满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯
点击: 322880 回复: 1314  家庭装修
226楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
227楼
A朱玥
恭喜开工大吉!
228楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
229楼
我想有颗星星
等更新
发自梦溪论坛手机客户端
230楼
纠结的仙人掌
整个四期 我就期待看你家的
发自iPhone 7 Plus手机客户端
231楼
doujinxi
原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-1 18:15 发表
整个四期 我就期待看你家的
你这样说的我压力好大
发自iPhone 6S手机客户端
232楼
纠结的仙人掌
原帖由 doujinxi 于 2018-10-2 21:42 发表
你这样说的我压力好大
哈哈哈 表有压力
发自iPhone 7 Plus手机客户端
233楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
234楼
我想有颗星星
等更新
发自梦溪论坛手机客户端
235楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
236楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
237楼
doujinxi
最近一直为了防盗门而苦恼,杨总说门最好和科定板一样纹路的或者光板灰色的防盗门,太难找啦,简直要命。说实话我对防盗门要求不高,颜值够,风格搭就行。主要要锁好,这年头有几个小偷砸门的,关键在锁,如果不是怕寒酸,都打算用木门装个指纹锁了。

第一时间上淘宝
搜索“防盗门”,俪驻的入户门特别好看,我就不上图了,三万多买不起。

这款是几个朋友介绍的,确实符合风格要求,价钱也便宜。但是门框太丑,尤其上面那段特别厚,无法忍受。

说实话这款也不错,木与装甲的结合,很具有现代风格的味道,像五星级酒店用的那种,但是好像不太大气。

心想算了还是跑实体店吧。——梵帝斯
刚开始知道这个牌子还是约设计师在北固湾量房时,看见二期别墅新装修用的门保护膜贴的就是梵帝斯,当时听说特别贵。后来我一直就没敢去,直到易兆董工的客户俞总跟我说,之前北固湾搞过团购,我问了下价格,一听可以接受,那就出发,探店。

一进去老板挺热情的,也挺漂亮的,先带我看了北固湾团购的门。

确实挺好看的,颜色看起来很舒服,带着金边也挺有档次,顺便把玩了一会指纹锁,凯迪仕,说实话感觉一般。
言归正传,好看是好看,但是好像与风格不搭哇,我是现代简约风格啊,这门一看就是欧式和美式用啊。再一看旁边的门,更好看,好像叫浪琴,铸铝门。

这个厚重啊,钢板一样,AK和M416扫一会都没事,AWN和98K都打不穿。门打开时,手感特别棒,厚实的感觉,特别安全感,内侧是木门,颜色纹路都可以订制,完全符合我的要求,看看价格不得命,还是买个普通的吧。

和老板说了我的要求,老板给我看了这张图说光面的也挺符合我的要求,感觉太简单点了。

先回家从长计议。

回家又是淘宝逛起来,无意间看到了防盗门贴毛毡,好东西,好看又不贵。

丑丑的大门口贴完瞬间就小清新了,关键还不贵,269搞定还送贴纸哦。但毕竟用胶贴上去考虑环保,和使用年限,还是算了。但是确实是个省钱又好看的方法。

偶然机会认识了德斯杰.爱仕堡的唐总,大家聊了聊,有一款还算不错,老板人也特别好。

钛金系列的,挺好看的。
这时候大家认为我会选择这款,错了,反转剧来了,经过深思熟虑,还是选了梵帝斯,价位适中。选择了北固湾团购的那款,但是内侧做成了下面光板的样子。这样既达到入户门洋气、内侧符合装修风格的要求,也让我用上了和别墅用的同一品牌了。虽然人家用的是铸铝高端货,我用的乞丐产品
两款的结合

238楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端
239楼
康康0131
之前看过这个帖子,现在终于对上号了,文采不错,豆豆
发自iPhone 6S手机客户端
240楼
我想有颗星星

发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17270
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2002
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5124
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2074
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3514
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5932
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12080
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740