[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435206 回复: 1594  家庭装修
661楼
cchris
10月16日 飘窗石安装

下午过去看房子的时候,飘窗石已经开始安装了,里面粉尘太多所以我没有拍照,等安装好了再去拍。
662楼
cchris
今天去的时候发现油漆师傅已经做了一部分腻子,主要是插座和开关附近。

还有部分的窗框位置,我虽然看不懂批腻子的活是不是好,但是我看得出来这条线是直的,我心里就舒坦。另外还有吊顶也批了一部分,可是客厅粉尘太多了,我没拍。

663楼
cchris
屋子里另一个变化就是有水管和电线的位置已经贴好了标示,我顺便也拍了下来以免以后自己往墙上钉东西出意外。

再看我家的瓷砖,我心里已经比以前更喜欢了,不管是浅色的水泥砖还是深色的水泥砖都还蛮不错的。

664楼
闲庭看落花
LZ加油!
665楼
cchris
原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-17 10:46 发表
LZ加油!
哈哈哈,我感觉我油不太多了,天气冷了就有一种想睡懒觉什么也不想干的情绪
发自iPhone 7 Plus手机客户端
666楼
cchris
10月17日 飘窗石完工

下午的时候油漆师傅正在给飘窗石贴保护,所以趁着机会把没贴的拍几张照片。

这两个飘窗是整块飘窗石的。

客厅和一间卧室是两块拼起来的。拼接的缝隙不细看其实看不大出来。

667楼
cchris
接着我有拍了几张腻子的照片,原来师傅不仅使要把边框弄得平整,天花板也要弄一下把以前的槽埋起来。深浅不一是因为使用了不同的材质,总之腻子做了之后看起来更舒服了

668楼
cchris
今天在群里面学习到石膏线条的安装时间,原来和全屋定制还有点关系,趁这个机会问了油漆师傅,师傅说确实要等全屋定制柜子安装之后再把顶上的线条安装一下。
669楼
cchris
小区里碰到宣传美的电器活动的人,11月中旬有格力的厂购活动我要去买空调。

因为美的现在和小天鹅是一家了,所以我还真的要参加一下,所以买了个入场券,花了30块钱。

然而等细看这个券我才发现对我来说不太有用。购买价格在3500元以上的滚筒洗衣机才能使用一张券……我不需要那么智能那么贵的洗衣机,我只需要2000出头的能把衣服洗好的洗衣机,这30块钱也就是花个进门钱……以及赠送了一个水壶。差不多长图上那样,倒是挺划算的,反正我家里将来也需要个水壶。希望格力的那个活动不要这样,要不然我买个券也没意思。

670楼
cchris
最近发生的最高兴的事情就是我终于不秃啦……

不知道自己到底怎么搞的,可是真的自从装修之后,头发蹭蹭的长了出来,虽然不算茂密,但至少不能用秃来形容了,先来张图。头发多的那张是昨天晚上拍的,另一张是今年5月份拍的,红圈位置头发还是少,但已经不反光了。话说自从我发现我秃的问题,我就经常让朋友帮我拍我的头发,果然收到重视了头发就长了出来

671楼
cRyan
原帖由 cchris 于 2018-10-17 17:36 发表
最近发生的最高兴的事情就是我终于不秃啦……

不知道自己到底怎么搞的,可是真的自从装修之后,头发蹭蹭的长了出来,虽然不算茂密,但至少不能用秃来形容了,先来张图。头发多的那张是昨天晚上拍的,另一张是今 ...
笑哭
672楼
cchris
原帖由 cRyan 于 2018-10-17 17:50 发表
笑哭
头发茂密的不会理解我的苦的
673楼
MrQin

发自OPPO R9手机客户端
674楼
坐看云起云落时
你还年轻所以在意,我们中老年人对于头发多少已不在意了
发自梦溪论坛手机客户端
675楼
cchris
原帖由 坐看云起云落时 于 2018-10-17 22:04 发表
你还年轻所以在意,我们中老年人对于头发多少已不在意了
因为真的朋友会开玩笑说,哇……你脑袋太亮了,有点晃眼睛

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3970
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2240
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2236
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100774
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1730
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2646
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1476
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2072
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1838
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8804
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1546