[2019乙品装饰杯]灰不溜秋的搬砖青年--1年零2个月,终于完工,逐步上传毕业照
点击: 166290 回复: 304  家庭装修
121楼
大黑豆豆
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-26 21:52 发表
改天也去看看,貌似我看过的科定板为啥那么水呢(感觉可远观不可近看)?难道是水货?
说不准撒,科定板只在直营店销售,其他任务渠道都是假货,镇江科定貌似没开多久,倒角收口这块,科定绝对是我看过最好的,普通木饰面环保是大问题。
122楼
Daisy茜儿
科定周末不上班???看来生意很旺啊。。。员工不会也是台湾总部派过来的吧?
123楼
大黑豆豆
原帖由 Daisy茜儿 于 2019-3-26 22:26 发表
科定周末不上班???看来生意很旺啊。。。员工不会也是台湾总部派过来的吧?
周末不上班,而且每个办事处领导都是台湾人,由总部直接派遣
124楼
梅丹佐
KD什么价格啊?贴也是他们来负责吗?怎么收费?
125楼
大黑豆豆
原帖由 普渡纵生 于 2019-3-23 11:45 发表
防水属于外科,防结露属于内科。
这个回答厉害 那现在装的差不多了 以后还能防潮啊
126楼
1987.威仕
看过kd板贴的好的,和不好的,蛮难贴的。
发自梦溪论坛手机客户端
127楼
【鸿景饰家】
原帖由 大黑豆豆 于 2019-1-3 19:28 发表
主材篇 6(厨房电器)
再探镇江柏丽橱柜 快到年底了,之前定的厨柜基本也要开始下单了,最终下单前,先确认下厨房电器,先是网上找了很多,琳琅满目,看花了眼,小红书也是翻遍了,想着柏丽客户电器可以打折, ...
这款的锅,的确好用
128楼
鸿鹄设计镇江站
来看看
129楼
大黑豆豆
原帖由 1987.威仕 于 2019-3-29 14:58 发表
看过kd板贴的好的,和不好的,蛮难贴的。
对的 之前也是对比过 贴工200多一张和300多一张的 差距还是有的 倒角处理很关键
130楼
鑫木装饰公司
131楼
大黑豆豆
  主材篇
8(KD板开贴)
KD板到货了 ,专门南京请过来的师傅贴KD板的,毕竟要保证质量,只能下血本了,之前看过镇江的师傅贴的,如果小面积的话就普通贴工师傅吧,差距还好,量大的话,还是要技术好的师傅,才能出效果,不然钱花了不出效果才叫心痛,毕竟上墙的都是人民币啊,这两天外地出差,都是家里人现场监工,自己没怎么看

MADE IN TAIWAN 验证了正品的身份

师傅仔细核对尺寸

第一块终于上墙了,墙上也弹了线,希望别出差错

三块上墙

一天半贴了不少了,后面应该会很快,下面持续更新中

132楼
大黑豆豆
今天周末刚外地回来,家里木饰面基本差不多了贴的,下面可以开始进石材了。总体贴工满意,但是还是有些小瑕疵

133楼
1987.威仕
只看见一张张人民币。。。。哈哈哈
134楼
大黑豆豆
前几天,现在住的房子院子里樱花盛开,感叹中,自己住了十几年的房子,可能以前这个时节我也在家少,都忙于上学工作,但是此等美景就在家门口也真的是没怎么注意,同时感叹爸妈的审美眼光原来还是可以的,有情调啊。

院子门口花落满地,同时联想到这两天新房子装修,院子外墙刷白工作也已基本完成,等到5月份,种棵樱花树门口,来年这个时候也希望花落满地,樱花飘舞

135楼
秋日的阳光
原帖由 大黑豆豆 于 2019-1-1 22:49 发表
主材篇 5(全屋定制)
元旦假期基本没闲着,一有空就拉着设计师跑材料,毕竟瓦工木工快结束的我,基本主材的大头貌似只定了橱柜和地砖还有淋浴房,其他什么都没定,看论坛好多帖子基本刚开工,已经是除了家具基 ...
请问LZ洛克成品贵吗?能给打几折啊?谢谢
发自iPhone X手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17328
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2006
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5132
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740