[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435142 回复: 1594  家庭装修
1021楼
闲庭看落花
原帖由 cchris 于 2018-11-25 14:52 发表
没事的时候看了一下自己目前在装修上的花费,已经花了22万多了……距离我的预算还剩下5万不到,目前还有门的尾款,所有的电器,床垫尾款,一张床,毛巾架,厨房收纳,这些没有付,也不知道够不够
我是控制不了预算,这方面没有发言权。
1022楼
cchris
原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-25 18:03 发表
我是控制不了预算,这方面没有发言权。
我也想随心所欲,可是卡里面的数字已经不乐观了,所以就要不断的控制
发自iPhone 7 Plus手机客户端
1023楼
狗狗熊家的猪猪
原帖由 cchris 于 2018-11-25 14:52 发表
没事的时候看了一下自己目前在装修上的花费,已经花了22万多了……距离我的预算还剩下5万不到,目前还有门的尾款,所有的电器,床垫尾款,一张床,毛巾架,厨房收纳,这些没有付,也不知道够不够
不够不够,O(∩_∩)O哈哈~

我口袋里的钱也没几个了,电器打算以后再买
1024楼
cchris
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-26 12:06 发表
不够不够,O(∩_∩)O哈哈~

我口袋里的钱也没几个了,电器打算以后再买

那我先把必要的买了,其他不重要的先不买,等住进来慢慢配
1025楼
cchris
11月26日 空调送货

上个礼拜约了今天空调送货,明天安装。

送货时间非常不确定,我时刻看着手机等通知,中午到健身房刚换好衣服,电话来了。于是又换回衣服去房子那边确认收货。结果有台空调发错了

我确认了两台,另一台师傅送来搬进去就得了。

下午去房子那边看了看,空调外机好大!尤其是那台1级能耗的,比另外两台长出10公分。我非常担心外机位置不够。

我拿尺子量了一下,外机位那里宽94公分但是里面有一根下水管,很难说是否能放得下。明天等安装看看情况吧。

我买的空调罩子到了,明天装好就罩起来。

1026楼
cchris
每次去房子那边我总有一种嗓子里卡灰的感觉,可能后期真的要晾一段时间
1027楼
闲庭看落花
原帖由 cchris 于 2018-11-26 16:41 发表
11月26日 空调送货

上个礼拜约了今天空调送货,明天安装。

送货时间非常不确定,我时刻看着手机等通知,中午到健身房刚换好衣服,电话来了。于是又换回衣服去房子那边确认收货。结果有台空调发错了

...
如果是变频的能放下,定频的外机更大,我家放下去位置很紧巴巴的,这个设计不人性,安装师傅说怕来这边安装。因为难装。
1028楼
cchris
我一看到外机就觉得够呛,很担心明天的安装。

不过明天装完,我就可以装地板了,然后装灯具。
1029楼
坏头头
应该够了
1030楼
cchris
晚上遇上好人好事了。

我在路边等人,有个外卖小哥看到地上有个手机,问是不是我掉的。我当时在玩手机一下没反应过来,不过肯定不是我的,外卖小哥第一时间就开始联系失主的朋友,联系上之后,就去把手机还给对方了。

事情虽小,却满满的正能量
1031楼
紫莹欣雨
今天雾特别大,为正能量点赞
发自梦溪论坛手机客户端
1032楼
cchris
晚上去看了《无敌破坏王2》,不好看。

看这部电影是因为看到最近有好几篇文章在推这部电影,说是彩蛋多还没有影响剧情发挥。今天看过之后发现都是假的。没了彩蛋,这部电影基本上没有任何看点。所谓的彩蛋也不过就是一些熟悉的角色露个脸罢了。

这部电影踩到我的雷区了,一般这类电影我都会给差评。那就是主角很能作,所有的麻烦乃至危险都是他个人行为作为起因,做了不该做的事情,纯粹作死。比如揭了不该揭的符咒,点了不该点的链接,按了不该按的按钮。这部电影,人家就去释放了个病毒。接下来造成了无辜人群受害,他反而像个救世主似的去解决问题。最后问题解决了,所有人都给他欢呼,自己都给自己鼓掌,真是看了就生气!

《无敌破坏王2》还是一部靠嘴炮取得胜利的电影,就是哔哔了一大堆,把反派说死了!!!!我当时还等着有啥精彩剧情呢,结果一下子结局了!!!!

有那个钱做宣传,不如拿来好好写剧本!不推荐。

前几天看了《无名之辈》,也没有宣传吹的那么好看,还行吧。低配版的《疯狂的石头》。多线叙事,方言,以及无厘头的剧情都是别的电影里面有的。不用这些噱头也应该能把故事讲好。用了并没有出彩,而且有点没必要。故事联系不紧密,很多人物不讨喜,其塑造出来的性格很莫名其妙,对于各个人物执着的事情的原因没讲清楚。除了任素汐演的瘫痪的诉求演出来了,其他的都没说明白。可以看看。
1033楼
cchris
11月27日 空调安装

早上师傅过来安装空调了,紫榭丽舍的机位太小了,安装起来很费劲。幸好顺利安装了。

小房间那里连着的空调外机位置其实可以事先打通,可是由于物业一开始搞那些事情,所以什么东西都没敢动,现在看来那面墙是空心的,直接开出一个放空调的位置把外机放进去多好,结果现在师傅还要去外面安装,不仅不方便,还不安全。

话说空调上面贴了好多标签纸,还有质保的。

1034楼
cchris
刚才地板送来了,明天安装。我选的是浅色地板,没想到比阳台贴的木纹砖颜色还要浅。挺好的。

1035楼
狗狗熊家的猪猪
原帖由 cchris 于 2018-11-27 10:56 发表
刚才地板送来了,明天安装。我选的是浅色地板,没想到比阳台贴的木纹砖颜色还要浅。挺好的。
地板颜色挺好,纹路也很好看

你这进度一步接着一步,看看自家的速度 很捉急~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3502
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2082
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2154
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100008
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1706
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2440
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1422
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1930
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1694
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8564
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1522