不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 271456 回复: 1241  家庭装修
526楼
纠结的仙人掌
原帖由 八月去乘凉 于 2018-10-7 19:58 发表
哈哈哈,自己抠图,改天地板好了我也试试
有的时候实在码不准跟家里搭不搭的时候只能这样抠图比较直观了
发自iPhone 7 Plus手机客户端
527楼
纠结的仙人掌
原帖由 八月去乘凉 于 2018-10-7 19:59 发表
沙发挺好看的
谢谢
528楼
PM-2.5
恭喜恭喜,终于定了家具了。一个愉快的国庆七天家具城游。
529楼
纠结的仙人掌
原帖由 PM-2.5 于 2018-10-7 23:45 发表
恭喜恭喜,终于定了家具了。一个愉快的国庆七天家具城游。
还有没定的呢 你家什么时候好啊 好像去参观下啊
530楼
鸿鹄设计镇江站

发自梦溪论坛手机客户端
531楼
zjttt
期待大作收官。
532楼
纠结的仙人掌
原帖由 zjttt 于 2018-10-8 20:11 发表
期待大作收官。
准备草草了尾了
533楼
坏头头
沙发好颜色好,眼光不错
534楼
纠结的仙人掌
【国庆七天累-卧室家具篇】
因为看中了好好住一位住友家的卧室颜色方案,一直心心念念的也想那么做,可是问题来了啊!到底选怎样的家具搭呢?好像布艺床更搭一点,特别是丝绒的,更显质感可是我就是不想用布艺的啊,容易滋生螨虫,不好清理呢第二种选择是皮床,那造型怎么办呢,好像皮床的靠背都是那种很厚实的呢,很少看到简单的。
在六空的艾慕家看到一款比较简约的皮床,可是不是真皮的,是超纤皮,就是汽车里非真皮的座椅采用的那种材质,比普通的人造皮革更耐用些。床的框架也不是实木的,是密度板做的钢琴烤漆,觉得好像环保性不是很高
后来又考虑还是买实木床吧,更耐用和环保,又去了红星。在红星进了舒曼家,没想到老板娘一眼认出了我四年前我在尚缇绎买了款美式床,就是她接待的我,现在人家自己做老板了她家的床造型还是比较独特的,设计感很强,别的店里没有这种设计,但是木质的颜色偏黄一些,我又感觉不是很适合我家了,但价格还是比较实在的。
后来又杀到了月星,沃克家有一款黑色的实木床,我觉得还是挺美腻的,奈何我家老朱不喜欢,说床背是有弧度的,日后容易落灰他家门口的一款茶几组合我还是满喜欢的,奈何已经订好了

535楼
纠结的仙人掌
【儿童房家具终极篇】
本来觉得儿童房就买买宜家的家具了,因为宝宝还小,日后换家具的可能性大一些,宜家的家具又比较时尚,准备搭个铁艺灰床的,哪知道这次去了南京宜家竟然发现我喜欢的那款铁艺床下架了,好伤心啊
本来在宜家已经看好了几款儿童房的家具了,布松纳的柜子真的很好看啊,萌萌的,佩尔的可调节书桌也是个不错的选择可是还是没买,可能还是担心材质不够环保,觉得好像买宜家的家具给孩子有点对不住他
最后在六空三楼后面的一家店里看中了一款,全北美金丝白木,也就是鹅掌秋,做的浅浅的原木色,高的靠背。觉得配套的三门衣柜也好好看,但是床头柜和小书桌我觉得造型不是我太喜欢的,奈何为了整体搭配觉得也还好

536楼
纠结的仙人掌
儿童房整套家具购买于北美之家,可能这个名字报出来后有很多人会觉得,咦!你不是做的现代风一些的嘛,北美之家是做美式家具的啊,应该不适合啊!
北美之家是做美式家具的,但是呢也分很多系列,六空的这家是9月中旬才开业的,是做的高线派对系列。High line高线派对,其灵感来自纽约线型空中公园High line park,行云流水的灵动设计,是High line park赋予的不老想象力和加量青春活力。在元素的运用上,High line又融合了时代风潮以及都市精英们对生活的理解,让居家生活更加丰富多彩,更加灵活多变,更加年轻时尚;此外,High Line 更是以一种让生命丰富、让生态活络的视觉,不断探索着城市CBD精英青年们的有趣世界!
所以呢,其实人家并不是传统意义上的美式风格,而是更偏现代一些的,有些产品更偏轻奢一些,但保留了美式家具的一些元素在里面,比如高靠背的床背
他家的皮质家具全部都是采用的意大利进口头层油蜡皮,纯白鹅绒填充,坐上去之后,会感觉很柔软但是又不坍塌,那天我去的时候是穿的裙子去的,光腿靠着沙发,觉得无比温柔的触感,奈何我家沙发已经订好了,哈哈哈哈!他家的木制家具全部都是金丝白木的。金丝白木的的金丝是:当金丝白木材破开时,纤维细胞里会留下以前输送的营养液,这些营养液就会迅速形成了结晶状态,把木料放在在阳光下可以看到闪闪发光的金丝。浅色的金丝白木家具看到的金丝不是很明显,做的黑胡桃色的格外明显,迎着光看的闪闪的,很美腻 我跟美女老板娘聊了好久的,报我名字过去会有额外折扣,哈哈哈,也算是给装大的小伙伴的微薄福利呗!

537楼
纠结的仙人掌
原帖由 坏头头 于 2018-10-9 00:03 发表
沙发好颜色好,眼光不错
哈哈 谢谢呢 要是价格能砍半就更好了
538楼
坏头头
价格一半的话肯定就不好看了,效果不一样
发自梦溪论坛手机客户端
539楼