[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435134 回复: 1594  家庭装修
1471楼
cchris
原帖由 海芋7花田 于 2019-3-30 05:56 发表
为什么紫榭车位可以一年一租还降价了 不过开发商物业这么一搞 销了不少车位
紫郡还是要220一个月 宁可空很多不租不卖也不降价 弄的外面运河边晚上全是小区的车子
前面也是说一租就要租20年,结果没人租。可能就调整策略了吧,租金一开始就是200一个月。也可能是车位不大,不好停车,所以价格低
发自iPhone 7 Plus手机客户端
1472楼
cchris
3月31日 智能锁安装完毕

中午吧智能锁安装好了,好方便!瞬间开门,以后不用带钥匙啦。

1473楼
火紫炎
双11买的这款还没让店家发货。。。。。。。
1474楼
cchris
原帖由 火紫炎 于 2019-3-31 22:08 发表
双11买的这款还没让店家发货。。。。。。。
不如去实体店看看,在吾悦广场那里,我花了1800,好像比网上便宜。
1475楼
cchris
4月1日 晾衣杆安装完毕

晾衣杆我买了可伸缩的不锈钢杆子,安装在了阳台一侧。窗户都能正常打开(除了杆子后面那个窗户,不过平时也不会开)。这样做一方面是因为便宜,另一方面是我不喜欢阳台有一个很大的晾衣架吊在头顶,那样将来阳台就是一大排湿衣服,不仅挡光,而且阳台也不美了。

把杆子架在了一侧,阳台宽度是1米54,我安了2根杆子,一共3米的晾衣空间,对我来说也够了。而且被子稍微折一下也能晾开。而且我自己装的高低杆,高的我能够到,矮的谁都能够到

那个下水过几天要封起来了,这么久看下来没有漏水的情况,我也可以放心了。

1476楼
柠檬可乐汁
原帖由 cchris 于 2019-4-1 14:44 发表
4月1日 晾衣杆安装完毕

晾衣杆我买了可伸缩的不锈钢杆子,安装在了阳台一侧。窗户都能正常打开(除了杆子后面那个窗户,不过平时也不会开)。这样做一方面是因为便宜,另一方面是我不喜欢阳台有一个很大的晾衣架 ...
不仅仅是晾衣杆,还是单杠
发自iPhone 6手机客户端
1477楼
cchris
原帖由 柠檬可乐汁 于 2019-4-1 16:39 发表
不仅仅是晾衣杆,还是单杠
是高低杠,比电动晾衣架便宜好多
1478楼
cchris
4月2日电视柜安装完毕

买了和茶几同系列的电视柜,装完以后感觉不像茶几那么惊艳。还行吧。和电视墙颜色很相近,说不出好看还是不好看。

1479楼
cchris
主卫生间的浴帘我终于装上了……杆子没问题,可是帘子有点丑……而且没有帘子的时候看着花洒什么都真敞亮,现在就有根杆子横在那里,看着不舒服。

我真的手残,这个东西我装了2个礼拜才弄明白,唉

1480楼
鑫木装饰公司
1481楼
cchris
4月3日 阳台包盒子

早上吊顶师傅来把下水管包起来了,阳台变得整洁不少。

1482楼
cchris
厨房的壁挂置物架除了锅盖架胶水没干,其他的都装好了。我用了免钉胶,一方面是因为钉子会破坏瓷砖,另一方面是因为安装时需要考虑安装位置的合理性,就这几个架子我装了好几天,拿着尺量来量去的。既要考虑刀拔出需要预留的空间,又要考虑置物架本身的高度以及美观。总之对于动手能力很差的我来说,免钉胶给了我重来一次的机会。钉钉子如果计算错误就完蛋了。但是承重问题有待考量。

1483楼
cchris
最近总是在不断的买东西收快递。我本来以为装修结束以后也就没有什么地方需要花钱了,其实并不是。所有的生活用品都需要购买,也是一大笔钱。唉。今天收到的是拖把和晾衣夹。晾衣夹子买的不锈钢的,以前塑料的不好用,经常会碎掉。

1484楼
坏头头
原帖由 cchris 于 2019-4-2 11:31 发表
主卫生间的浴帘我终于装上了……杆子没问题,可是帘子有点丑……而且没有帘子的时候看着花洒什么都真敞亮,现在就有根杆子横在那里,看着不舒服。

我真的手残,这个东西我装了2个礼拜才弄明白,唉
还好,看着蛮舒服
1485楼
坏头头
晒衣杆少了点,以后不够用

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3442
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2072
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2142
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:99858
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1696
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2428
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1418
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1914
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1682
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8530
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1520