[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435134 回复: 1594  家庭装修
691楼
火紫炎
原帖由 cchris 于 2018-10-19 15:56 发表
周末打孔,等打孔结束就可以约煤气表安装了。
。。。又改周末了?
692楼
cchris
原帖由 火紫炎 于 2018-10-19 20:04 发表
。。。又改周末了?
是的,我等了一个礼拜也都没等到打孔,后来说是周六或周日打孔
693楼
cchris
今天晚些时候看到同事发朋友圈,他家也到了美缝阶段了。不过这个技术真的一言难尽,我就问他,这个美缝做的有点坑啊,到底花了多少钱找的工人。结果我同事说,是他自己做的……

……幸好我当初没打算自己做美缝,要不然肯定还不如我同事做的好。

这个实例给想自己做美缝的同学一个参考吧
发自iPhone 7 Plus手机客户端
694楼
cchris
10月20日 吊扇灯

本来餐厅是不想用吊扇灯的,设计图的上的效果就很好看。可是后来发现风管机的位置可能会导致冷风在客厅那里形成回路,餐厅凉快下来会很慢,而且风吹到书房也有点困难,那么后期就要买个电风扇放在墙角吹,那样不太好看,不如索性餐厅用吊扇灯。

需要注意的是,如果使用吊扇灯并且是壁挂控制,就需要留2股火线1股零线。使用遥控器的话,就只需要1股火线1股零线。我当初没考虑吊扇灯,所以没有预留。就使用遥控器。

问题在于吊扇灯的款式真的不太好看,选了2款都有点一般,而且价格也在600元左右了。

不过从实用性讲,吊扇灯真的还是不错。我同事以前就建议过,说天气稍微热一点的时候,开风扇比空调好多了,兜兜转转最后还是选了吊扇灯。

695楼
cchris
今天去参加同学的婚礼,一眨眼都3年没见了,幸好大家的头发都在,就连我自己也找回了不多的秀发
696楼
cchris
中午婚宴的时候爸爸给我打电话,我妹妹生了个大胖小子,哈哈哈,我升级成大舅舅啦

大外甥5斤多,剖腹产。
697楼
cchris
下午去苏宁看了冰箱,主要是海尔冰箱。刚开始看的一款是法式多门,轨道都是金属的,但是冰箱门是塑料的,容积在400升多一点,有点小。于是店员介绍了四门冰箱,606升,精确控温并且是合金门,而且里面每一个抽屉都是有合金把手,质感一下子就上去了。由于是海尔的最高端的一款,最后价格在11999元,送一个1600元的冰柜……

太贵,可是真的很不错啊!怎么办,我估计我的预算要超了,这个冰箱可能我会买

698楼
cchris
刚好我有看了小天鹅的洗衣机和烘干机,活动价10公斤热泵式烘干机能在5000多的话就比较划算,比博世便宜了不少。洗衣机10公斤带银离子消毒以及搓衣板滚筒价格有可能不到4000,那样的话整体买下来就挺好。下周活动要去看看。
699楼
cchris
我看的那款冰箱还有一个比较特别的地方是散热的位置在底部,和一般冰箱散热部位在两侧不同,这样我就不用把冰箱离墙的距离空出来了!!整体感更好,关键的问题是价格是不是能更便宜一点呢
700楼
cchris
刚才黄经理联系我,我家打孔已经好了,可以联系安装煤气表了。

701楼
闲庭看落花
电器现在还是以多看为主,为以后的入手做准备吧。
702楼
cchris
原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-20 20:20 发表
电器现在还是以多看为主,为以后的入手做准备吧。
是的,还要再看,我朋友都说冰箱太贵没必要
703楼
火紫炎
看中松下多门冰箱,顶置压缩机冷藏室空间大。
704楼
坏头头
我买单门冰箱,西门子
705楼
cchris
原帖由 坏头头 于 2018-10-20 23:06 发表
我买单门冰箱,西门子
单门冰箱对我家来说有点太小了,我本来是预留了双开门冰箱的位置。所以还是从美观角度我还是要买个大点的

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3418
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2066
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2130
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:99824
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1694
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2420
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1412
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1912
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1676
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8526
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1518