题很幼稚。问防潮湿不?会不会坏?哈哈。其实现在的都抗腐蚀的,不像一开始有覆膜板,现在都不用覆膜板了,覆膜板表面是pvc膜,那个不抗腐蚀。现在都是滚涂工艺,也有纳米抗油污的,厨房用。
发自梦溪论坛手机客户端
612楼
doujinxi
现在很多商家都说各种工艺被涂好。也有人说是噱头,炒作卖点。现在板子背面也是有涂层的,但是这个本身不作为卖点,不做涂层就是铝本色更好,正面因为要考虑好看,所以才做涂层的,背面做不起任何作用。涂层越多,基材厚度就越薄。铝材本身抗腐蚀,涂层只是是为了做各种颜色,纯铝本身只会氧化,产生的氧化层,就具有抗腐蚀作用。
发自梦溪论坛手机客户端
613楼
doujinxi
以前铝板为了装饰,就是外面覆一层膜,pvc膜,只要是pvc就会老化变黄,所以后来才改进,用喷涂和滚涂工艺做表面。而且现在很多大厂现在都只做电器,板子都是广东代加工了。广东佛山中国铝都。大品牌和小品牌,板子都出自那里。
发自梦溪论坛手机客户端
614楼
doujinxi
这是最近和很多商家聊下来的收获
发自梦溪论坛手机客户端
615楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:15432
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1866
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4828
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:1968
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3326
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1388
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:702
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5774
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11746
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2194
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6630