[2019乙品装饰杯]灰不溜秋的搬砖青年--1年零2个月,终于完工,逐步上传毕业照
点击: 167796 回复: 304  家庭装修
61楼
Daisy茜儿
很喜欢楼主的风格,哇咔咔
62楼
大黑豆豆
原帖由 关亨木门 于 2018-12-31 11:09 发表
恭喜楼主,主材料全品牌
高档低档混搭
发自iPhone 7 Plus手机客户端
63楼
卓高美缝天桥店
64楼
阳光之行
  灰色,不错,加油,等亮相!
65楼
大黑豆豆
  主材篇
6(厨房电器)
  再探镇江柏丽橱柜 快到年底了,之前定的厨柜基本也要开始下单了,最终下单前,先确认下厨房电器,先是网上找了很多,琳琅满目,看花了眼,小红书也是翻遍了,想着柏丽客户电器可以打折,就先柏丽逛逛喽,进门老规矩,张总还是一如既往的热情接待,一杯咖啡倒上,橱柜介的海底捞,聊了一会得知,柏丽店里冰箱洗衣机貌似都是按原价来的,诶不推荐我购买,就看看油烟机和灶台啦,不看还好,看了一个就喜欢上了,不能自拔

诶就你了 ,我已经不想去别家看了,为颜值买单

店里的厨电基本都是以博世为主,不过现在还有个新牌子,容格,也是欧洲的品牌,现在是和柏丽合作,中国地区只有柏丽在卖,好像很高端的样子,可惜没听过,一看基本也都是进口的,不便宜的样子。
  其实这次来最主要还是确定洗碗机的尺寸之前在网上看了款西门子全嵌入式的洗碗机

后来听张总一介绍,说买西门子的这款7000多不如店里的博世了全德国进口,一开始我在想7000多的西门子怎么也得是进口吧,后来查了下我这款,诶,国产的,不是国产不好,只是这个价格花了买国产心里不舒服店里的博世就是这款,果然洗碗机里面印着MADE IN GERMANY

13套,两层放锅碗,一层刀叉,筷子,足够两个人使用了,洗锅、洗筷子没压力,后来回家查了下这款还有个流弊的功能,,因为全嵌的,所以按钮操作区域全在里面,洗碗机外面直接加橱柜面板,这样看不到具体洗碗机工作了多少时间 ,所有这款有个数字时钟投影功能,简直颜值爆表啊,视频上传不了就来几个投影功能的截图吧

就暂定是你了,男孩子永远长不大,只是玩具在变大,把洗碗机当玩具也不错,提高我做家务的次数。

最后看了看,水槽和龙头,店里面基本用的也都是德国铂浪高的,又是全进口都好贵,说爱你不容易。

走的时候问了问,说有没有德国锅卖,可惜,卖橱柜和橱柜电器的品牌竟然不卖锅,亏着店里展示的不少,不过张总一听,回头送了套德国WMF刀具,服务绝对的,哈哈小赚一笔,又是德国进口的东西,下次来下最终订单还有东西送吗

刀具颜值都这么爆表的吗,红色的竟然,爱不释手,舍不得用,新家装好后用吧

来张偷拍张总和小贡设计师的照片,认真探讨我厨房电器的方案搭配。

66楼
Daisy茜儿
楼主的戒指不错,哈哈哈。

男孩子永远长不大,只是玩具在变大,把洗碗机当玩具也不错,提高我做家务的次数。[/b]-----楼主给自己买洗碗机的理由笑死人,幽默。
67楼
PUMA
原创日记写的很实在,楼主很细心,看来每家服务都不错,尤其德国柏丽厨房,确实是好品质。
发自三星手机客户端
68楼
必美巩一丫
恭喜,有时间可以关注必美进口地板
发自iPhone 7手机客户端
69楼
BGHGO高端定制

发自iPhone 6 Plus手机客户端
70楼
金象地板客服
橱柜订的不错
71楼
猫丫头爱吃肉
哇塞,橱柜高大上啊,期待效果。
72楼
大黑豆豆
原帖由 猫丫头爱吃肉 于 2019-1-6 16:48 发表
哇塞,橱柜高大上啊,期待效果。

73楼
大黑豆豆
原帖由 金象地板客服 于 2019-1-6 11:57 发表
橱柜订的不错

74楼
PUMA
周末你楼主看来又满载而归了
75楼
大黑豆豆
原帖由 PUMA 于 2019-1-6 18:18 发表
周末你楼主看来又满载而归了
这都被你发现了 今天去定了个厨房电器 顺带顺了3把刀叉

您目前是游客身份