[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435210 回复: 1594  家庭装修
751楼
坏头头
坏头头
752楼
cchris
10月26日 1. 煤气表安装

中午的时候通知安装煤气表。嗯……我觉得煤气公司服务态度不好,昨天晚上8点半打电话说今天11点30分安装煤气表并且要求说一定要准时。我觉得这个安装应该是和客户协商时间而不是用命令的语气并安排你们合适的时间,如果我出差不能去怎么办?!不过我确实中午可以,于是11点准备出发去房子那边。以我每次的速度我最迟11点15就到了,因为离得很近。

结果11点那边打电话很生气的质问我什么时候到,我说我还有15分钟,那边却说怎么那么慢!!

我一脸问号,问他不是说11点30分准时吗,我11点去干嘛。那边才发现自己去早了,接着就让我赶紧,马上来……嗯……

服务做成这样就仗着一家独大才对客户呼来喝去吧……如果是家餐馆,服务员对客户订位这个牛X轰轰的态度, 他生意要是能做好做大我就真服气!!!
发自iPhone 7 Plus手机客户端
753楼
cchris
10月26日 2. 第二遍腻子结束

我昨天去以为第二遍腻子还没开始,今天中午去装煤气表的时候正好油漆师傅在,说是已经结束了,速度真快!

于是赶紧约全屋定制测量尺寸,时间定在周日上午。
754楼
cchris
我今天也量了一下需要螺纹管的长度,嗯……接到热水器的距离7米多,我算它8米5,集成灶在距离煤气表30公分的位置,我算它1米5,这样一共买10米怎么也够了吧?

不过我是应该买一根10米的,先给热水器装,剩下的装集成灶,还是买的时候就裁好了呢
755楼
cchris
下午把阳台吊顶面积测好了,4.99平方。差不多又要1300块钱……唉。

下午碰到推荐窗帘和家具的推销人员,说是周末有厂购在苏州……然而我并不想去,可是万一价格优惠呢?于是打算先去店里面谈谈看。希望自己不要被忽悠。
756楼
cchris
我想买个榨汁机

家里面买了沙冰机之后发现不太适合,最近石榴上市了,榨汁喝应该挺不错的。于是想买榨汁机……新家还没住进去就买了两个电器……再加上水壶,咖啡机,烤箱,电饭锅……我估计我要打个铁架子了
757楼
火紫炎
房子没装好,看什么电器都没得劲。
758楼
cchris
原帖由 火紫炎 于 2018-10-26 22:23 发表
房子没装好,看什么电器都没得劲。
是的,可是现在不看啥时候看呢,大家今年年底基本上都能完工,如果今年不买,就要赶明年618的活动了

时间线太长了
759楼
闲庭看落花
第二遍腻子基本上半天搞定,在我还以为在做第一遍腻子的时候,第三遍都快结束了。
760楼
cchris
原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-27 09:24 发表
第二遍腻子基本上半天搞定,在我还以为在做第一遍腻子的时候,第三遍都快结束了。
是的,后面的速度越来越快。油漆结束我就开始等待各种大安装了,终于要熬出来了
761楼
cchris
10月27日

早上去了美的的厂购……价格比天猫大概便宜了200块钱,没有想象中那么便宜,优惠力度不算大。

相中的10公斤烘干机当时和我说是7000块钱,昨天打电话给苏宁,那边报价是6599。于是我就回家了。结果刚上车厂购这边就打电话说搞错了,他们的价格是6000块钱……让我回去下单并且说价格最低。

嗯……我没有下单,因为我现场想确认到底要多少钱,问了几次,店员就问来问去,不知道谁说的更准确,那么这至少说明这个活动大家都迷迷糊糊的。

价格是我关心的事情,毕竟宣传是说非常实惠。然而力度却没有我想象那么大。我买了也没意思,不买也没损失。还不如继续观望了。总之有些失望的。
762楼
cchris
从厂购回来去了第六空间,昨天接到电话说星期天还有厂购……我真的一点也不相信了。不过也没什么事就去看看。

有款床我觉得还挺实在的,全橡木,龙骨是松木的。1米82米的4100块钱。就是图上的那个。我也看了他家的沙发,有款还可以,价格在6000出头。和我在天猫想买的对比,面料是更好的(因为有小样),海绵和框架不知道什么样两边都没看到实物。

总体来说,我已经啥都不想买了,全都不感兴趣。好像就那样吧,没有多好也没多不好。价格偏贵。再加上我耐性也耗费的差不多了,本来还想看看百叶窗我也不去了。这段时间只要把该装的装好,软装部分我暂时搁置。

763楼
cchris
刚才图片没传上去,重新传。

764楼
坐看云起云落时
是啊,太长时间,装修热情在逐渐被耗尽,最近工地不想跑,日记不想写,就想能立刻完工才好
发自梦溪论坛手机客户端
765楼
cchris
原帖由 坐看云起云落时 于 2018-10-27 13:19 发表
是啊,太长时间,装修热情在逐渐被耗尽,最近工地不想跑,日记不想写,就想能立刻完工才好
我到现在还有一个问题,现在开始按照效果图配家具了,可是一摸一样的东西很难找到,所以搭配出来的东西总有一种凑合的感觉,整体效果也和当时想的不一样,导致我的兴趣越来越少。如果最后弄成混搭就真的没意思了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4016
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2272
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2242
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100894
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1734
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2660
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1490
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2092
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1864
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8844
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1548