满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯
点击: 326164 回复: 1314  家庭装修
466楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
467楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
468楼
嫣然家居
进度进度
发自iPhone XS手机客户端
469楼
康康0131

发自iPhone 6S手机客户端
470楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
471楼
doujinxi
啦啦啦啦
472楼
嫣然家居
原帖由 doujinxi 于 2019-1-28 10:49 发表
啦啦啦啦
我来捞贴
473楼
doujinxi
原帖由 嫣然家居 于 2019-1-29 22:49 发表
我来捞贴
已经放假了吧。提前祝新年快乐
474楼
嫣然家居
原帖由 doujinxi 于 2019-1-29 22:52 发表
已经放假了吧。提前祝新年快乐
啊呀呀,竟然回复我了。
好激动
475楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
476楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
477楼
doujinxi
从1月20号小区全面停工后,就一直没更新了,首先祝福大家新年快乐、装修顺利、心想事成。本来最后两天想去看看瓷砖、卫浴的,等我跑去月星商家基本都关门了,六空大门都锁起来了。
不过在邻居的介绍下,还是把指纹锁给订了
478楼
doujinxi
指纹锁这块我看了好久好久,估计从拿房开始就开始看了。天天在某包上逛,一开始什么都不懂,只关注颜值,功能要多,了解的多了,发现日常生活根本不需要那么多功能。现在好一点锁功能有蓝牙解锁、指纹解锁、虚位密码(也就是假如自己家密码是123654,输入密码时候就可以123451246324412365412348627466#,只要中间有一段是正确的密码就可以了,感觉鸡肋的不行)、远程解锁、一次性密码功能的多的不行,其实日常生活我们只要一点就够了,就是指纹解锁要验证反应快,不要老老失败就可以了。现在商家都会说我们这是刮擦式识别指纹,我个人感觉无所谓,家里又不是银行仓库,如果小偷花心思在自己家,什么锁都没用。先发一下那段时间比较关注的锁。

首先是这款飞利浦的,朋友家用的,说不错反应挺快的,目前也没出过问题,我感觉外观和凯迪仕的K9很像,但是身为颜值控,感觉不是那么好看。

西勒奇SD201,美国专业做锁品牌,我到实体店看过,特别喜欢油墨古铜色,质感非常好,当时订金都交了,刮擦式指纹验证反应很快,密码屏幕很大,唯一缺点就是上锁要上抬把手,因为这个原因PASS了很多锁,因为个人比较粗心和轻微的强迫症,要么忘记关门,要么总觉得自己门没关好,还是喜欢自动上锁的。

西勒奇SC201,颜值性能各方面没话说,就是和我家的门款式不搭

三星DR708,功能强大,应有尽有,外观也很简约,就是感觉略感单薄了点。

最后选择了这款三星DP738,相比上面的DR708少了APP、NFC、门铃功能,但是对于我来说足够用了,半导体生物识别技术,识别快;二位浮动抗干扰密码;蓝牙APP;语音导航和机械钥匙。颜色我选择了第二个拉丝银。其实单看的话咖啡色好看,很大气。但是我家门是蓝灰色的,感觉拉丝银更搭一点。而且拉丝银镇江还没货,从上海发货来的。

479楼
doujinxi
感觉这么多研究下来,凯迪仕、三星、飞利浦、西勒奇还有现在比较流行的鹿克都不错,根据自己需求很容易找出自己满意的产品,没必要想那么多,什么小黑盒开锁什么的,防君子不防小人,再好的锁都怕贼惦记。
480楼
韦韦
大金v系列也是国产的
发自OPPO手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3426
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:6050
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1382