[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 446438 回复: 2654  家庭装修
211楼
rebekah
一下子投入大几千养肉肉,这是真爱啊
发自iPhone 7 Plus手机客户端
212楼
流浪人在漂泊
原帖由 rebekah 于 2019-3-6 23:05 发表
一下子投入大几千养肉肉,这是真爱啊
肯定不是一下了,陆陆续续两年多
发自梦溪论坛手机客户端
213楼
流浪人在漂泊
记下老友记的升级项目,呼叫小黄总,我家防水也要升级
发自梦溪论坛手机客户端
214楼
流浪人在漂泊
感谢老友记 !
细心的看官可能发现我家一直没效果图,不是宋工拖拉是我不想要效果图了,家有小小小宝,慎重考虑还是决定把三四年前的家具搬过来用,这样效果图的意义就不太大了;但是之前是打算要效果图的,而且费用签合同时就已经交掉了,所以一直拖着没给宋工发喜欢的照片,但也没好意思开口说不要效果图了;刚弱弱给黄总说了,结果很爽快的答应了,看来是我想多了
发自梦溪论坛手机客户端
215楼
镇江骊住
装修愉快
216楼
流浪人在漂泊
探店 威仕橱柜 全屋定制

酒香不怕巷子深,没发广告不代表我找不到;
探店之前就把威仕介绍给同事了,让他冲在前面去探店我也心中有数了,结果同事比较了几家最后就选中了威仕橱柜,说小陈总实在、靠谱;
自己比较了三家(直接下单不是咱的风格):
感觉A老板高高在上,在橱柜衣柜这块您是专家、但俺也不是彻头彻尾的小白,您那口气像师傅对徒弟、老师对学生、上级对下级,作为老板这是您的工作您的职业、具有专业的知识不是应该的吗?如果谈我工作上的专业知识,您可能一句都听不懂,再说了我是来买东西的不是来卖东西的,所以88;
B老板口若悬河滔滔不绝、感觉我都插不上话,一而再再而三的让我交定金,喜欢和价格低的比品质和价格高的比价格,当知道我要去某店再看看时一顿“贬低”;我很讨厌贬低同行、难道骑马抽是您家专利?也很讨厌催我交定金,自己产品足够好还怕顾客多比较?产品有不同定位、顾客有不同需求,同行没必要自相残杀,所以88;
和威仕小陈总比较能谈得来、不卑不亢介绍自己的产品、只字没提别人怎么怎么样、也丝毫没说木工打柜子不好,临走时还让我多看多比较,人家也没催着交定金,后来还去量了尺寸、半夜还给我出了水电图,到现在也没提让我交定金;爱格、可丽夫、克诺斯邦进口双饰面(下单前选色)、乐卡阻尼骑马抽、Blum阻尼铰链,对不差钱的还有高配、据说某品牌一米台面小几千块,好吧,贫穷限制了我的想象力。。。。。。。。
就他家了,橱柜 鞋柜 柜门,其它柜子已经给老友记木工打了,千万不能让我失望啊 小陈总
发自梦溪论坛手机客户端

217楼
镇江骊住
218楼
QQ糖呀
隔壁过来参观下
发自iPhone 6S手机客户端
219楼
法诗顿移门
220楼
柠檬可乐汁
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-7 10:49 发表
记下老友记的升级项目,呼叫小黄总,我家防水也要升级
学长,是不是之前没有这一条啊?我咋没印象,还是我记性不好
发自iPhone 6手机客户端
221楼
流浪人在漂泊
原帖由 QQ糖呀 于 2019-3-7 13:23 发表
隔壁过来参观下
欢迎再次光临
发自梦溪论坛手机客户端
222楼
流浪人在漂泊
原帖由 柠檬可乐汁 于 2019-3-7 14:30 发表
学长,是不是之前没有这一条啊?我咋没印象,还是我记性不好
我年前签的合同,防水是东方雨虹,我记忆好 记得很清楚;相信老友记会给免费升级的,火车不是推的 黄总的爽气也不是吹的
发自梦溪论坛手机客户端
223楼
流浪人在漂泊
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-7 12:58 发表
探店 威仕橱柜 全屋定制

酒香不怕巷子深,没发广告不代表我找不到;
探店之前就把威仕介绍给同事了,让他冲在前面去探店我也心中有数了,结果同事比较了几家最后就选中了威仕橱柜,说小陈总实在、靠谱;
自 ...
划重点,这个要考
威仕全屋定制的柜门面积是按整体计算的,比如2米×2.4米的衣柜,柜门面积就是4.8,不管划分多少块;好像鞋柜底部和中间不需要柜门的地方还给减掉了,果然实在人
发自梦溪论坛手机客户端
224楼
柠檬可乐汁
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-7 16:51 发表
我年前签的合同,防水是东方雨虹,我记忆好 记得很清楚;相信老友记会给免费升级的,火车不是推的 黄总的爽气也不是吹的
我要升级升级升级
发自iPhone 6手机客户端
225楼
流浪人在漂泊
本楼才是日记,其它的喧宾夺主了
3月4日 敲墙结束,比较了N多方案,有的方案把能敲的墙都敲了,最终方案还是能不敲的就不敲,一敲一砌银子没了
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17312
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2004
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5128
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740