[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435192 回复: 1594  家庭装修
886楼
cchris
原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-11 17:57 发表
几天过后LZ更新好多,我又把前面看了一下,紫晶丽舍好象在九里街那。空调我家也是同一天买的,确定空调也是十来分钟,交钱也很快,因为去得早吧。灯具选择吸顶灯是明智的,我家设计师建议用吊灯,除了餐厅有一组吊 ...
我比较担心吊灯使用过程中有些灯泡坏了,打开之后就一半亮一半不亮,换新的舍不得可是不换又丑(我爸妈家就是这样,一直坚持到吊灯所有灯泡全坏了才换成吸顶灯,历时5年多,每次回家就感觉客厅越来越暗--因为吊灯亮的灯泡越来越少)。还比较容易卡灰,吸顶灯比较省事。
887楼
坏头头
原帖由 cchris 于 2018-11-11 13:25 发表
11月11日 热水器安装

今天上午约了热水器安装,热水器10点半送到的,不过安装排到了11点半。我坐在厨房的地上等师傅来,想想还觉得自己有点可怜,因为我等了一个多小时。

安装热水器的时间主要花在打孔上, ...
我在想是不是装早了
是不是水电装燃气管,然后橱柜,最后装热水器
888楼
坏头头
原帖由 cchris 于 2018-11-11 16:27 发表
下午的时候把移门的尾款结了。本来我是抱着拉锯战的心里去的,想再让价格第一点,没想到老板娘主动给我优惠,导致我提前准备的台词全咽到肚子里了。于是我灰溜溜的交了钱回家了。哦,还送了床上四件套,我选了绿色 ...
楼主和头头一样都爱好这个
889楼
坏头头
原帖由 坏头头 于 2018-11-11 20:49 发表
我在想是不是装早了
热水器装好要通气调试的,以后还来调试不
890楼
cchris
原帖由 坏头头 于 2018-11-11 20:49 发表
我在想是不是装早了
我当时问过橱柜那边,翟师傅说让我先装好热水器。装好了这个才好吊顶,因为我要求我家橱柜的上柜紧贴吊顶,所以顺序应该没错,但是可以晚一点,等油漆结束,初步清扫之后安装
发自iPhone 7 Plus手机客户端
891楼
cchris
原帖由 坏头头 于 2018-11-11 20:51 发表
热水器装好要通气调试的,以后还来调试不
这个我后面再问问
892楼
cchris
11月12日 油漆开始

昨天安装热水器的时候发现油漆已经进场了,这个礼拜开始。等油漆结束电视墙装好,大体风格就能看出来了。
893楼
闲庭看落花
看看LZ和头头的帖子,感觉自己亏了,你们又是敲金蛋,又是拿礼品多欢乐啊
894楼
cchris
原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-12 16:56 发表
看看LZ和头头的帖子,感觉自己亏了,你们又是敲金蛋,又是拿礼品多欢乐啊
羊毛出在羊身上,这些东西都是没啥用的东西,我宁愿不要,然后价格便宜一些
895楼
cchris
11月12日 定做吧台和书桌

我要买的吧台和书桌由于款式简单而且尺寸小,实体店里面根本就没有合适的。就算尺寸合适价格也不友好。于是我最后选择了定做。

总之由非同的老板娘推荐,帮我找了德鲁尼全做下来了。都是按照我心里的样子和尺寸画了图纸,明天设计师来复尺.。吧台比较简单只是3块板子拼起来就行,书桌就麻烦一下,要有抽屉,有挡板,有放电脑机箱的小推车,有键盘抽,等等。

选色和草图如下,等设计师复尺之后会出图纸:

896楼
cchris
今天又算了算目前的开销,发现衣柜橱柜省下的钱在移门,空调,吧台,书桌,灯,沙发,床好多东西上面花掉了,就因为省了钱所以买的东西比计划买的更好价格也更贵了,我就知道我不是能沉得住气的人
897楼
头头闹闹
都一样,我和坏头头也没省钱,反而多花了
898楼
cchris
原帖由 头头闹闹 于 2018-11-12 20:20 发表
都一样,我和坏头头也没省钱,反而多花了
装修真费钱,而且现在的东西为什么都这么贵!
899楼
头头闹闹
贵就贵吧,反正自己家用,只要质量好就行
900楼
头头闹闹
楼,抢楼

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3948
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2230
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2232
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100750
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1730
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2638
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1474
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2068
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1830
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8784
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1546