[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 446486 回复: 2654  家庭装修
676楼
流浪人在漂泊
传说中的增厚,厨房和纳入次卧的北阳台
发自梦溪论坛手机客户端
677楼
biwengjeng
同样要装修的小白来学习学习
678楼
流浪人在漂泊
卫生间打扫干干净净,明天要做地面防水了
发自梦溪论坛手机客户端
679楼
穿过风的秋千
你好,可以短我科宁暖气的价格吗?
发自iPhone 8 Plus手机客户端
680楼
荧光闪耀

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

681楼
流浪人在漂泊
朱师傅在干活,我在陪聊
发自梦溪论坛手机客户端
682楼
流浪人在漂泊
原帖由 荧光闪耀 于 2019-4-13 19:48 发表
你家速度真的好快!!!
你是说我盖楼的速度吧
发自梦溪论坛手机客户端
683楼
流浪人在漂泊
原帖由 穿过风的秋千 于 2019-4-13 19:37 发表
你好,可以短我科宁暖气的价格吗?
已短,仅供参考
发自梦溪论坛手机客户端
684楼
优樂美
阳台反水坡做的好到位啊,那一小块看不到的砖也贴的那么细致

用心的楼主 我想请教 你家厨房和卫生间是做美缝的贴法还是不做美缝的贴法啊
685楼
流浪人在漂泊
原帖由 优樂美 于 2019-4-14 00:35 发表
阳台反水坡做的好到位啊,那一小块看不到的砖也贴的那么细致

用心的楼主 我想请教 你家厨房和卫生间是做美缝的贴法还是不做美缝的贴法啊
做美缝的贴法啊
都是用2.0的十字架
发自梦溪论坛手机客户端
686楼
流浪人在漂泊
有敞开式区域的酒柜 鞋柜 餐边柜等不建议木工打,不是木工怀疑木工手艺,个人认为有些客观因素制约
1.一般木工打柜子用的板材的颜色有一定局限性,没有定制的板材颜色可选范围广;
2.即使差不多颜色的板材,前者的质感或视觉效果不如后者,尤其是二者放在一起对比时;
3.难配边条等装饰性配件
个人观点 仅供参考,欢迎补充 拒绝抬杠
发自梦溪论坛手机客户端
687楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-4-14 07:43 发表
有敞开式区域的酒柜 鞋柜 餐边柜等不建议木工打,不是木工怀疑木工手艺,个人认为有些客观因素制约
1.一般木工打柜子用的板材的颜色有一定局限性,没有定制的板材颜色可选范围广;
2.即使差不多颜色的板材,前者的 ...
我家卧室和阳台衣柜木工打,鞋柜中间有一截无门 定制;打的定制的个人认为没有绝对的哪个好哪个不好,预算决定一切,柜子这块如果增加一万预算 那我肯定全屋定制,也不是说定制一定比打的贵,拿我这预算估计勉强也能定制,但是我觉得这样的定制倒不如木工打了;有人找小厂或小作坊定制,这个个人不敢苟同,看不出优势在哪,品牌大厂有工艺要求 品质控制,小作坊会有?小作坊的优势就是价格低,难道比木工打的还低?
发自梦溪论坛手机客户端
688楼
hupeng0711
应该早点来看看,装修的门道真多,我家油漆的结束了,也不知道有木有环节有问题
689楼
流浪人在漂泊
贫穷限制了我的想象
栾总看到别笑话我哦
发自梦溪论坛手机客户端
690楼
流浪人在漂泊
出发,金钢铂林
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17438
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2018
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5158
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3526
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:758
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5944
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12088
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740