[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 446574 回复: 2654  家庭装修
256楼
流浪人在漂泊
原帖由 rebekah 于 2019-3-10 12:14 发表
我们也在现场
看到的晚了点,我急匆匆定完就走了,下午水电交底
257楼
流浪人在漂泊
原帖由 青乖乖 于 2019-3-10 08:40 发表
感觉你都快能自己装修了!!什么都懂!腻害腻害!
否也否也,术业有专攻,今天水电交底秦师傅就很专业很娴熟;
本人从事电气相关工作近十年,但很佩服水电工,没有详细的原理图(装修公司的水电图只能说是示意图 谈不上真正意义上的原理图)、更没有接线图,却能直接完成施工;
成套电气设备比家装线路是复杂,但有详细的原理图、接线图,体现出每一根线的两端分别接到哪里,工人只需要按图接线;
水电工相当于一步直接完成了设计和接线两项工作,佩服
258楼
优金瓷美缝
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-10 20:16 发表
美缝没调研也没比较,很早之前加了邓小哥QQ咨询过,今天当面沟通觉得人挺实在 靠普 没奸商的嘴脸,就喜欢和这样的人打交道,交了定金,邓小哥还送我个东西,当时也没在意,刚发现是江西产的酱干我就更放心了;东西 ...
谢谢大哥的眼缘认可。谢谢信任。
发自梦溪论坛手机客户端
259楼
壹舍设计
260楼
镇江德国都芳漆
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-10 23:13 发表
老板好,你家东西确实好,再让我纠结几天吧
感谢对都芳漆的认可。
261楼
流浪人在漂泊
到底要不要把房子交给“熟人”做 ? 我觉得要看你对这个熟人到底有多熟;
一个网友给我看他所谓熟人的报价单,包单管三四百一个,
敲墙一两百一平、还另收运至物业指定地点的费用,
我就呵呵了
说明:本人不会透漏任何关于该网友和该装修公司的信息;
装修需谨慎 且装且珍惜
262楼
流浪人在漂泊
事情太多,捋来捋去还是捋不顺,算了,下班再说,工作工作工作。。。。。。
263楼
流浪人在漂泊
补作业:
昨天上午去了喜来登活动现场,像我这样嘴笨不会讨价还价的人还是多去去活动现场,
个人觉得不是因为活动现场有最低价、而是因为活动现场不需要费太多口舌就能拿到相对较低的价格,
对能言善辩、巧舌如簧、能把死癞蛤蟆说翻白眼的同志们,还是自己去店里博弈吧
264楼
流浪人在漂泊
石材:顺来大理石  

老客户了 上次装修就用的他家,这次石材应该用的比较少,大几百一平的爵士白想想还是算了吧,超预算已经超到火星了;

上次直到我都装修好了石材就付了定金,打电话给胖子让他结账都打了不止一两三次,再这样小心这次不打电话了
265楼
曙光一线
我家也是顺来的
发自iPhone 6S Plus手机客户端
266楼
流浪人在漂泊
美缝:楷奇美缝邓小哥

小伙挺实在、口碑一直很好,用心做事才能把事情做好,相信小哥是在用心做事;

美缝这东西我觉得如果有时间而且不怕腰酸腿疼的可以自己来,体验一下装修的“乐趣”、也体验一下装修工人的不易,不要站着说话不腰疼嘛;
267楼
坏头头
可以先从打玻璃胶练起,手感自如打胶均匀之后,再练美缝
268楼
流浪人在漂泊
原帖由 曙光一线 于 2019-3-11 21:15 发表
我家也是顺来的
英雄所见略同啊
269楼
流浪人在漂泊
原帖由 坏头头 于 2019-3-11 21:28 发表
可以先从打玻璃胶练起,手感自如打胶均匀之后,再练美缝
坏头头练到哪一步了 ?
欢迎来抢楼
270楼
流浪人在漂泊
木门:关亨木门

好早就关注了关亨素颜门、简洁大气,

主卧门在电视背景墙所以不想做常规门想直接做到顶(约2.4米),胡总表示没问题她们做过不少,

我把网上的照片给老板看她还提出个人建议,我觉得建议很好,做出来效果应该比照片更美观;

胡总很平易近人,但个人感觉胡总应该更适合从文、感觉像个老师(是个平易近人的老师、而不是之前吐糟的高高在上的老师);

但是(敲黑板),预算真的是硬伤、算了一下估计要超出预算一大大截,所以让胡总在单子上注明了定金可退;

苍天啊大地啊,谁能给我来点人民币啊

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17696
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2130
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5240
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2172
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3642
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1528
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:872
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6048
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12188
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2306
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6760