[2019乙品装饰杯]灰不溜秋的搬砖青年--1年零2个月,终于完工,逐步上传毕业照
点击: 167838 回复: 304  家庭装修
106楼
贝尔卡洛
107楼
鸿鹄设计镇江站
期待楼梯最终效果
108楼
鸿鹄设计镇江站
109楼
12月记忆
你好 请问科定板在哪买的啊
发自iPhone 6S Plus手机客户端
110楼
大黑豆豆
原帖由 12月记忆 于 2019-3-22 18:57 发表
你好 请问科定板在哪买的啊
常发广场楼上
发自iPhone 7 Plus手机客户端
111楼
普渡纵生
原帖由 大黑豆豆 于 2019-3-8 10:11 发表
我这个房子 反潮还好 一楼整个防水漆都刷到1米多 ,主要之前几处都是渗水,不下雨还好一下雨就遭殃,房屋本身质量问题
防水属于外科,防结露属于内科。
112楼
鸿鹄家居
顶一下

113楼
1987.威仕
感觉真的很不错哦,设计师用心了。楼梯那块以后会是最抓眼球的地方。漂亮
114楼
大黑豆豆
原帖由 1987.威仕 于 2019-3-23 15:29 发表
感觉真的很不错哦,设计师用心了。楼梯那块以后会是最抓眼球的地方。漂亮
哈哈 感谢赞美 那块区域一般人都接受不了 毕竟牺牲了很多住的空间 能欣赏的都是眼光独到的 那边确实是 点睛之笔
发自iPhone 7 Plus手机客户端
115楼
关亨木门
116楼
双羽木门专卖
原帖由 大黑豆豆 于 2019-3-14 17:07 发表
这两天花园基本也结束了,毕竟简单弄弄,要求不高,简单弄弄也要不少钱,感叹现在人工太贵、主要荷包太紧,超支预算有点多,

火烧板铺铺,整个硬化处理 奈何花园旁边的围墙矮了点不然可以做个篮球框打 ...
围墙边可以种点蔷薇很漂亮的
117楼
Daisy茜儿
欣赏楼主,眼光和品味不错。
118楼
大黑豆豆
原帖由 双羽木门专卖 于 2019-3-25 15:53 发表
围墙边可以种点蔷薇很漂亮的
好想法 院子外准备在种一棵樱花树 这个季节绝对的好看
119楼
大黑豆豆
  主材篇
7(木饰面-KD板)
先来说说我对科定板的理解吧,台湾科定板简称就是KD板,算木饰面的一种,或者这么说KD板是木饰面,木饰面不一定是KD板,之前没了解之前一直以为KD板是一种板子,以为会有很多商家都有这种板子,后来了解KD原来是个品牌。 木饰面这块其实一开始就是考虑科定,毕竟台湾的大公司,环保这块肯定没问题,国产的木饰面就不好说了,而且收口成问题,毕竟国内木饰面板子都很厚,KD板才3mm,而且对比价格KD板还便宜,比全屋定制公司的护墙板之类的便宜不少,主要KD板贴工太贵了,如果请普通的贴工师傅,效果会大打折扣,所以贴工真的很重要。

去过两次,每次都是晚上去的,毕竟白天我上班比较忙,作为建材商,周末科定公司竟然不上班,不愧台资企业,严格执行大陆的各种规章制度,员工也都是缴纳五险一金,而且每次去都是依云外加法国气泡水,这待遇,杠杠的,羊毛出在羊身上,东西毕竟都贵啊,最终选择K6342款,不同灯光下,发现颜色其实差距还蛮大的,以后灯光的搭配很重要

120楼
流浪人在漂泊
原帖由 大黑豆豆 于 2019-3-26 20:54 发表
主材篇
7(木饰面-KD板)
先来说说我对科定板的理解吧,台湾科定板简称就是KD板,算木饰面的一种,或者这么说KD板是木饰面,木饰面不一定是KD板,之前没了解之前一直以为KD板是一种板子,以为会有很多商 ...
改天也去看看,貌似我看过的科定板为啥那么水呢(感觉可远观不可近看)?难道是水货?
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

梦溪广场改造的初步方案来了,大家来看看怎么样
点击:23214
五平方左右的瓷砖空鼓注胶花了四千多,真是太坑
点击:3292
打着骑行者求助的幌子,在路边又碰到这样的骗子
点击:2612
拌饭里的肉越来越少,向商家反馈竟然说是正常的
点击:3284
老平房有人联系安装太阳能发电板,其中有套路吗