[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435182 回复: 1594  家庭装修
1141楼
狗狗熊家的猪猪
原帖由 cchris 于 2018-12-5 12:33 发表
12月5日

大家都在扫花呗的红包,有没有像我一样的,每一次只有1毛5分钱
一般第一次开通花呗,扫的红包多,我同事扫了27块5毛

另外一个同事套现太多,花呗红包给禁用了

1142楼
cchris
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-7 16:39 发表
一般第一次开通花呗,扫的红包多,我同事扫了27块5毛

另外一个同事套现太多,花呗红包给禁用了
我也是刚开通花呗可是红包就一点点大。而且我芝麻信用有760多,按理说也不算差了,可能就是人品差
发自iPhone 7 Plus手机客户端
1143楼
狗狗熊家的猪猪
原帖由 cchris 于 2018-12-7 16:42 发表
我也是刚开通花呗可是红包就一点点大。而且我芝麻信用有760多,按理说也不算差了,可能就是人品差
1144楼
cchris
刚看了《海王》,挺好看。这一回算是名副其实。虽然故事情节还是那一套,但是特效和整个场面冲突设定还是不错的,推荐观看。
1145楼
cchris
12月8日 开关插座以及灯具安装

今天真的好冷!路面有些地方已经看到结冰了!

到了房子那边开门之后,我发现新房子里面温度还可以,至少比室外暖和不少。8点刚过秦师傅和另一位师傅就已经到了,我提前准备了小纸条,是自己能想到的需要安装时注意的地方。不过完全没用到,当初秦师傅布置水电的时候就都已经注意到了,根本不需要我现在再去想,真是太好了!

比如,我卫生间控制三合一暖风机以及照明的开关是放在一起的,外面有一个防水的盖子。日常使用时,照明开关会经常使用,所以就总要去翻开盖子开关,这很麻烦。所以奥普的店长建议我把照明开关那条线接出来单独连一个开关,这样洗澡的时候再去掀开盖子开暖风机,平时用那个开关控制照明。

我以为这部分要特意和秦师傅说一下,原来这里在布置水电线路的时候就已经预留好了,我就是瞎操心

灯具要最后安装,师傅说灯具安装时我要在场,我到时候拍照片。
1146楼
小猴子XX
原帖由 cchris 于 2018-12-7 16:42 发表
我芝麻信用721分,花呗红包每一次也只有1毛5分钱
1147楼
闲庭看落花
原帖由 cchris 于 2018-12-7 12:54 发表
12月7日

前几天晚上看了温子仁导演的恐怖片,90分钟的电影,我抱着忐忑的心情,捏着我的小被子,小心翼翼的看。我以为得有多恐怖,网上吹的天上有地上无,什么继〈招魂〉以来的又一力作balabala,结果看到最后我 ...
曾经看一个鬼片,看得发笑(不是喜剧片),然后女儿说我变态,她是不敢看的。
1148楼
cchris
原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-8 18:39 发表
曾经看一个鬼片,看得发笑(不是喜剧片),然后女儿说我变态,她是不敢看的。
因为有时候恐怖片的导演只为了吓人就瞎拍,所以很容易就看出问题来
1149楼
cchris
我得刷一波我家灯的效果图。

先是网上买的壁灯和吧台灯。

这个壁灯计划是两种照明效果,一种是圆柱发出的射光,一种是方块发出的背景光.

然而这个壁灯装上去之后不亮……过两天和秦师傅再碰一次面,看看是灯的问题还是线路的问题。

之后是吧台灯。

这个灯和我想象中的一样没什么说的,不过吧台灯瓦数不高,如果不开其他光源会非常暗。

接下来就是我在实体店买的灯了,6个灯花了5500块钱,效果如下。

先是客餐厅灯,有三种模式,就是边缘亮,内侧方形亮,以及边缘+方形一起亮三种效果。

图片是客餐厅只打开了主灯以及吧台灯之后的效果,能够看出来照明效果确实可以,在没有使用辅助光源的情况下,照亮30平米的空间完全没有压力。客餐厅装的筒灯幸好只有3只,不算太浪费。

书房安装的是方形的吸顶灯。

这个灯很隐蔽,从客餐厅并不会看到,打开之后也足够给书房照明。

三间卧室是圆形的吸顶灯。我买的是凹进去的那种款式,胡桃色金属拉丝的,和书房是同一系列,带微调以及无极光功能。

总体来说,够亮额而且不刺眼。实际看到灯的材质能感受到做工是很惊喜的,不过手机没拍出来效果。

今天也让秦师傅把电箱盖子装上了。

最后这个是卫生间把光源的控制单独拿出来,用开关控制。真的很方便。不用再掀开盖子开灯。

总体来说还不错,壁灯的问题我也联系了淘宝卖家,先看看问题在哪里再说。

明天安装移门和卫生间门。
1150楼
坐看云起云落时
效果不错
发自梦溪论坛手机客户端
1151楼
cchris
原帖由 坐看云起云落时 于 2018-12-9 13:12 发表
效果不错
真的嘛,太好了,我就怕自己花多钱结果没达到该有的效果。
1152楼
cchris
12月9日 移门卫生间门安装

下午过来的时候师傅已经开始安装了,我房间门买的木门,卫生间和阳台门买的镁铝合金门。家里其他的东西都没好,就想先把移门部分装了,反正过门石以及瓷砖都剃贴好了,它们的安装不影响其他的东西。效果图等安装完成放上去。

我又拍了几张家里的灯的图片,昨天晚上光线不足,总感觉没把我现实看到的效果拍出来。

1153楼
cchris
移门和卫生间门的效果图如下:

先是移门,这款门和店里展示的有一点细微差别。

首先是把手那里,店里展示的款只有门的一侧有把手,我家安装的是两侧都有。另外就是门的吸力。这款窄边移门是靠边缘磁铁吸附达到密封效果的。店里展示的款吸力特别大,用手拉开时比较费力。我家现在安装这款并没有这样,隐约能感到吸力,但并不会那么明显。我特意打电话问了老板娘,她说是因为店里展示的款吸力太大,厂家做了调整,特意把吸力调小了。

接着是卫生间门。

门没有任何问题,但是我有件事我比较在意。我是先做了地板后装的门,我担心门安装以后再装地板的话,万一地板安装过高怎么办。现在我现装了地板,后装了门。在地板、门槛与门框交接的位置难以避免的会有缝隙,让我看着有点难受。网上说可以用腻子填一下把这些位置弄好。我打算等到补漆的时候,让师傅帮我处理一下。

另外,我厨房是只装了门套。能够看出来厨房门比防盗门高出了很多……实用性确实比安装门要强了,可是总感觉怪怪的。话说回来,门本身质量确实很好,手感和做工很棒。

1154楼
紫莹欣雨
移门和我家一样,灯的效果不错哦,简单而不失雅致
发自梦溪论坛手机客户端
1155楼
cchris
原帖由 紫莹欣雨 于 2018-12-9 19:11 发表
移门和我家一样,灯的效果不错哦,简单而不失雅致
哈哈,谢谢。灯装上之后就能看出我装的是现代风格了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3778
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2186
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2192
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100476
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1718
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2584
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1452
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2010
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1762
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8718
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1536