[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 446466 回复: 2654  家庭装修
121楼
流浪人在漂泊
和爽快的商家合作就是爽快,昨天交了200定金,今天雅洁门窗解老板就来量尺寸了,算了价格明细发我,我也很自觉的主动要转账给他确定下单,解老板却说不需要,今天下单,等框架安装好再给他钱,感谢解老板地信任! 不像有的商家不见兔子不撒鹰
发自梦溪论坛手机客户端
122楼
拽毛
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-2-16 16:31 发表
我这还有你们2014年9月27 28日的窗帘团购价呢
按照当初的价格再去买一次,估计老板就要哭了
123楼
雅洁门窗客服

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

124楼
雅洁门窗客服

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

125楼
流浪人在漂泊
原帖由 雅洁门窗客服 于 2019-2-18 19:11 发表
也谢谢老板对小店的信任
哈哈,解胖子你也是老网红了;
还记得很早之前有个0511网友曝光你家,结果曝光贴变成了广告贴,群众的眼光是雪亮滴。
引用某老板的一句话:
客户怕遇到不负责任的商家,换位思考 商家也怕遇到难缠的客户;彼此理解,合作才能顺利!
发自梦溪论坛手机客户端
126楼
流浪人在漂泊
原帖由 拽毛 于 2019-2-18 16:51 发表
按照当初的价格再去买一次,估计老板就要哭了
拽总家地板的价格我这也有,几年前的,过期无效了
127楼
流浪人在漂泊
年前看的浴室柜,看中的两款一个有90的 一个有70的,而我需要的是80的;
最为关键的是特价还是超预算哎
发自梦溪论坛手机客户端

128楼
半夏的港湾
原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-2-16 10:14 发表
上班啦,抽空来捞贴
129楼
BGHGO高端定制
 欢迎楼主空闲时探店红星美凯龙北庭四楼,REHAU(瑞好) l BGHGO(博高)高端定制机构。
130楼
梁山有好汉
恭喜恭喜!楼主装修到哪一步啦!
131楼
流浪人在漂泊
原帖由 梁山有好汉 于 2019-2-20 09:41 发表
恭喜恭喜!楼主装修到哪一步啦!
万事开头难,好不容易定了开工日期
发自梦溪论坛手机客户端
132楼
流浪人在漂泊
四期观澜的空调外机基本全部挂墙(不晓得物业怎么能同意呢),套内空间大了一丢丢,但问题也来了:
1、空调外机架子安装;
2、内外连接铜管的走线,还要注意铜管上的冷凝水;
3、室内机的冷凝水排水管,这个还要留坡度,如果直接出到阳台肯定在阳台集成吊顶下面了;
4、以后空调外机坏了不方便维修。
发自梦溪论坛手机客户端

133楼
流浪人在漂泊
这个就是客厅和主卧的空调外机位,透过百叶隐约可见挂墙安装的空调外机
发自梦溪论坛手机客户端
134楼
流浪人在漂泊
一张考究的水电图
发自梦溪论坛手机客户端
135楼
流浪人在漂泊
这种超大转弯半径,有利于后期抽拉换线(抽拉换线用到的概率也很低);

转弯半径太小、电工管太细或者穿线太多、转弯数量太多,这些因素都不利于后期抽拉换线;

电力工程上要求电缆转弯半径不低于电缆外径的15--20倍、管子内径不低于电缆包络外径的1.5倍、转弯数量不超过4个;

但是到了民用家装这块却找不到任何规范,也只能靠装修公司和工人的责任心了。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17438
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2018
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5158
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3526
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:758
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5942
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12084
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740