[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 451914 回复: 2654  家庭装修
331楼
流浪人在漂泊
橱柜 衣柜 柜门 墙纸墙布 窗帘等等,
这些东西不要单纯的比单价 需要比总价 安装到位的总价;
橱柜一般笼统说地柜多少钱一米吊柜多少钱一米,
但是否含碗篮 调味篮?
是否含抽屉?有的品牌一组抽屉一两千
是否含见光板(最边上外漏的那个板)?
是否含门把手?
是否含包烟道?这个一般另加钱
台下盆加多少钱?
尤其是搞活动的时候 这些东西要问清楚,甚至拉篮碗篮抽屉铰链门把手这些配件也要比较一下 好点的铰链什么海蒂诗 BLUM的(有的是正品有的是赝品)
发自梦溪论坛手机客户端
332楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-17 07:39 发表
橱柜 衣柜 柜门 墙纸墙布 窗帘等等,
这些东西不要单纯的比单价 需要比总价 安装到位的总价;
橱柜一般笼统说地柜多少钱一米吊柜多少钱一米,
但是否含碗篮 调味篮?
是否含抽屉?有的品牌一组抽屉一两千
是否含见 ...
接着来(手机码字 怕突然玩失踪),
有的品牌是总包的价格 威仕的就是总包价格(你自己升级配件要另外加钱),后期精准尺寸出来直接按单价计算,为什么说这么多,因为网友私信问我威仕价格时回我这个价可以做一线大牌了,怪我没详细说清楚;所以码这么多字说清楚,不想因我没说清楚而让小陈总失去一个潜在客户,也不想让跟风的网友后期骂我:跟着这个2B买贵了
还是那句话:不懂不要紧 多看多问多比较,有些套路不攻自破(不是有句古话叫货比N家不吃亏嘛)
发自梦溪论坛手机客户端
333楼
流浪人在漂泊
悲剧发生了,
码了那么多字突然没了,下次接着唠吧,起床逛市场去了
发自梦溪论坛手机客户端
334楼
看看山看看水
楼主写的真详细,长知识了,加油
335楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-17 08:10 发表
悲剧发生了,
码了那么多字突然没了,下次接着唠吧,起床逛市场去了
柜门面积的不同计算方式会计算出相差很大的面积,具体自己去四楼电梯里找吧
发自梦溪论坛手机客户端
336楼
流浪人在漂泊
这俩该登场了,
施耐德微型断路器 汉斯希尔前置过滤
发自梦溪论坛手机客户端

337楼
流浪人在漂泊
科宁舒适家采暖隐蔽工程顺利完工
发自梦溪论坛手机客户端

338楼
流浪人在漂泊
泥玛,后备箱太小 连个1.5的空调外机都放不下, 只能放后排座位上一次拖一个;更悲催的是返程拖第二个到大港开门时才发现没带钥匙,白跑一趟
发自梦溪论坛手机客户端
339楼
流浪人在漂泊
如何控制预算?
少逛月星 不逛六空间就对了
眼不见心不烦
发自梦溪论坛手机客户端

340楼
柠檬可乐汁
我连踏进去的勇气都木有
发自iPhone 6手机客户端
341楼
流浪人在漂泊
客餐厅 厨房 阳台
大地砖70片,我都给排好了
发自梦溪论坛手机客户端
342楼
流浪人在漂泊
原帖由 柠檬可乐汁 于 2019-3-17 21:43 发表
我连踏进去的勇气都木有
俺也只是在外面看看,证明来过
发自梦溪论坛手机客户端
343楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-17 20:41 发表
如何控制预算?
少逛月星 不逛六空间就对了
眼不见心不烦
人穷,每项都要严格控制,看了价高的再看价低的就不入法眼了;不差钱的预算是用来超的,咱得预算是真的预算
发自梦溪论坛手机客户端
344楼
曙光一线
你家砖买的什么牌子的
发自iPhone 6S Plus手机客户端
345楼
流浪人在漂泊
原帖由 曙光一线 于 2019-3-18 15:02 发表
你家砖买的什么牌子的
自己看
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份