[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435208 回复: 1594  家庭装修
1351楼
坏头头
坏头头
1352楼
老友记装饰客服
占楼占楼
1353楼
原帖由 cchris 于 2019-1-16 10:49 发表
1月15日

吧台和书桌终于到了……等了2个多月……过年之前能安装上,下午有时间打算去测量踢脚线长度,等吧台安装完看看时间该预约木门安装,顺利的话年后就可以进家具了。
加油
发自iPhone 7手机客户端
1354楼
cchris
1月26日 吧台电脑桌安装完毕

今天吧台终于装上了……从11月初到现在,等了3个半月……因为只有两个桌子所以厂家不重视加上春节前师傅很忙,所以一直在排队。

今天安装我才知道是实木多层的书桌,我一直以为是颗粒板的,这样看价格确实不贵。吧台因为结构的原因会晃动(因为是门字型,又没有别的支撑),所以后来直接钉在墙上了。有了支撑结构稳定很多。

书桌本身为了放电脑,所以还配了带滑轮的机箱盒放在脚下,装完之后发现还需要打孔,用来穿显示器的接线,这个要年后再做了。

春节以后还有门,踢脚线,浴室柜的安装,柜子缝边,然后就可以补腻子,然后就是大保洁,进家具,安装纱窗,窗帘……
发自iPhone 7 Plus手机客户端

1355楼
cchris
时间说错了,应该是两个半月,这样说还行,没有那么长时间。不过在我后面装修的都快结束了

我家里看到图片觉得颜色太深了,让我自己也产生了怀疑。实际效果颜色挺好看的,不过搭配水泥颜色的地砖确实颜色偏暗。我本来选择踢脚线的颜色是黑色的,现在又改了主意,可能白色更合适,要不然房间感觉有些压抑了。刚好今天也看了邻居家的风格,我发现贴了墙纸之后房子会温馨很多,尤其是搭配客厅主灯的暖光,真的有一种家的感觉。而我这边看起来就好像装修进度还有一大截的样子,冷冷清清,有点像下班以后的办公室。从整洁和干净角度,我家的感觉是没有人味……简直像空置房。

不过这也是我曾经追求的效果,如果当初一气呵成,可能心态不会有太大转变,中间停顿时间太长加上看了别家的完工效果,我家的那种温馨效果欠缺,就是冷硬的风格。等到地面铺的东西去掉,家具进场再看看整体效果怎么样,到时候可能还会不一样,毕竟我已经不会看到衣柜觉得难受了--曾经不想面对的颜色搭配现在居然顺眼了……
1356楼
KUMA.
太详细了,装修小白,先马住 我慢慢看。楼主黑名单方便透露一下,我家也要装修了,避免踩雷。谢谢
1357楼
1358楼
cchris
原帖由 KUMA. 于 2019-1-26 14:20 发表
太详细了,装修小白,先马住 我慢慢看。楼主黑名单方便透露一下,我家也要装修了,避免踩雷。谢谢
嗯……我直接说名单会有点不厚道,因为掺杂了很多因素(有店员的,有店本身的,还有我自己的主观意识)。如果你看了哪家比较感兴趣的可以私信我,我有接触过的都可以给你回复。
1359楼
坏头头
原帖由 cchris 于 2019-1-26 11:30 发表
时间说错了,应该是两个半月,这样说还行,没有那么长时间。不过在我后面装修的都快结束了

我家里看到图片觉得颜色太深了,让我自己也产生了怀疑。实际效果颜色挺好看的,不过 ...
先住几年,以后出新再贴墙纸也不迟,随时贴
1360楼
cchris
原帖由 坏头头 于 2019-1-29 20:24 发表
先住几年,以后出新再贴墙纸也不迟,随时贴
好的,后面等钱充足了再考虑。
1361楼
老友记装饰客服
新年快乐
1362楼
宅翻新
又是一年过去了,上0511转转
1363楼
梁山有好汉
元宵快乐啊~
1364楼
cchris
2月20日 购买踢脚线

经过一个春节,我胖到190斤

于是赶紧回来装修,下午5点多到镇江之后发现时间还早,就去看看踢脚线。回家之前就确定买白色踢脚线8公分高,于是到批发那里直接买了,5.8公分高9元一米,但是不包含送货,所以又加了30块钱运费。买了58米一共花了550元。踢脚线看着和店里卖的没啥太大区别,但是价格便宜了不少。明天就可以去约木门和踢脚线安装了。
1365楼
cchris
2月21日 衣柜包边

中午约了师傅来把衣柜部分的石膏线条装上,这部分安装完毕之后很快就可以补腻子了。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3986
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2250
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2236
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100822
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1730
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2652
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1478
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2076
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1842
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8818
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1546