满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯
点击: 326064 回复: 1314  家庭装修
301楼
doujinxi
砸墙归砸墙,易兆师傅还是把现场打扫的清清爽爽。每次去连发根的机会都没有,师傅不抽烟
发自iPhone 6S手机客户端

302楼
纠结的仙人掌
家里一下子看着爽好多啊
发自iPhone 7 Plus手机客户端
303楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
304楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
305楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
306楼
doujinxi
那天和丽博的费总聊天,说我家砸的差不多了,可以上门量了。本是开玩笑的,毕竟用到橱柜还早呢,哪知道下午就去了,给费总和设计师袁总点赞。我的需求是,厨房做U型,电器有双开门冰箱、烤箱和蒸箱(装饰成分多点)、洗碗机(懒人必备,最好是十三套连锅都能洗了)。传统平吸油烟机(在传统油烟机和集成灶之间我思想斗争了很久,从成本来看,差不多,算笔账。集成灶带蒸箱功能火星人Q5,1万3千多。省一截地柜,拿家里烤漆和进口石英石来看,就算减个3000多,还有1万。再看看传统油烟机,老板21立方起码7000多,好一点蒸箱3000多,如果把油烟机罩起来还要将近1米吊柜。所以成本没区别,按照我目前做小厨房加移门来看,无论哪种效果都可以,左思右想,算了还是传统吧,一是从审美的角度来看,我觉得传统好看点。二是哪天传统用的不好还能改集成灶。集成灶用的不好改传统就尴尬了,毕竟地柜缺一大截啊。)
有点扯远了,袁总设计好布局图发给我了,先一起看看。

上面是平面展开图,橱柜地柜和吊柜都是有固定尺寸的。设计时就要考虑美观和实用了,袁总的设计基本符合我的要求,有些地方有点要修改,没办法强迫症。

1、红色吊柜不要,毕竟小厨房,西边作为配菜、切菜区域,考虑要做事时空间的舒适度,还是拿掉两个吊柜好点,从家里目前厨房使用情况来看,吊柜使用率不高,不方便,如果配上好的五金,五金价格比吊柜贵。
2、洗碗机导致水槽靠东边,不居中,作为强迫症的人,不能接受,始终感觉怪怪的。我和袁总提议可不可以水槽居中,把洗碗机放在灶台的左边。袁总回复:放可以,但是洗碗机只有80公分,那边柜子90公分,浪费了些,而且也浪费了拐角的柜子空间,得不偿失。想想也是,但是放别的地方,下水也不方便。办法总比苦难多,就用方太水槽洗碗机吧,就没问题了。
3、还是强迫的问题,油烟机要包起来,东边改为一排整体的柜子。就和这图片一样。

综述所有问题都出在个人强迫症。期待丽博出效果图。
307楼
法诗雅移门
楼主写的好详细
308楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
309楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
310楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
311楼
海芋7花田
原帖由 doujinxi 于 2018-11-1 01:40 发表
睡不着,满脑子就在重复两句歌词:心痛的无法呼吸,找不到昨天留下的痕迹。
最近砸墙快结束了,已经看不出房子原本的样子了,但让我心痛的是包在假的外墙里面几个承重柱子太大了,突出来,打得我措手不及,看来周 ...
逛宜家都不忘给我拍参考图 中国好邻居

貌似发际线上移是每个鲜肉开始向大叔转变的刺呀
发自iPhone 7 Plus手机客户端
312楼
易兆精品设计
313楼
法诗顿移门
314楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
315楼
我想有颗星星