[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 446508 回复: 2654  家庭装修
316楼
流浪人在漂泊
术业有专攻,
预算有限 打算把大港的挂机挪过来用,
拆空调的师傅三下五除二就搞定了,不过这个行业确实有一定风险 拆除过程心都是悬着的
发自梦溪论坛手机客户端
317楼
流浪人在漂泊
家有小小宝 又想尽快入住,家具计划也是从这边挪(话说这边装修好三四年了 估计住的天数还没我住宾馆多),就算是提前把家具买回来散甲醛散气味了吧,寻找点安慰
发自梦溪论坛手机客户端
318楼
流浪人在漂泊
主卧床头柜高42 宽45
次卧床头柜高50宽50
客厅电视柜高45宽200
发自梦溪论坛手机客户端
319楼
柠檬可乐汁
房哥房哥
发自iPhone 6手机客户端
320楼
流浪人在漂泊
原帖由 柠檬可乐汁 于 2019-3-16 12:55 发表
房哥房哥
否也否也,房奴而已,说多了都是泪
发自梦溪论坛手机客户端
321楼
流浪人在漂泊
下午逛了好几家瓷砖店(瓷砖 地板大项目必须多逛),从人气上就能感觉得到区别,有的店冷冷清清,有的店门庭若市;有像我一样不识货的同志们随大流就对了,识货的行家倒可以剑走偏锋;瓷砖这玩意咱真分辨不出好坏,在某店看了一款800*800的还蛮好看的,结果被告知50块一片、感觉也没多大区别啊
发自梦溪论坛手机客户端
322楼
镇江德国都芳漆
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-15 20:10 发表
德国都芳乳胶漆的认证
谢谢,流浪人在漂泊,对都芳漆认证的普及
323楼
流浪人在漂泊
科宁舒适家的小师傅们还在继续清理现场,为了生活,干啥都不易
发自梦溪论坛手机客户端

324楼
流浪人在漂泊
小师傅们真讲究,忙到现在也没丝毫赶工,到最后连一个烟头都捡起来,其实这个烟头真不一定是你们扔的
发自梦溪论坛手机客户端
325楼
流浪人在漂泊
原帖由 镇江德国都芳漆 于 2019-3-16 17:22 发表
谢谢,流浪人在漂泊,对都芳漆认证的普及
老板客气了,心里痒痒找到官网学习一下而已
326楼
流浪人在漂泊
聊一聊科宁舒适家

上一套房子没用采暖系统,对采暖这块比较陌生,加上采暖单项资金又比较大,所以早在去年十一就开始找商家报价了,不懂咱就货比N家呗,先后去了三家店面,因没有装修图纸没法详细报价,都是随口告诉我要2万多,暂时告一段落;

后来,看网友的地暖用的科宁舒适家(截至目前我看到的装修日记用科宁舒适家的好像有5家了),问到联系方式加了微信,告知总面积、发了户型图让报价,我本以为会向前三家一样直接告诉我2万多、但是事实并非如此,直到六点多科宁发过来一份详细的配置报价单、详细到几毛钱的螺丝都有体现,虽然一些辅材甚至主材的数量规格都是初步预估的,但还是眼前一亮、心想这个业务员真够专业的(后来才知道这个业务员就是老板娘),好感大增;

再后来,有了尺寸图纸,又去前三家店让报详细价格、科宁的报价单也做了调整,一共四家报价,科宁的配置报价最详细(虽然好多小配件我不知道是啥)总价最低,锅炉要求统一用的进口菲斯曼24KW的,其它配件各家不全相同也就不好说谁贵谁便宜,但交叉比较发现科宁的价格最实在,比如卫生间毛巾架 同一品牌同一尺寸某家报价比科宁高近30%、地面开槽某家比科宁贵近50%而且长度也多(科宁开槽折后价格和装修公司相当、我自己也量过开槽的长度  靠谱),虽然这块懂的不多但交叉对比还是能说明点问题的,所以科宁又一次胜出;

还有就是科宁老板娘确实非常专业,施工工艺细节客观对比、言之有物而非夸夸其谈(比如不会让6根以上的管子共用一个槽、比如一个U塑料盖板只卡供回水两根水管等等),老板娘说科宁总部在南京、镇江这个店开了十来年了(经网友证实确实有十来年了)、算是镇江做采暖比较早的了,工艺细节不断改进,采暖是个系统工程,施工安装尤为重要(从79大侠的贴子学习到采暖施工确实非常重要);

就这样把采暖这块交给科宁舒适家了,目前隐蔽工程施工已经结束,小师傅们辛苦了,非常满意,明天去拍隐蔽工程完工照片(晚上小师傅们到7点多才收拾完  现场打扫干干净净)。
327楼
不知道怎么搞
威仕橱柜和封阳台的价格和型号麻烦短下,谢谢
发自iPhone 6S Plus手机客户端
328楼
不知道怎么搞
楼主,我看你家调研的非常好,想跟你学习,能否到目前的完整消费清单发我一份,谢谢
发自iPhone 6S Plus手机客户端
329楼
流浪人在漂泊
原帖由 不知道怎么搞 于 2019-3-16 23:58 发表
威仕橱柜和封阳台的价格和型号麻烦短下,谢谢
私信短你了,查收
发自梦溪论坛手机客户端
330楼
流浪人在漂泊
原帖由 不知道怎么搞 于 2019-3-17 00:02 发表
楼主,我看你家调研的非常好,想跟你学习,能否到目前的完整消费清单发我一份,谢谢
你想问什么直接问,我家目前水电还没施工,好多东西只是交个定金,目前全款结清的只有科宁舒适家;谈不上消费清单
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17528
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2026
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5166
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:768
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744