不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 270188 回复: 1241  家庭装修
571楼
坏头头
原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-11 15:06 发表
再遇到这样的就难过死了
不会的,放心,吃一堑长一智
少交点定金
572楼
海芋7花田
这款沙发坐得很舒服
发自iPhone 7 Plus手机客户端
573楼
纠结的仙人掌
原帖由 海芋7花田 于 2018-10-11 22:50 发表
这款沙发坐得很舒服
哈哈 你说的是华意空间的那款吗
574楼
纠结的仙人掌
原帖由 坏头头 于 2018-10-11 22:05 发表
不会的,放心,吃一堑长一智
少交点定金
我下次买东西还是要让卖家在单子上备注哈子 任何不满意无条件退还订金
575楼
PM-2.5
原帖由 坏头头 于 2018-10-10 21:42 发表
顶和材料还好,服务欠缺了点
这个也叫服务欠缺了点?点?点?
576楼
纠结的仙人掌
原帖由 PM-2.5 于 2018-10-12 08:31 发表
你怎么搞得比我还气愤
577楼
纠结的仙人掌
【嫣然墙纸】
自从定了卧室的家具,就为墙面怎么弄很是纠结,原来是想贴海吉布刷芬琳漆的,可是总觉得好像太单调了,看来姐姐我纯粹的外表下还是有个浮躁的灵魂啊
又去北美之家看了下我定的两个卧室的家具,嗯嗯嗯嗯,还是满喜欢的,哎......这墙面到底咋整?!主卧选的家具是金丝白木的胡桃色的,突然想到完了,在欧卡罗定的柜门是白色的,啊啊啊这该如何是好,赶紧打电话给晓妹姐姐,奈何工厂那边已经下单在做了,改不了了完了,估计这是房间的小败笔了。
出了北美之家想着反正都到了六空了,干脆去趟上次领装修日记完工礼的嫣然家居吧,正好就在楼上啊,顺便看看有没有办法就着我的家具和柜门,让这两样稍微协调一些,好在欧卡罗的柜门不是做的亮光烤漆的,是哑光肌肤膜的,不算太突兀
老板娘正好在店里,也是我的邻居啊,店里的妖精们(老板娘对她们的爱称)非常热情地帮我看我家买的家具配什么样的墙纸适合,又问了我家的装修风格其实我对墙纸样式的接受程度还是比较高的,只要搭起来比较出效果,我都行,但是不能让我觉得脏脏的或者影响家里采光。店员给我选了一款主卧的床头背景墙纸,我第一眼就觉得还蛮不错的,终于不再为了买的那套床怎么弄墙面烦神了,另外大面的墙就选了搞活动的特价款,颜色和背景墙搭就可以了。

578楼
纠结的仙人掌
儿童房的家具还是比较素的颜色,店员给我选了一款蓝色千鸟格纹的墙纸做床头背景,配了点划线条的大面,说实话配起来还是狠美腻的,可是我家楼层不是很高,我有点担心深色墙纸会影响宝宝房间的采光,决定还是选个浅色的吧老板娘亲自帮我选了一款格纹的,大面选的线条的,可是考虑到价格比较贵,而且我家这个大魔王宝宝比较能造,还是选了款经济实惠的做大面
客卧室就选了我爱的深蓝和灰色,也算是不变初心吧芬琳的施总莫要怪我啊,我也是被嫣然给忽悠了才都换成墙纸了
老板娘当天就安排了工人第二天到我家里刷基膜,这速度也是刚刚的

579楼
鸿鹄设计镇江站
嫣然墙纸
发自梦溪论坛手机客户端
580楼
坏头头
原帖由 PM-2.5 于 2018-10-12 08:31 发表
吊顶美女仔细选,
无奈运气未跟上。
只要立场摆的正,
多点少点又何妨。
581楼
坐看云起云落时
原帖由 坏头头 于 2018-10-12 20:58 发表
吊顶美女仔细选,
无奈运气未跟上。
只要立场摆的正,
多点少点又何妨。
哇,诗兴大发
发自梦溪论坛手机客户端
582楼
纠结的仙人掌
原帖由 坏头头 于 2018-10-12 20:58 发表
吊顶美女仔细选,
无奈运气未跟上。
只要立场摆的正,
多点少点又何妨。
你是雅呢
583楼
冉一
厉害
发自iPhone 6S手机客户端
584楼
坏头头
原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-12 21:22 发表
你是雅呢
头头是站在美女立场的,不信楼主可以往上翻翻作业
585楼
坏头头
原帖由 坐看云起云落时 于 2018-10-12 21:00 发表
哇,诗兴大发
美女受气时,孩子爸第一个喷,英雄

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4406
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2406
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2300
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101650
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1764
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2822
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1610
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2232
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1962
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9016
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1578