[2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
点击: 555788 回复: 2722  家庭装修
1726楼
紫莹欣雨
跟着自己的感觉走,只要自己喜欢无论哪种都好看
发自梦溪论坛手机客户端
1727楼
孟元妈
原帖由 cchris 于 2018-12-1 19:33 发表
水池我觉得图1好看,而且楼主和楼主先生都达成一致了,就选择自己喜欢的。

这个水池用于装饰应该比实用性多吧?那就结合装修风格选择一个好看的
其实我的意见是最不重要的,关键是LG和老妈意见是两种
发自OPPO R9手机客户端
1728楼
孟元妈
意见终于统一,最后选了这个小洗手池
1729楼
孟元妈
用图1,2的折叠门是不是比图3这种移门好看一点?

1730楼
cchris
可能图2和图3这种类似于百叶的门很容易卡灰,到时候只能用抹布擦……选择平面的以后少干活呀
发自iPhone 7 Plus手机客户端
1731楼
坏头头
有院子就是好,种点什么树好呢
1732楼
闲庭看落花
原帖由 孟元妈 于 2018-11-29 22:51 发表
接连三天中午吃素食。这家素食食材都很新鲜健康,要提前一天预定,只送学校附近,店在优山美地。用的便当盒是纸质可降解的。最有意思的是老板很佛系,经常玩“失踪”,去各地游历,学做各种好看又好吃的素食。听说小伙子 ...
看看都喜欢
1733楼
闲庭看落花
原帖由 孟元妈 于 2018-12-2 11:14 发表
意见终于统一,最后选了这个小洗手池
原生态贴近自然。
1734楼
孟元妈
原帖由 cchris 于 2018-12-3 10:48 发表
可能图2和图3这种类似于百叶的门很容易卡灰,到时候只能用抹布擦……选择平面的以后少干活呀
这都被你发现了为你的机智点赞
1735楼
孟元妈
原帖由 坏头头 于 2018-12-3 14:44 发表
有院子就是好,种点什么树好呢
装修时挖走了一棵树。像我这种种啥都没耐心的,草皮,芦荟,仙人球最适合我啦。俺家芦荟长得特别好,有一株已经开过三次花了,想起来就浇点水,太阳多点少点都没事。像兰花之类娇贵的品种都被我养死了。养孩子也一样,俺家闺女皮实,体质好,一年到头难得生病。吃嘛嘛香,不挑食,好养活,还特别节约,舍不得花钱,随娘。就是一想到她的学习,我就脑壳疼
1736楼
孟元妈
均分91时她考81分,均分85时她考96分。成绩波动太剧烈,为娘的心脏受不了
1737楼
孟元妈
门厅和客厅的大地砖铺起来,砖大果然速度快哦要赶紧约宏宇和顺来一起来商量弧形水刀的事情了

1738楼
孟元妈

二楼找平后,看着房子一天天变样子,开心

餐厅剩这个圆弧还没贴,需要石材做边,水刀裁切。

客厅拼花慢慢有模样了,看起来还可以哦
1739楼
孟元妈
今天在工地,又见到了木工胡师傅,正好沟通了一下鞋柜和儿童房书柜、榻榻米的细节。胡师傅建议衣帽间柜子打宽一点,挂衣服什么的方便。还有一些细节的建议,很专业很负责,赞一个

特别喜欢这样的师傅,不是完全照搬图纸打柜子,而是根据实地情况,结合自己的经验,给业主提出合理的建议。

宏森的小刘设计师也是,虽然年纪不大,但是做事很认真,一点点细节都会到现场确认,那天我看完工地正要走。

刚发动车子,抬头一看,一辆车上下来个美女,这不是小刘吗?之前没联系啊,可能是到小区里别的工地去吧。可是看着小刘进了我家,于是下车,一问,原来是电视背景墙的细节来核实的。我只是让她给个初步的报价就这么认真。小姑娘,有前途
1740楼
孟元妈
红居装饰的刘总今天也来了现场和胡师傅沟通,一有问题,微信里说一声,陆经理就会及时处理。

有时候我们没空去工地,陆经理也会及时把最新的进展发照片到群里。

有这样的装修公司,负责的经理和师傅们,绝对是妥妥地把心放到肚子里呢

今天又有装大童鞋咨询我装修公司的事情,说是看了我的帖子。

首先是很感谢他并不认识却信任我,我也是知无不言,把自己所了解的情况如实地一一加以介绍。

因为在我装修的过程中,也得到装大童靴的很多帮助呢,真的很感谢。所以,继续帮助别人吧

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18356
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3656
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3578
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:1998
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1330