[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435134 回复: 1594  家庭装修
1396楼
原帖由 cchris 于 2019-3-5 16:13 发表
3月5日 保洁结束

今天卫生打扫完毕了,装修整体效果出炉。我比较在乎是窗户的卫生,下午过去看的时候发现都弄干净了,尤其是窗户缝隙位置。挺好的。

明天开始进入大安装阶段。
简约而不简单 大气
发自iPhone 7手机客户端
1397楼
cchris
3月7日 纱窗安装完毕

上午安装纱窗框中框,半个小时就结束了。
发自iPhone 7 Plus手机客户端

1398楼
cchris
3月8日 浴室柜花洒洗衣柜安装完毕

从早上8点半装到12点半,还蛮好看的。

1399楼
cchris
3月9日 次卧床安装完毕

欧宝床今天进场,很快就安装完成了。和主卧对比发现,今天的床板更厚更结实,而且是双排龙骨。

1400楼
蔷薇花开的时节
方便发一下得意丽博衣柜价格吧?
发自iPhone XR手机客户端
1401楼
cchris
原帖由 蔷薇花开的时节 于 2019-3-9 13:38 发表
方便发一下得意丽博衣柜价格吧?
已短
1402楼
坏头头
楼主抢了头头的楼
1403楼
坏头头
原帖由 cchris 于 2019-3-6 11:50 发表
3月6日 主卧床进场

2016年买的床今天才安装……好后悔当时没买两个,现在涨价了

装在主卧很威风,虽然和我的装修风格没啥搭配,但是这个床非常稳固,龙骨结实,还有大靠背。就是剩下给床头柜的空间不太多,后期 ...
床不错,还有空间足够两个床头柜了
1404楼
cchris
原帖由 坏头头 于 2019-3-9 14:30 发表
床不错,还有空间足够两个床头柜了
我总感觉床头柜功能性没有那么强,价格却很贵。实木的都要1000左右,但是生活中它除了放手机,数据线,充电器,遥控器之外,也就是放点零散的小东西。我有点不想买。
1405楼
坏头头
建议要买的,只要空间允许,能买都要买
1406楼
坏头头
两个最好,空间实在不允许就一个,买绝对比不买好
1407楼
cchris
原帖由 坏头头 于 2019-3-9 14:42 发表
两个最好,空间实在不允许就一个,买绝对比不买好
我次卧已经买了,因为空间比较足够,买了两个板材的。主卧的还在挑,因为搭配起来让主卧看起来很老气,不太好看。
1408楼
cchris
3月10日 沙发进场

中午沙发送来了,本来选择绿色款,后来担心颜色太跳,所以还是选了深灰色。配上黄色抱枕挺好看的

1409楼
cchris
3月11日 床垫进场

床垫今天装上了,嗯~~比我在店里面看着更好,搭配床效果很不错。我买的是支撑感比较强的,22公分的厚床垫。床垫里有弹簧,乳胶,海绵,黄麻……就是什么都有一点

1410楼
秋日的阳光
这进度,五一应该可以入住了吧
发自iPhone X手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3446
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2072
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2144
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:99866
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1696
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2428
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1418
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1916
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1682
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8530
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1520