[2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
点击: 435210 回复: 1594  家庭装修
481楼
cchris
原帖由 卓高美缝天桥店 于 2018-9-28 10:38 发表
感谢帅哥对我们美缝师傅的赞美,您们业主对我们卓高美缝的认可是我们不断努力的动力
这次合作很愉快,有机会下次再合作
发自iPhone 7 Plus手机客户端
482楼
cchris
原帖由 时间的左手 于 2018-9-28 10:51 发表
还没完工,就感觉两个字~舒服
真的吗,那我就放心了。我一直担心房间的风格会太冷淡
483楼
沸腾

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

484楼
cchris
9月28日

下午过来的时候,地面保护已经铺起来了。只要有瓷砖的地方都做了保护,另外过门石也贴上了保护,好像手机贴膜。

485楼
cchris
原帖由 沸腾 于 2018-9-28 14:53 发表
真瓷美缝什么价格?在哪家 做的?麻烦楼主短个给我,谢谢!
已短。
486楼
cchris
9月28日 木工交底

下午3点约了孙工,黄经理,橱柜设计师,木工师傅一起见个面。主要是橱柜复尺以及木工交底。

不过因为我的全屋定制和橱柜都是在一家做的,所以设计师说到时候一起测量,等第二遍腻子干了上门一起测量。本来想调高地柜高度,可是设计师说会很丑问我是否能接受,我不能接受,于是地柜高度还是80公分。弯腰洗菜和美观,我选择了美!

原本吧台是想做两块木板拼接,可是拼接时的弯角不能够做圆滑处理,于是我打算买一个现成的吧台长1.2米*宽0.5米*高1.05米,也就1000出头,还带两把椅子。

木工师傅今天来是为了确定吊顶如何做。总体来说吊顶不多,3天左右就能完工。估计10月底油漆也能完工,之后就是等待大安装了。
487楼
火紫炎
黄经理忙完你家还要去我家忙~~~
488楼
火紫炎
水槽选台上盆还是台下盆?
489楼
cchris
飘窗飘窗飘窗!!!!!

简直和封阳台一样是我的噩梦,完全不想提这个。

物业两面三刀,前面贴不许敲飘窗的告示,现在都撕掉了。真是坑!!我当初问了那么多回,义正言辞的不让,结果呢?!以前说的话全是屁吗?!!

我现在唯独希望楼上的装修公司把飘窗这一块做做好,其他的也就那样吧。
490楼
cchris
原帖由 火紫炎 于 2018-9-28 16:47 发表
水槽选台上盆还是台下盆?
台上盆呗,台下盆要收做工费而且前期还要和橱柜那边沟通好,有点麻烦。我不愿意跑了。怎么省事怎么来吧。
491楼
cchris
原帖由 火紫炎 于 2018-9-28 16:47 发表
黄经理忙完你家还要去我家忙~~~
他在这个小区负责的只有咱们两家
492楼
莱伯顿
帅哥真用心 我是认真的看了 给个
发自iPhone 6S Plus手机客户端
493楼
cchris
原帖由 莱伯顿 于 2018-9-28 17:06 发表
帅哥真用心 我是认真的看了 给个

494楼
莱伯顿
谢谢选择莱博顿卫浴
发自iPhone 6S Plus手机客户端
495楼
闲庭看落花
原帖由 cchris 于 2018-9-28 16:51 发表
台上盆呗,台下盆要收做工费而且前期还要和橱柜那边沟通好,有点麻烦。我不愿意跑了。怎么省事怎么来吧。
台上盆后期打理比较废事,虽然看起来漂亮,建议还是台下盆。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4028
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2276
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2242
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100916
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1736
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2666
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1490
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2094
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1866
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8850
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1548