[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 446438 回复: 2654  家庭装修
706楼
流浪人在漂泊
这两款和上次装修用的枪托色颜色差不多,当时觉得非常好看,但是现在用这颜色的貌似不太多了
发自梦溪论坛手机客户端
707楼
优樂美
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-14 06:52 发表
做美缝的贴法啊
都是用2.0的十字架
好滴好滴 跟着学长来
本来纠结厨房卫生间要不要美缝的
这会不纠结了
发自iPhone 6手机客户端
708楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
709楼
梅丹佐
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-14 22:23 发表
如果把入户玄关贴上地板,会不会感觉像卖地板的? 金钢铂林 江山名洲分店
是准备地板上墙吗?我家设计师也给我设计了一块地板上墙上顶的设计呢
我还准备有空去欧王那里瞧瞧,然后再综合一下看和木饰板比哪个效果和价位更合适
710楼
我想有颗星星
原帖由 梅丹佐 于 2019-4-15 09:20 发表
是准备地板上墙吗?我家设计师也给我设计了一块地板上墙上顶的设计呢 ,
我还准备有空去欧王那里瞧瞧,然后再综合一下看和木饰板比哪个效果和价位更合适
欢迎
发自梦溪论坛手机客户端
711楼
流浪人在漂泊
是准备地板上墙吗?我家设计师也给我设计了一块地板上墙上顶的设计呢 ,
我是不知道这面玄关墙怎么弄,而且两边的梁还不一样高
发自梦溪论坛手机客户端
712楼
流浪人在漂泊
这个效果不错
发自梦溪论坛手机客户端
713楼
流浪人在漂泊
我这个墙到入户门距离只有1.8米,有点小,这种拼法有立体感,视觉距离应该能拉伸一点
发自梦溪论坛手机客户端
714楼
流浪人在漂泊
导购推荐这款 灰色系,
时代在发展,十年前好多类似红褐色的地板,五年前好多类似枪托色的地板,现在又流行灰色 原木色了,五年后不知又流行啥色了

发自梦溪论坛手机客户端
715楼
流浪人在漂泊
客餐厅 厨房 阳台 通铺800*800的地砖,
这样第一块地砖的位置就决定整体布局了, 到底从哪下手,瓦工朱师傅、我、宏宇陶瓷方案各不相同
发自梦溪论坛手机客户端
716楼
流浪人在漂泊
瓦工朱师傅的方案,
优点是左右两个头地砖没有很小的零头,
缺点是客厅靠阳台那一侧地砖只剩450 这里还是比较显眼的位置,欠妥
发自梦溪论坛手机客户端
717楼
流浪人在漂泊
我的方案(也是最后采用的方案),
优点客厅靠阳台过门石那一侧地砖720左右
阳台靠过门石那边大概也720左右,还比较对称,而且这样铺厨房地砖基本在厨房走道中间位置;缺点也很明显,左侧玄关走道那边只剩330了,很窄的一条,但鞋柜旁放个长凳 剩下的就比较短 而且位置不是太显眼
发自梦溪论坛手机客户端
718楼
流浪人在漂泊
宏宇陶瓷的方案
比我的方案整体向右移了8公分,这样客厅靠过门石就是整砖了,缺点和我的方案一样 左侧玄关走道那边只剩250了,很窄的一条,但鞋柜旁放个长凳 剩下的就比较短 而且位置不是太显眼,但这个方案还有个缺点是有条缝差不多对着主卧门中间位置(视觉上几乎就是中间了,实际还差几公分)
综合利弊,最后还是用了我自己的方案,是不是有点刚愎自用?还是先入为主?
发自梦溪论坛手机客户端
719楼
流浪人在漂泊
一大早瓦工朱师傅就发来战报
阳台过门石我是没要求磨单边的(打算阳台和客厅地砖一样高),但早上送来的过门石磨了单边,联系顺来陈胖子说工人可能按常规做法磨了单边,并爽快答应给我重做,最迟后天送过来
发自梦溪论坛手机客户端
720楼
流浪人在漂泊
卫生间第一遍防水,过门石的地方也刷了哦
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17328
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2006
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5132
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740