不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
点击: 271606 回复: 1241  家庭装修
496楼
鸿鹄设计镇江站
再接一楼,今天国庆上班一栋楼人好少,
发自梦溪论坛手机客户端
497楼
doujinxi
期待你家整体效果出来,定期跟踪你的帖子。
498楼
豆豆妈豆荚
能否短个拉谜移门价,谢谢
发自华为手机客户端
499楼
纠结的仙人掌
原帖由 doujinxi 于 2018-10-5 00:02 发表
期待你家整体效果出来,定期跟踪你的帖子。
不得了 有巡视组定期跟踪了
发自iPhone 7 Plus手机客户端
500楼
纠结的仙人掌
原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-10-4 22:48 发表
再接一楼,今天国庆上班一栋楼人好少,
你是丽丽吗 还是超超 还是刚刚
501楼
纠结的仙人掌
原帖由 豆豆妈豆荚 于 2018-10-5 08:18 发表
能否短个拉谜移门价,谢谢
已短哦
502楼
家装超人
赞,楼主很细心啊~~

整体设计很赞~~

最终毕业照肯定很漂亮~~
503楼
纠结的仙人掌
原帖由 家装超人 于 2018-10-5 14:04 发表
赞,楼主很细心啊~~

整体设计很赞~~

最终毕业照肯定很漂亮~~
表吓我了 我自己装的都没信心了
504楼
纠结的仙人掌
【国庆七天累-餐桌篇】
之前在月星看中了玛利洛的2.4米的大餐桌,可是不太喜欢它的烟熏纹路,之前出样的深褐色竟然不做了,哎......价格嘛,因为是实木贴皮的材质,觉得给的价格不算美腻啊
又去了红星转,2.4米的餐桌好少啊,看到华意空间有一款餐桌的款式和玛利洛的差不多,可是纹路做的美腻多了,更准确地说是更深的我心可能我比较土,后来去了南京转家具的时候发现很多大牌都是做的玛利洛的那款烟熏纹华意空间这款是全白蜡木的原木拼接做的,做的烟熏色的纹路,手感光泽都还不错,在下班后谈了个价格觉得还可以就定下了,跟我说不是全实木的假一罚十

505楼
纠结的仙人掌
【国庆七天累-沙发篇】
10月2日先是去了位于优盛生活广场的玛莎名品家,这家店和月星的玛利洛是一个Boss,下了丁卯高价右转上谷阳路差不多800米就到了。
这边的展厅超大,差不多有2000多平方,可是基本上都是美式家具,oh no!这不适合我家啊!问了美女导购,有一块展厅是做的现代极简风的,一眼看中了一款沙发,长度3.2米,全皮,坐感ok价格也不算太高,但是觉得工艺没那么精细啊!他家的几款小单椅都很不错呢,不管是造型、坐感、手感还是价格都算比较美腻呢顺带看中了一款白蜡木的床和床头柜

506楼
纠结的仙人掌
2号去完玛莎名品,又去了红星美凯龙,没走几步就看到华意空间门口放着一款和玛莎名品看中的沙发一模一样的一款造型真的一模一样啊,立马坐了下,坐感更加舒适,这不是重点,关键是手感好啊,很细腻又有韧性,底座是东亚公司生产的高回弹海绵上面铺了三公分厚的纯A级鹅绒我是先拉开了靠包拉链,里面是纯A级的鹅绒,又掀开了沙发坐垫看了下底部,底下是法国礼恩派的U型弹簧上面加了国家体育局高空弹跳项目中使用的航空绷带。
店长介绍说这款是纳帕头层小牛皮,我又好奇宝宝上身了,详细问了一下这个纳帕皮是个神马东东,原来是一种工艺,好车座椅都是用的这种工艺,更形象地说法呢就是一种美颜功能,真皮本身是有毛孔的,经过磨皮,看上去就更细腻更有质感了那小牛皮又是个神马东东呢,原来并不是小牛的皮,而是没有生过崽的牛身上的皮但是呢价格好贵啊,是店里最贵的一款沙发呢!

507楼
纠结的仙人掌
10月4日,买了张高铁票,就踏上了前往大南京的行程!行程计划如下:第一站月星:地铁3号线大明路站1号出口过马路(往林场方向);第二站红星、宜家:地铁3号线卡子门3号出口(往林场方向);第三站六空:地铁3号线大行宫站转2号线在西安门站3号出口(往经天路方向)!排的好满啊!估计得是走坏两只鞋的打算!
计划永远赶不上变化啊!出了地铁站,竟然先到了红星,只身一人第一次去啊,完全搞不清东南西北哪儿是哪儿!赶紧找导购台,找到了导购指南,一目了然啊!看了锐驰、班兰、纳图兹......其他都记不太清楚名字了!拍下了几款觉得还不错的沙发!
老妹一家突然来找我去宜家逛,就跟他们去了,天呢,这里简直人山人海,吃个饭排了四十分钟队才进了餐厅,在里面逛简直是用小碎步的,下午无比瞌睡啊,差点在里面的床上睡着!

508楼
鸿鹄设计镇江站
国庆假期愉快乐
假期余额不足在家休养生息
辛苦了
发自梦溪论坛手机客户端
509楼
纠结的仙人掌
原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-10-6 22:29 发表
国庆假期愉快乐
假期余额不足在家休养生息
辛苦了
明天还要出去奔波啊
510楼
纠结的仙人掌
10月5日,又在我大镇江的六空转了转。
HC28的沙发造型都挺时尚,但是坐感都不适合我,觉得太硬了。
转到一家汉尊沙发,牌子嘛我之前是木有听过就是了,门口出样的是一款半皮沙发,坐感可以,手感还行,是荔枝纹牛皮,价格和玛莎家的那款差不多,因为店面月底要装修,所有跟老板谈价的折扣空间更大一些,建议喜欢的小伙伴可以去看看他家
出来后直奔包豪斯,这是鸿鹄朱总和超哥比较建议我的一个品牌,他们觉得跟我家的风格更搭奈何店里的导购一问三不知,问是什么皮质啊不知道,是什么填充物啊不知道,折扣方面能让到多少啊不知道,他家黑色的一款沙发造型还是很前卫时尚的,但是可能好看的沙发坐感一般都不太高,还有另一款是他家的热卖款,但我不喜欢他家的底座,不是坐垫和底座分离的,是做成一体的,也可能能是之前看中的那款沙发先入为主的原因,就觉得包豪斯这款没那么喜欢
隔壁是一家迪信家俱,跟包豪斯是一个老板,导购也是刚来不久,不过业务水平还不错的,问的都能答的上来我家老朱看中了他家一款沙发,可是价格高的离谱,折扣空间几乎没有,作罢了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:3634
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:1128
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:998
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:1138
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:1398
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:764
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:3378
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:1432
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:1836
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:1528
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:890