[2018金钢铂林地板杯]--湖光山舍里简美舒适家(央视《空间榜样》一期与我两“撞衫”)
点击: 457006 回复: 717  家庭装修
406楼
清新紫罗兰
原帖由 hqxin900112 于 2018-11-26 09:45 发表
柜子真漂亮!
谢谢!你家进度蛮快的,紧锣密鼓,按部就班
407楼
清新紫罗兰
【全屋安装之餐边柜】维多利亚系列,古董白。餐边柜的方案也改了三稿,从一开始的吊柜木门和下柜的平开门,到吊柜的玻璃门和下柜的抽屉与平开门结合,通透与实用兼顾。我感觉抽屉多点对以后的收纳和归类更合理,那烤箱下面的大抽屉能放好多与烘焙有关的物品。
二稿

三稿

师傅前一天做好准备工作,把每块板上的插销和螺丝先装好

西门子嵌入式烤箱和蒸箱

等装台面和水槽,嵌入式冰箱也虚位以待。感觉柜底挡板有点不和谐,知会我乐,他们果断同意下单重换,大品牌的作派就是让你满意为止。

408楼
许mm
你好,能否短个木门和吊顶的价格,谢谢。
409楼
鸿鹄不正经小编
橱柜颜色赞了
410楼
清新紫罗兰
原帖由 许mm 于 2018-11-27 14:06 发表
你好,能否短个木门和吊顶的价格,谢谢。
价格已短
发自梦溪论坛手机客户端
411楼
清新紫罗兰
原帖由 鸿鹄不正经小编 于 2018-11-27 16:07 发表
橱柜颜色赞了
小编有空多来逛逛
发自梦溪论坛手机客户端
412楼
清新紫罗兰
  11.25.继续安装~享受了一把VIP后续服务,感觉超好。水电费师傅先前玩笑说,将我家列入他的即时响应服务范围内。前天晚上门厅柜安装到一半时,临时确定需要将预留的线路作一小的调整,强电箱也有点小问题。一个电话,10分钟后,费师傅到场,柜体顺利完成安装。
  门厅柜:维多利亚系列,古董白,与餐边柜一样。
  两位师傅合作安装柜体板

电工费师傅紧急救场,因柜子的方案有所改变,原先预留的电线长度不够,费师傅及时赶到,没耽误柜子的安装,鸿鹄设计的师傅就是这么靠谱

漂亮而精致的铜把手

方师傅在给把手定位

仔细安装把手

超能储物的门厅柜完成

从餐边柜看门厅柜

413楼
吃神逗子
靓极啦楼主真的是尽心尽力思考,设想,布置和实施,佩服,我们也要向楼主学习哇。而且楼主不仅文字码的详细到位,看得出还是一个爱生活,热衷慈善的人啊,难得。真心而言,成功的装修离不开各方面的配合啊,感觉大家合力完成一件作品一样,受到感动!
发自iPhone 7手机客户端
414楼
清新紫罗兰
原帖由 吃神逗子 于 2018-11-28 19:22 发表
靓极啦楼主真的是尽心尽力思考,设想,布置和实施,佩服,我们也要向楼主学习哇。而且楼主不仅文字码的详细到位,看得出还是一个爱生活,热衷慈善的人啊,难得。真心而言,成功的装修离不开各方面的配 ...
感谢关注!看得很仔细,写得很详细
发自梦溪论坛手机客户端
415楼
清新紫罗兰
一直在忙装修、忙着更新日记,根本没有时间欣赏镇江的秋景,看到朋友拍的一组焦山秋景的美片,发来与大家共赏,准备好了吗?大片来袭~
发自梦溪论坛手机客户端

416楼
鸿鹄不正经小编
感觉你天天都在工地了,也让自己歇歇撒,外面的秋色这么美
417楼
清新紫罗兰
原帖由 鸿鹄不正经小编 于 2018-11-29 10:40 发表
感觉你天天都在工地了,也让自己歇歇撒,外面的秋色这么美
今年的生活重心全是装修,秋色再美也无暇顾及,只能留待明年了。好在朋友圈有好多摄影达人,不出家门就能欣赏美景
418楼
清新紫罗兰
双十一购物之石英石小水槽,准备搭配在餐边柜里,秀气。一开始想要买的是不锈钢圆形水槽,就上淘宝搜搜,偶然发现了这款水槽,很喜欢,加了购物车,双十一活动果断下手。买了半个月才收到货,但是龙头缺货还没到,催了几次,还是缺货,等待中

选了最小的一款

十二种颜色可选

终于收到货

龙头还是缺货,看来太好卖了,厂里来不及生产
419楼
鸿鹄不正经小编
细心的网友觉得,这个券应该满1999减200

420楼
清新紫罗兰
原帖由 鸿鹄不正经小编 于 2018-12-1 14:23 发表
细心的网友觉得,这个券应该满1999减200
去店铺看了,可能那天错了,店铺发现问题现已改了,就是满1999减100,没有满999减100了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:2796
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:1828
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2026
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:96486
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1518
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2182
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1318
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1754
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1508
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8244
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1478