[2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
点击: 452158 回复: 2654  家庭装修
16楼
【鸿景饰家】
已不在0511笑傲好多年,猛然看见还是心生怀念,好在坚守的依然都在
17楼
科凡全屋定制
18楼
关亨木门
恭喜恭喜
19楼
卓高美缝天桥店
祝:装修愉快
20楼
工匠装饰客服
21楼
流浪人在漂泊
声明一下:

虽然装修公司和主材都还没有确定,但是本人2014年装修过一套房子、在家装版块泡了很长时间,这次也默默泡了很长时间了,无论是装修公司还是建材商家基本都有了待选范围,请自重,不要私信泛滥;竟然有商家私信、QQ、微信三联炸,只能拉入黑名单了!
22楼
伊慕装饰
原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-12-16 00:23 发表
您所乘坐的航班还有八个小时就要起飞了,还没有睡觉的乘客抓紧上床睡觉
好逗啊,楼主是老司机
发自梦溪论坛手机客户端
23楼
金庸
楼主上次装修用的品牌,个别已经消失了
发自iPhone X手机客户端
24楼
宇祥装饰客服
经典,楼主好文采
25楼
万家基和客服
原帖由 金庸 于 2018-12-17 11:24 发表
楼主上次装修用的品牌,个别已经消失了
上次什么品牌啊,这么快就没有了
26楼
流浪人在漂泊
买奥拓的并不是不知道奥迪好,但奥迪也没干死奥拓,各有各的市场,定位不同
27楼
流浪人在漂泊
原帖由 万家基和客服 于 2018-12-17 14:29 发表
上次什么品牌啊,这么快就没有了
金大侠关注的我大概猜到什么品牌了(有待确认),佩服金大侠不仅能打下江山还能守住江山
28楼
金庸
原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-12-17 19:37 发表
金大侠关注的我大概猜到什么品牌了(有待确认),佩服金大侠不仅能打下江山还能守住江山
非也非也

只是作为一个从业10年的建材人,感叹时代变化太快,没有别的意思,让您见笑了
29楼
流浪人在漂泊
想不到今天这么爽快定一单-------火星人集成灶,连门店都没去,微信聊聊就爽快的决定了;
看似不符合本人性格,其实非也,那只是表面,已经关注他家好长时间了,活动价格也问的差不多了;最关键的是老板很实在很爽快,在我没说之前直接给了之前的活动价。
话说之前是准备入MD的,但泡论坛这么长时间越来越发现用火星人的更多,就这样被火星人了
30楼
流浪人在漂泊
吐糟下某全屋定制
论坛上看到的品牌,第一次探店,参观沟通不到一小时,至少三次说到“小白了吧”,而且有一次是在我还没说完就抢断我的话说的,那种不屑的语气真让人感到不舒服,还一而再再而三的贬低现场打柜子;本人三年前装过一套房子,还算不上彻头彻尾的小白,但对柜体材料工艺等肯定不急您专业商家,但作为商家真的有必要这样对待潜在客户吗?我不懂您可以介绍啊,这是你的工作,知道的多一些深入一些不是应该的吗?如果和你谈我工作上的事情,你可能一句都听不懂,第一次探店也是最后一次。
另外,木工现场打柜子和定制衣柜各有千秋,请不要多度贬低对方,如果按您所说,那打柜子应该早消失了!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

梦溪广场改造的初步方案来了,大家来看看怎么样
点击:23488
五平方左右的瓷砖空鼓注胶花了四千多,真是太坑
点击:3412
打着骑行者求助的幌子,在路边又碰到这样的骗子
点击:2710
拌饭里的肉越来越少,向商家反馈竟然说是正常的
点击:3334
老平房有人联系安装太阳能发电板,其中有套路吗
点击:2144