[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555834 回复: 2722  家庭装修
2086楼
秋日的阳光
原帖由 孟元妈 于 2019-2-18 16:01 发表
娃开学了,我又开始了陪读的日子。每天下雨,真讨厌这样的天气。看论坛里有人讨论烘干机的事情,我也在考虑这个问题。本打算买个烘洗一体机,但又听说容易坏,要不要分开买呢?
很多人都说烘干一体不好!从烘干效果看:专业烘干即拿即穿,不论多厚重的衣服,都可以;一体机除了夏天的衣物,其余季节衣物出来之后需要稍微晾晒一下,毕竟不是那种躺在太阳下的感觉,大衣什么基本还是有湿气的。烘干效果的话,单独的烘干机完胜。

从烘干容量看:单独烘干机烘干容量要比洗烘一体大,对于烘干被子、窗帘等大件物品非常合适。所以我也打算分开买

发自iPhone X手机客户端
2087楼
子悦宝贝
原帖由 孟元妈 于 2019-2-18 16:01 发表
娃开学了,我又开始了陪读的日子。每天下雨,真讨厌这样的天气。看论坛里有人讨论烘干机的事情,我也在考虑这个问题。本打算买个烘洗一体机,但又听说容易坏,要不要分开买呢?
摆放空间允许的情况下,还是单买烘干机为好。
发自梦溪论坛手机客户端
2088楼
子悦宝贝
原帖由 秋日的阳光 于 2019-1-21 13:03 发表
孟元妈是用的环氧彩砂美缝吗?能不能帮我问问他做不做马贝美缝啊?谢谢了
认识一个做过马贝的美缝师傅
发自梦溪论坛手机客户端
2089楼
孟元妈
2090楼
孟元妈
梅园的梅花开了
发自OPPO R9手机客户端
2091楼
秋日的阳光
原帖由 子悦宝贝 于 2019-2-19 20:42 发表
认识一个做过马贝的美缝师傅
太好啦!能告诉我师傅的联系电话吗?
发自iPhone X手机客户端
2092楼
镇江京都榻榻米
期待毕业照
2093楼
孟元妈
今天去了柏雅居交楼梯款,我家立柱选的图2这一款的,简洁型的,做的拼色的。LG同事家十几年前装修的房子就用的蒋总家的楼梯,最近重新装修,楼梯没有换,只是请柏雅居的师傅去拆了重新安装的。听吴总介绍说她家楼梯立柱扣件用的螺丝,没有钉死,就是方便后期需要时拆装的。因为有的户型,很多年后,可能会面临大件物品,比如床垫啥的要更换的问题,这样的设计会很方便。正好得知蒋总最近筹备的团购活动,顺便广而告之,有需要的童靴可以去参加,顺便拿点礼品

2094楼
孟元妈
最近太阳公公也去流浪了,据说这波阴雨天气过后,即将来的是“清明时节雨纷纷”,然后没多久再是“梅子黄时日日雨”。说到奖品,LG以前参加团购会,曾拿回来过3个蒸汽熨斗,后来送了亲戚。如果商家送干衣机啥的,估计会更实用吧,哈哈
2095楼
孟元妈
大片《流浪太阳》海报
2096楼
孟元妈
查了一下手机记录的账单,目前已交的款项62万多,余款大概还有18万未交。还有个别没定的项目等慢慢筹到钱再定吧,工薪阶层装修不易啊娃上学的学校最近可能要搬,这么一来,房子几年内估计都不太会住。唉!忙完房子忙孩子啦
2097楼
红居装饰
原帖由 孟元妈 于 2019-2-22 00:05 发表
查了一下手机记录的账单,目前已交的款项62万多,余款大概还有18万未交。还有个别没定的项目等慢慢筹到钱再定吧,工薪阶层装修不易啊娃上学的学校最近可能要搬,这么一来,房子几年内估计都不太会住。唉! ...
没事,应该不会搬得太远,住应该还是能住的
2098楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
2099楼
孟元妈
养的水仙开花了
2100楼
孟元妈
红居的油漆材料还是很让人放心的